X



近所の薬剤師さんがめっちゃ可愛いから個人情報知りたい★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 10:56:13.41ID:1Oecyw2b0
SNS見つけたかも
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 10:57:35.93ID:/qI2v4hh0
🚓💨👮
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 10:57:47.53ID:1Oecyw2b0
あ〜でもこの大学薬学部ねえわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 10:58:39.47ID:jPOZ1s1R0
2はいらんぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:00:48.38ID:hf4OnS410
半分犯罪だろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:00:48.88ID:1Oecyw2b0
薬学部無い大学からでも薬剤師ってなれるの?人間科学部ってなんだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:01:06.62ID:1Oecyw2b0
>>5
ほなその半分捨てて半額にしてやるよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:01:55.67ID:1Oecyw2b0
同じ名前で美人で住みが近いFacebookアカウント見つけたけどこれなのかな、、でも薬学部無いんだよなあこの大学
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:06:50.85ID:k0oRABJ20
薬剤師なんか薬貰うときに告れよ。意外と仲良くなれるぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:07:46.59ID:1Oecyw2b0
>>9
歳離れすぎて怖いだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:10:41.57ID:rH8kgIm10
ストーキングしようや
生きがいになるぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:15:48.99ID:xHdofqnL0
これだから最近色んな業界でネームプレート付けないの多いんだよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:18:51.57ID:A5M/3zplM
薬剤師と簡単にセックスする方法あるぞ
バイアグラを処方してもらって薬局いく
「何かご質問ありますか?」って聞かれるから
「バイアグラで本当にチンポギンギンになるのか君のマンコで試したい」
と言う
これで「わかりました」と言われたら9割セックス確定や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:24:48.54ID:q5crREUmM
ヤクザ医師は会話必須だから仲良くなりやすいだろ
コンビニ・スーパーより遥かにイージー
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:35:47.65ID:5JhE8xNr0
挿れたら大人しくなる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:36:29.57ID:C+7Zklq3M
>>13
これマジであるで
さすがに試させてとかはきしょいけど何回もバイアグラ処方して薬の相談とかしてると発展する
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:36:38.48ID:1Oecyw2b0
マジで可愛いんだよなぁ🤔お前らどうせ普通やろって思っとるやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:37:26.91ID:egswBBkt0
わかるわ
ワイも歯科衛生士が可愛いから同じようなことをしかけたことがある

迷惑かけるのと犯罪だけはするなよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:38:17.22ID:8U70lojtM
マジで客と関わる仕事は全て源氏名システムにしようや
お互い誰かわかれば十分やろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:38:33.53ID:1Oecyw2b0
>>18
自制が必要やね。ホンマにヒモになりたい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:39:05.40ID:egswBBkt0
>>20
だせぇな
バリバリ働いて幸せにしてあげたい!くらいの気概で行こうや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:41:15.75ID:1Oecyw2b0
>>21
ワイとその女は10歳は違うからな。そこまでの気概は無理や
0023風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2023/08/23(水) 11:42:46.62ID:2Ja5M4jQ0
まずかかりつけ薬剤師指名しよう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:43:32.43ID:1Oecyw2b0
>>23
そんなんできんの?直接君に決めた!とか恥ずかしくて言えんて。下心満載やん
0025風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2023/08/23(水) 11:47:35.99ID:2Ja5M4jQ0
>>24
だいたいかかりつけはノルマみたいなもんだから、指名して貰えたら喜ぶぞ
服薬指導の時にかかりつけ薬剤師ってなんですか?って切り出したら話はスムーズに行く
薬剤師に断る権利ないしな
毎回のその娘が投薬してくれるし、名前も覚えてくれる、電話もかけ放題
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:48:40.71ID:1Oecyw2b0
>>25
そこまで深刻じゃないしニキビでたまに行くくらいやからなぁ……でもあの薬剤師さんに電話かけ放題とかくっそえっちやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況