X



女子と部活一緒やない限り付き合えるわけないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 05:24:17.40ID:4dKPxOeN0
男しかおらん部活に入ったワイが馬鹿やったわ
吹部のチー牛ですら同じ部の女子と付き合ってるっていうのに、🥲
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 05:25:52.20ID:BQX1Saua0
吹奏楽部のチー牛は頑張ったんだよ
現実から逃げるな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 05:27:16.11ID:4dKPxOeN0
>>2
でも言うほど部活以外で女子とそこまで仲良くなれると思えんが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 05:28:14.84ID:/qI2v4hh0
むしろ吹部で彼女作る方が難易度高い気がするが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 05:29:36.36ID:4dKPxOeN0
>>4
そうか?一緒に頑張ると仲間意識も生まれて仲良くなるやろし
共通の話題も豊富やろ
知らんけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 05:31:34.87ID:RKa7UYZB0
発達障害ASDやからそもそも部活無理やわ
イッチみたいな健常者羨ましい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 05:32:43.65ID:4dKPxOeN0
>>6
まあワイも練習苦痛すぎて部活途中でやめたんやけどな
女子おる部活やったらモチベもあったやろなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 05:44:43.81ID:GKQ+LmkLa
何部だよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 05:45:21.19ID:GKQ+LmkLa
というか部活関係なく付き合ってたけどそこまで部活必須?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 05:56:20.54ID:YV2+My1J0
全く関係ない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 05:58:01.46ID:WBtVw+8C0
付き合えないの部活のせいにしてるようじゃ一生付き合えないぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:19:07.92ID:XJM/hS6X0
クラスの女と付き合えないの?
体育館系のゆる部活ならネットで仕切った隣の女バレの子と話したりせんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況