X



彼女「お前のiPodに入ってる「長身むっちり地味女の密着逆レイプ」ってなに?」ワイ「知らない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:01:41.08ID:byFOR+q40
ワイ「最初から入ってた」

彼女「ふ〜ん」

ギリギリセーフか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:02:05.93ID:BMVt5R940
なに?って聞かれたら何かはわからんよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:03:08.19ID:XYX3c5nAd
それ買ったけど女が気持ち悪くてあんまり好きじゃなかった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:03:30.06ID:ywpn7wzV0
検索しても出てこないやんけ
どんなんか気になりますを
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:04:02.21ID:XYX3c5nAd
妙にリアル過ぎるねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:06:42.52ID:kQIEBhGs0
そんなアプリが最初から入ってるわけねーだろw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:12:37.72ID:UOgmO5GQ0
最初から入ってたならしゃーないな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:16:04.66ID:6zMTddFC0
ビービショップはセールでも安くならんンゴねぇ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:17:03.46ID:UQxd3Wk4r
>>6
声で表現するのに長身ってつける必要あんの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:18:01.05ID:FvDejmZnd
>>11
長身を活かしたプレイしてくるねん
抑えつけるとか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:21:04.57ID:UQxd3Wk4r
>>12
いくら長身でも男を抑えつけるような女はマッチョかデブだろ
そんなのに興奮するのか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:23:47.26ID:5BowlxlSd
iPodってなんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:24:06.26ID:FvDejmZnd
>>13
君はM男への理解が無さすぎるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:25:07.84ID:XiBKrmPK0
>>15
М男って女と触れ合ったこともないってことか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:25:38.72ID:T/PvwiBw0
彼女からお前って呼ばれてるんか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:29:28.57ID:FvDejmZnd
>>16
基本的に受け身やからその確率は高いやろな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:30:31.17ID:NdgfUoSWr
>>13
ホビット向けなんやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:30:55.73ID:XiBKrmPK0
つーか体重が重かろうと女が男押さえつけるの難しいぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:33:38.88ID:8W9bLwMn0
イッチがドMなんは分かった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:35:48.71ID:wvvKqhdfd
抑えつけられて抵抗するわけねーだろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:36:08.02ID:JBkEgFOKd
iPod…?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:36:52.10ID:BO2AdXZId
>>20
そんなん設定次第やろ
70kgのむっちり女と50kgのガリ男なら?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:40:04.08ID:KDSSKu7Ua
>>24
70くらいじゃ無理や女は筋力ないし 
身長170で100キロくらいの巨大ならまぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況