X



【朗報】それ町で1番えろいキャラ決まるwww( •̀ɷ•́ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:57:30.55ID:1Oecyw2b0
間違いなく静かねーちゃんや。彼女にしたいのは歩鳥、嫁にしたいのは紺先輩
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:58:14.16ID:hmXxJ2ebd
まあそうだと思ったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:59:14.99ID:1Oecyw2b0
>>2
たっつんはナルシストすぎてあかん。妖艶さがない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:01:22.02ID:wa6yKRP00
エビちゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:01:24.97ID:1gpq3lJHp
映画部の彼女は寂しいからって理由で浮気しまくりそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:02:03.99ID:1Oecyw2b0
>>6
あいつもえっちよな。ヤリサーでヤリまくってそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:02:28.02ID:RFjH6lZOd
タンバリンだよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:02:38.15ID:1Oecyw2b0
>>5エビちゃんめっちゃ可愛いけどちょっとめんどいやん。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:03:49.59ID:9upM1pOQa
中学生ならまだ気の迷いの幼馴染枠でわかるけど
高校生にもなって歩鳥みたいなあたおか系にべた惚れしとる男子がよーわからん
もしかして歩鳥って顔はかわいいほうの部類なんか?
仲間にものっそいブスな女子おるけどあっちが平均寄りな世界観なんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:05:23.36ID:1Oecyw2b0
>>10
歩鳥はゆるキャラみたいな顔ってバカにされてるけど普通に美人の部類やで。あと別にあたおかじゃないやろ、、推理能力はずば抜けとるし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:05:26.98ID:LmJv5o6C0
>>10
同じクラスの全生徒が描かれてるページあるけど、あの中なら歩鳥は上位5番手に入るくらいには可愛い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:06:28.33ID:6mDDXvhj0
かわいいキャラは多いけどエロいキャラって居なくないか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:07:20.24ID:1Oecyw2b0
>>13
静ねーちゃんはえろいぞ。乳もデカいしミステリアスな雰囲気あるし乳もデカいし服かわいいし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:08:27.27ID:1Oecyw2b0
>>12
ほとりは漫画の面白さのためにデフォルメ化されてるからなぁ、1巻表紙ほとりが本当の顔で考えるとクラスで二番目やろな。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:09:04.77ID:RyBXag8X0
弟のこと好きな女の子は中高で普通にチャラ男と付き合いそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:10:45.11ID:cqrp2ihY0
絵柄がね…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:11:03.16ID:1Oecyw2b0
>>16
エビちゃん着てる服も結構ギャル寄りやしなぁ、チャラ男とヤリまくってそう。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:11:50.84ID:1Oecyw2b0
紺先輩みたいなロック系?メタル系?の服で中性的な顔立ちの貧乳美人ってまじでおらんよな。2次元限定やわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:11:59.35ID:byo2KxHU0
紺先輩の後輩定期
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:12:30.92ID:1Oecyw2b0
>>17
今連載中の天国大魔境よりは等身が3次元よりで好きやで。ネムルバカがいちばんええが
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:12:52.70ID:1Oecyw2b0
>>20
針原選ぶってなかなかセンスええな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:15:24.76ID:VWZw/AVh0
普通に歩鳥
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:16:53.89ID:1Oecyw2b0
>>23
紺先輩と比較して10kg違うらしいし、、、ワイは静選ぶで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:17:56.29ID:AWlgF+fk0
悔しい思い出紺双葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況