X



🖕🥺🖕奇跡の朝インド 開 幕 だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:27:37.83ID:TuMri/Rtd
🪈👳🎵  ((🐍))⚱
🎵👳🪈  ⚱((🐍))

🙏🥺))なま🎵
((🥺🙏すちぇ🎵

🙏🥺))なま🎵
((🥺🙏すちぇ🎵

✨🍛🫲🥺🫱🐘✨

🇮🇳
👐
🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:27:54.13ID:EvPNZRdG0
🇵🇰😠🇵🇰
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:28:06.09ID:khRz1atfd
うぉぉおおおおおお😡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:29:23.05ID:TuMri/Rtd
🎧
🥺👇ビールを呑んで履歴書を書かなかった
🎹📻

🎧
🥺👇そんなワイちゃんが贈るご機嫌なモーニンっ
🎹📻
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:29:48.33ID:TuMri/Rtd
🪈👳🎵  ((🐍))⚱
🎵👳🪈  ⚱((🐍))


🙏🥺))なま🎵
((🐸🙏すちぇ🎵

🙏🐸))なま🎵
((🥺🙏すちぇ🎵

✨🍛🫲🐸🤝🥺🫱🐘✨

🇮🇳🇮🇳
👐👐
🐸🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:31:21.04ID:TuMri/Rtd
🖕🥺🖕原住民とメリケンだ

🪶🥺🫶))ハオハオ
((🫶🥺🪶ハウハウ

✨🌮🫲🥺🫱🦅✨

🪇🥺
👐👐
🥺🪇

💪🥺))はろー🎵
((🗽👍あめりかー🎵

💪🗽))はろー🎵
((🥺👍あめりかー🎵

✨🌭🫲🗽🤝🥺🫱🦞✨

🇺🇸🇺🇸
👐👐
🗽🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:33:14.18ID:HO3thY6z0
🇵🇰🇵🇰🇵🇰
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:33:41.76ID:TuMri/Rtd
🎧
🥺🤘次はお昼のレディオでお会いしましょうバイバイビー
🎹📻
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:33:53.82ID:b+/yasNIa
待ってました
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:34:10.95ID:TuMri/Rtd
(エンディング)

「🥺👈ぷゆゆとぴえん👉🥺は水と油」

ねえみんな聞いてくれよ
なんJで話題になる二人のことさ
🥺👈ぷゆゆとぴえん👉🥺って言葉が
なんかじゃりじゃり合わないんだよ

ぷゆゆは元気で明るいって言うけど
ぴえんはほんま悲しそうな表情
🥺👈ぷゆゆとぴえん👉🥺は
まるで水と油みたいなんや

ぷゆゆは笑顔で楽しいことを探すけど
ぴえんはついつい悲しいことに気をとられるんや
なんJの中で二人のやりとりを見てるけど
なんでそんなに違うんやろうな

ぷゆゆは元気で明るいって言うけど
ぴえんはほんま悲しそうな表情
🥺👈ぷゆゆとぴえん👉🥺は
まるで水と油みたいなんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:34:23.74ID:khRz1atfd
昨日はなんのビール飲んだんや😡
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:34:28.10ID:TuMri/Rtd
でもさ考えてみるんや
水も油も、それぞれ個性や特徴がある
🥺👈ぷゆゆとぴえん👉🥺も
二人ともなんJを活気づけてくれるんや

ぷゆゆは元気で明るいって言うけど
ぴえんはほんま悲しそうな表情
🥺👈ぷゆゆとぴえん👉🥺は
まるで水と油みたいなんや

なんJにはいろんな個性があって
それが魅力やから二人とも大事にしよう
🥺👈ぷゆゆとぴえん👉🥺
なんJの一員として輝いていってくれや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:35:15.33ID:TuMri/Rtd
>>11
🥺ハートランドのみたかったけどパッパのスーパードライ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:35:53.76ID:khRz1atfd
>>14
ええな😡
ワイも夜勤終わったらビール飲む😡
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:36:15.22ID:TuMri/Rtd
>>15
🥺🍻😡
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:37:04.91ID:khRz1atfd
>>16
🍺😡🤟
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:45:57.22ID:rqct2yp/0
なんか、ちょっとドキドキすんじゃないか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:52:35.24ID:KoDShal20
曼荼羅実装してよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:54:29.11ID:TuMri/Rtd
🎧
🥺まんだりゃは😔のおじさんにお願いします
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:55:28.11ID:khRz1atfd
そういえば最近おじさん見ないな😡
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:01:58.69ID:TuMri/Rtd
🥺シーバスおじさんもいにゃい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:06:02.92ID:c2uI372f0
こいつマジで嫌い
控え目に言って死んでほしい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:07:50.74ID:zy1klzb2H
なにこの神スレ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:16:13.46ID:y9+S28qV0
かわいいよね
なますチェ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:16:53.67ID:A+To/arT0
素敵な朝をありがとうイッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況