X



ワイちゃんの晩飯、超絶うまそう過ぎると話題にwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:05:16.54ID:bPeRfgDT0
おデブ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:05:25.02ID:gGSmjgaB0
画像盗みアフィ定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:06:56.66ID:tXUBivVm0
うまい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:07:05.18ID:JkeBhAbg0
>>3
ワイが撮った写真やぞ
勝手な事言うなや
画像検索してみろや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:08:15.88ID:JkeBhAbg0
ちなマックスバリュのチャーシュー4パックとニンニクメンマとラードとセブンの味玉とニンニクチューブ入れた
バカうまい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:09:03.50ID:DbpWOSCf0
こんなに肉食えないよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:09:30.01ID:JkeBhAbg0
>>2
確かに内臓ヤバいかもしれん
今身長175に対して体重120
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:10:14.75ID:JkeBhAbg0
>>7
昔は無理だったけど最近食えるようになった
ただ食い終わった後けっこう苦しい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:10:19.86ID:50rNIBB/0
デブすぎだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:10:59.84ID:gGSmjgaB0
>>5
すまん、画像検索したら盗難じゃなかったけどイッチにかまって欲しくてわざと言った。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:11:51.06ID:JkeBhAbg0
>>10
やっぱヤバい?
最近常に腰痛に苦しんでる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:12:19.52ID:JkeBhAbg0
>>11
許す😠
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:13:11.13ID:h0ujKXgMa
パックのチャーシューはほぼハムやから美味くない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:14:02.30ID:JkeBhAbg0
>>14
ワイはうまいと思ってるで
ラード大量に入れたからギトギトで最高や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:15:01.69ID:JkeBhAbg0
>>15
痩せたいのは確かなんやけどついつい食べてまうわ
飲み食いがいちばんの快楽や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:16:36.32ID:h0ujKXgMa
>>16
ほんまやよく見たらめっちゃ脂の層あるやんスゲェや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:16:42.39ID:50rNIBB/0
肉食うのはまだいいけど
ラード大量摂取はやばいだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:18:02.70ID:JkeBhAbg0
>>18
画像じゃ肉の層に隠れとるけど豚バラブロックの脂身を茹でてから細かくして背脂みたいにしたやつも入れてる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:18:54.56ID:JkeBhAbg0
>>19
マジ?やっぱそろそろヤバいかな
今度健康診断受けるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:19:45.18ID:iC6ZhBK60
パックのチャーシューこんな入れたらあまっこいだろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:20:30.39ID:znK3BTY40
>>17
わかるわ 店とかいくと唐揚げ定食食ったあとカツ丼とか食いたくなるよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:21:21.64ID:JkeBhAbg0
>>22
スープの液2袋入れてるから大丈夫やで
しょっぱさが勝ってる
徳島ラーメンの液使ったわ
徳島ラーメン元々甘めのラーメンやし気にならん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:21:53.42ID:JkeBhAbg0
>>23
だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況