割り込んできて礼も言わないバカ車に乗ってるバカって何考えてるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:28:47.22ID:vWzsHjuK0
ナンバー覚えてぶつかれ死ねって思ってるよ。お前らバカは俺様がやさしいから勘違いしているんだろうけどそれ外の人だったら殺されてるぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:30:02.11ID:emF6KkfUd
他人に期待するなとしか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:30:52.48ID:68wiG3JSa
運転中に頭に血が昇るイッチみたいな人間が一番事故起こすんやぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:30:59.83ID:jPOZ1s1R0
すげえわかる
ばかまんに多い
だから軽とまんこドライバーには譲らなくなった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:31:54.91ID:vWzsHjuK0
>>3道ずれだけどな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:32:12.03ID:vWzsHjuK0
>>4ちゃんと頭使えやガイジ自害しろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:32:26.36ID:EZu4Wn0pp
譲ってもらったら車から降りて菓子折り持っていくようにしてる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:33:03.13ID:hOWYu5tvd
まんドラは駐車場から出ようとしたら平気で目の前塞ぐから殺意湧く
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:33:16.41ID:jPOZ1s1R0
なんこのゴミニート
お前が○ねや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:34:05.70ID:YMjrlpqJ0
礼はいらないからスピード上げろとは思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:34:37.64ID:vWzsHjuK0
>>9いやおまえちゃうやろガチもんやんけ。もっと勉強して文脈読み取ろうや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:34:53.43ID:jPOZ1s1R0
自殺教唆で通報もしたるからなネット弁慶
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:35:36.48ID:xIzNGcTh0
これはまんさんに多い
「車間距離を無駄に開けとる馬鹿車がおるから自分の今度な運転技術で巧妙に隙間に滑り込んだ」と思っとる節がある
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:42:40.28ID:1KAKxnF90
きっしょてめーが死ね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:44:22.61ID:COBzg/3c0
関西人にも多い
さすが自己中界隈やと思うわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:46:01.09ID:Q764tpmWd
京都はタクシーもバスも必死に割り込んでくるからダルかった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:47:07.56ID:m8/vXMOeM
都会は本当に気性が荒いやつ多いわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:47:34.49ID:3kUwFYnbp
>>1
お前みたいな奴が1番危ないんやで。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:52:27.00ID:AHajW4t10
こういう精神状態やばい人が公道にはいっぱいいるから気をつけましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況