X



学校でおもらしした話する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 09:25:16.28ID:Xd4xBIhed
人がいるとトイレが使えんかったんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 09:25:45.40ID:o3cxUJ8C0
イッチに哀しき過去…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 09:26:01.74ID:T/PvwiBw0
かわいそう
オムツ履いてなかったんやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 09:26:30.11ID:Ud0sVHwSd
ワインとこも誰かいるとできない奴いたな
謎だったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 09:26:59.39ID:Xd4xBIhed
4時間目が始まってから掃除時間が終わるまでの2時間でよく漏らしてた
ちょうど催す頃なのに、休み時間がないからトイレに近づくこともできんのや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 09:27:22.53ID:Xd4xBIhed
>>3
履いてる奴なんておらんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 09:27:37.39ID:ZUFAKWZwd
>>1-10
どーみ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 09:27:41.80ID:ZUFAKWZwd
>>1-10
どみ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 09:28:02.81ID:I/FPg5UId
>>8,9,10,11,12
度見
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 09:28:06.70ID:I/FPg5UId
>>8,9,10,11,12
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 09:28:53.40ID:Xd4xBIhed
3時間目の休み時間にトイレに行けなくて
我慢しながら給食を食べて
漏れそうになりながら雑巾がけ始めたら腹圧かかって耐えきれずジョババババ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 09:30:06.00ID:Xd4xBIhed
掃除時間中に漏らすの3回やったわ
教室で雑巾がけ中におしっこ漏らしたのと
トイレ掃除中におしっこ漏らしたのが2回や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 09:31:31.09ID:Xd4xBIhed
高学年になると漏らすことはなくなったけど
トイレに着く頃にはちびりすぎてパンツべたべたなのはよくあった
ズボンまで染みてないからセーフ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 09:32:10.77ID:Xd4xBIhed
あのガイジしぐさばれてたんかな?
普通気づくよな
すまんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況