X



イケメンに勝てる方法←こういうのを見るたびにうわ…ってなるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見ナイト
垢版 |
2023/08/23(水) 19:20:57.43ID:q10urRKz0
別にイケメンに勝とうとか思わないし、そもそもイケメンを相手にしてないぞ?
まあ向こうもそうだろうけどな
イケメンに勝つという発想がチー牛丸出しでキモい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:21:36.82ID:eV45a6bI0
誰と喋ってるんやろ
チー牛に勝ちたくてスレ立ててるってことなんかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:21:43.27ID:tQtIYknx0
そっか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:22:02.21ID:N9noDEBL0
溢れ出るチー牛
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:22:56.21ID:q10urRKz0
イケメン以下とかどんだけ底辺なんだよwwwwww
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:23:01.41ID:sCYtMATs0
セックスしか物差しのない女の価値観なんやろ
男は友達にイケメンがいても「個性の一つ」としか思わん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:23:24.78ID:I0wPVlYu0
世間さまからしたらこんなとこいる時点で人の事評価する資格すらないよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:23:31.02ID:q10urRKz0
イケメン以下の底辺から見るとイケメンですらこう見えるのか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:30:32.99ID:iRc1D8RN0
勝つってなにで?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:32:07.02ID:9ffFZECi0
>>6
セックスしかとかいうけど生物として結局それがすべてや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:33:37.09ID:JkeBhAbg0
お前らはイケメンに勝ってるで
逆に「弱さ度」「人生終わってる度」のランクで戦うんや
それなら俺らの勝ちや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:33:42.75ID:LN5oTiTD0
時代や地域をずらせばだれでも美形やからそんなん考えるだけ無駄やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:47:25.06ID:FCWMGSlN0
ブサイクイライラで草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:53:19.69ID:sBK/eNe1d
男はイケメンでもそんなにメリットはないけど不細工のデメリットはデカイぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況