X



【速報】100人中1000人が「ほんとこういうのでいいんだよッ!w」ってなるラーメンがこちらwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:36:42.17ID:6OKXFF2Za
うーん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:37:02.27ID:Ces+09FGM
ラミーの鏡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:38:00.76ID:slsMSkYu0
コレステロール取りすぎ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:38:29.11ID:FuU5L8jZd
魂心家か?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:46:37.60ID:RNEv9Lmwr
家系の良さが分からん
意識低い系と見せかけてボリューム少な過ぎやし
泥ラーメンとか二郎系とか天下一品のこってりとかそういうのなら分かるんやけどな
二郎系食えん少食胃弱のチー牛が喰ってるんかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:49:30.57ID:/lpgqDto0
卵と野菜いる?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:50:47.94ID:RiZ6o6S+0
博多屋とか18でじゅうぶんだよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:52:09.82ID:wXzfBCG3a
まぁわかる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:52:17.27ID:Ljr5cl03d
う~ん…ちょっと違う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:53:39.89ID:A6521p4kr
家系1回だけ食ったけどおかわり自由の白飯で腹満たすの前提で半分白飯屋やんと思って絶望したわ

その点二郎はラーメンだけで腹満たそうとしてくるからまずラーメン屋としての心意気がチゲーわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:55:26.82ID:nbyECD5qr
家系って価値無くね?
意識高い系なんだか意識低い系なんだかはっきりしろよ

無駄に値段だけ高くて量も女子向けで
その割に油ギトギトで味は薄めで美味くない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:00:09.75ID:PkPZKPaF0
家系アンチ飛行機ビュンビュンで草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:06:15.93ID:SKIO0HJm0
学生時代に500円でも行ったり行かなかったり
大人の男は「二郎」なんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況