X



ワイPCの職業訓練で年下の若い女にめちゃくちゃに負けたことがトラウマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:39:33.41ID:96tql0s10
本当に悔しかった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:40:24.19ID:5+nT+oHg0
おっちゃんやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:42:16.27ID:tc/pQ32z0
えっちじゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:43:37.24ID:96tql0s10
負けたというのはPCの技術の成績だけど
彼女とてつもなくデキル子だった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:43:45.40ID:jivD1MO10
>>4-5
いかにもお外で5ちゃんねる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:44:47.61ID:5+nT+oHg0
壊れてて草
訓練校も辞めてそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:46:02.70ID:z4dawKBvd
いつまで訓練してんだよニート
どうせ嘘やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:46:31.86ID:96tql0s10
自慢することではないけどワイは訓練では成績は彼女の次だった
ただ彼女だけが異様に優秀だったからワイでも全く歯が立たなかった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:46:39.57ID:ZowwGNLPr
職業訓練校に若い女がいるって現実だけで射精もんやね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:49:02.29ID:LBJH/GJs0
レスも全く同じなんやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:51:15.28ID:96tql0s10
顔もすごく整ってかわいかった
かわいい顔しててあの頭のよさ本当にワイのプライドはめちゃくちゃにされた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:53:39.44ID:tc/pQ32z0
やっぱえっちじゃん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:54:56.53ID:rl8J26DLM
>>1
>>4についてどう考えてますか?教えてください
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:58:01.78ID:ZowwGNLPr
お前がこれから努力してソイツにダブルスコアつけろ
そしたら女は屈服して尊敬の目で見てくれるぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:01:33.06ID:96tql0s10
訓練ではホントに悔しかったから頑張ったんだが
彼女との差は開く一方
どんなに難しくても彼女は一瞬で理解するし難しいテストも満点
どうやっても勝てませんでしたな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:09:24.92ID:96tql0s10
彼女はワイに対しては厳しかったな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:10:22.78ID:ChspMT/ga
>>4
あ、ガーガーガガイ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:23:17.57ID:rH8kgIm10
昔を振り返れば分かるけど小中の頭のええ子おったやろ?
もうイッチとはえげつないほどの差がついとるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況