X



前にパンツ丸出しの子いたら気まずいよなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:33:24.95ID:CYpCU0cKa
どうしたらいいかわからん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:35:37.04ID:U4uqZLSgd
まあリアルはそうよな
創作物で描かれるパンツはウヒョヒョってなるけど、リアルは気まずさと見たことがバレたらアカンという恐ろしさが勝つ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:42:01.80ID:qXOD7wP10
まるだしTバックのじじいは湘南新宿ラインにいたンゴ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:44:08.16ID:/8+vEni40
スカートが捲れてパンツが見えている事に気が付かない天然ドジっ娘を感じさせろ!ってAVがそんな感じでえぇで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:54:46.09ID:2PHXOdq70
高校生の時、駅のホームのベンチに座って電車を待っていた
ホームのきわに女子高生が立ってて、風が吹いたらその子のスカートの後ろが捲れてシマシマのパンツが見えたがその子はどこ吹く風で微動だにせず
隣に座ってたサラリーマンのオッサンと顔を見合わせてしまったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 09:03:53.65ID:jPOZ1s1R0
捲れて丸見えの人にどうしたらええねん?
教えた方がええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況