マッチングアプリやったら簡単に彼女できるかもと思ってたけど無理やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 05:25:06.44ID:4dKPxOeN0
大人しく学校で彼女作りするわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 05:26:05.72ID:u9C1sYYS0
AIしかいないしな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 05:27:50.33ID:y9fLQcJ70
セフレ探してたけど彼氏探してるってアスペ女とたまたま一ヶ月ぐらい付き合えたけど速攻振られたわ
妥協の彼女はすぐできるけど、本気で好きになった子には速攻振られる

簡単に彼女はできるけど、それは俺らが望んでる彼女じゃないし
彼女にしたい女をゲットはできないんだよ・・・
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 05:56:29.21ID:zhNTDQK60
めっちゃ冷たい返信しか来ないし彼女できる前に心折れるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:00:21.76ID:WBtVw+8C0
13 風吹けば名無し 2023/07/30(日) 11:35:28.49 ID:U0iEGCej0
マッチングサービス・アプリの認知度は32.5%、うち利用経験者は46.9%

スマートフォンを所有する20歳~49歳の男女10,000人に、恋人探しを応援するマッチングサービス・アプリのサービス内容を知っているか聞いたところ、「サービス内容を知っている」と回答した人は32.5%となった。
性別で見てみると、マッチングサービス・アプリの「サービス内容を知っている」と回答した人は、男性(n=5,059)が32.3%、女性(n=4,941)が32.8%となった。

https://i.imgur.com/qVdlyxN.png

次に、マッチングサービス・アプリのサービス内容を知っていると回答した3,251人に、マッチングサービス・アプリの利用について聞いたところ、「現在利用している」が7.1%、「過去に利用していた(現在は利用していない)」が39.8%と合わせて46.9%の利用経験があることがわかった。
性別で見てみると、マッチングサービス・アプリの利用経験は、男性(n=1,632)が45.6%、女性(n=1,619)が48.3%となった。

https://i.imgur.com/01YszvB.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況