X



怖い話募集中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:48:05.74ID:ZDsRtjmD0
夏が終わろうとしてるが、お前らの体験した怖い話プリーズ
0002ブルアカ ◆DdjCyXV0Gs
垢版 |
2023/08/23(水) 13:51:49.57ID:m7TQpuv60
ブルアカ最強
| __ |
|..|
| ̄ |
| |
| ̄|
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:52:02.13ID:45nuQ+Mta
ここ最近夢の中でも
今この瞬間でも
妹が俺を呼ぶ声がするんだ
「兄ちゃん!お兄ちゃん!」って
数年前に死んだのに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:57:40.30ID:SuRCEfG/0
とある家族がいた
その家族の子は小中までは真面目だった
だがしかし高校生に入ると勉強についていけずに中退し、引きこもったそうたそう
その子は今も引きこもり掲示板をしているそう...
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:00:30.15ID:jaIDrg/r0
>>3
妹のとこに行ってやれよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:01:38.52ID:ZDsRtjmD0
オレは月一くらいで落ちる夢を見るんやが、次の日に必ず何かが落ちるんや、小さなものやったり自分が階段から落ちたりな。でもある日また落ちる夢を見て学校へ行く通学路にある電柱から、小鳥の頭が落ちてきたんや、こわーと思って学校へ行ったら、机の上にちぎられた鳥の付箋の下半身だけが置かれてあったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況