X



VRって結局流行ると思う??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 10:38:22.77ID:+USUh/so0
どうなんだ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 10:39:14.03ID:xnFycMfCM
AVのみの一発屋
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 10:39:49.57ID:nxdkc2cla
コイカツVRがあればええわ
新規はもう買えないけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 10:44:04.06ID:mxF5lj7c0
感触がないとどうにも
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 10:51:08.97ID:/Lp/HBaf0
まともなデバイス出ないと無理
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 10:53:04.75ID:RyBXag8X0
スマホで出来るで~くらいの手軽さ無いとこれから先はキツイやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 10:58:16.73ID:mxF5lj7c0
感触ないのにキスシーン多めなのバカやろと思う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:01:52.02ID:kG8tVvx6M
VR単独で何もかも出来るようになれば流行るんちゃう
今はデカすぎ重すぎだし別途パソコンとか必要だし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:02:27.31ID:cTJCOuIOM
>>7
脳内から掘り起こせ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:02:49.80ID:X0U9ANwwM
すでに流行ってる定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:02:54.16ID:LBJH/GJs0
>>7
同人音声でも人気やし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:03:07.83ID:iRHOvTOR0
AVでお腹見ると自分にはないムキムキのお腹で悲しくなるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:06:08.32ID:HLZGlDrt0
機材がもうちょっと軽くてトラッキング精度上がればええんやけどな
Oculus riftとQuest2持ってたことあってレースゲー用途で使ってたけど全然使わなくなって手放したわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:08:25.24ID:DgZnNrI70
最低でもグラス型でワイヤレスじゃないと無理ちゃうか
グローブ型のデバイスはええと思う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:09:18.94ID:lo6sRCKm0
ヘッドセット付けないといけないのがわずらわしいんだよなぁ
なんかこうカプセルみたいなのに入って内側が全部モニターになってるみたいな仮想空間作れないもんなんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています