X



パヨク「ゼレンスキーこそ悪!ウクライナは平和のために抵抗をやめろ!」←これ言い出す理由が判明…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:44:36.48ID:Xq7UZsEyd
もへもへ
⁦@gerogeroR⁩

いや、ほんまに「ウクライナが英雄的に抵抗したせいで、軍備やナショナリズムが肯定されてしまう。ゼレンスキーはさっさと降伏していれば僕たちの思想に傷が付かなかったのに」って感じでゼレンスキーさん憎みまくってる人やたらマスコミ界隈に多いような気がする。

2023/08/22 10:41
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:46:42.18ID:Xq7UZsEyd
ええんかこれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:47:39.84ID:l5aYFmIwM
だめやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:48:15.63ID:DSNKPk5ra
思想ありきで物事を判断する奴は左右問わず害でしかない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:49:41.84ID:4KejP2T5a
親露派はパヨクというより陰謀論系の限界ウヨに多い気がするけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:51:33.66ID:4UbAYl2U0
なんかロシアが攻め込んだのってウクライナがウザかったかららしいな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:52:25.81ID:Y5nW3wXV0
当のアメリカでさえそれ言ってる奴いるのに右向け右でウクライナ万歳やってる日本が頭おかしいんだよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:52:28.63ID:6Ud0YOiJa
>>7
余計許されないやん
ガキかよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:53:49.61ID:cI9Vgih6a
>>8
アメリカの左翼が言ってるから正しいって言うのは左向け左にならんの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:54:09.58ID:J8Ne41r6a
>>7
ロシアを煽り散らかしてたのは確かに問題だったけど、結局は先に攻撃したロシアが悪い。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:55:12.42ID:ahA/lsXl0
もう日本に外国が攻めてくるなんて右翼の妄想だとは言えんくなったからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:57:13.63ID:jaF1KTGla
>>11
発端は国内の親ロシア派と反ロシア派の小競り合いやと思ってたんやけど、直接ロシア煽ったんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:58:13.80ID:yvWPSet/0
叩いてる層極右の方が多いだろw
アメリカでもヨーロッパでも極右がロシアに操られてるのに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:59:42.85ID:yvWPSet/0
>>10
アメリカの左が民主党という意味なら右の共和党より左の民主党の方がウクライナ支援やる気ですけど
むしろ右派はロシアの犬してるし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:00:08.98ID:Ryj47qWR0
妄想やんけアホらしい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:00:19.94ID:cfJ+OH1b0
日本政府に対していつまでも過去の侵略戦争を糾弾してるのに
ロシアが現在進行中でしてる侵略戦争には何も言わないのがね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:01:32.36ID:chco/l6Z0
こいつまた敵を創造して叩いてるのか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:01:54.61ID:xAlKH3P60
ほなお人形さん片付けるで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:02:12.64ID:PGaz6VSm0
右へ倣えのTwitterでマスコミなんてある程度の立場の人間がゼレンスキーは悪なんてホンマに言ってんのか?
そんなこと言ったらマスコミ憎しの奴らがここぞとばかりに炎上させるだろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:06:15.06ID:2o6KLJg+0
極右って自分の国さえ良ければ他はどうなろうが知ったこっちゃない人達だからな
ヨーロッパの極右政治家ってみんな反ウクだよ。金出したくないから
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:06:42.30ID:7Mkn/Ie/M
ウクライナ批判やロシア擁護してる奴は右派が多いって
SNS解析ではっきりしてるんでデマやめてもらっていいですかね
つーかネトウヨが執拗にリベラルがウクライナ批判してる!って事にしようとしてんのなんでだ?
開戦当初からみられる動きだが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:07:34.37ID:BYbBzarK0
逆張りなんて古今東西ずっとあるぞ~完~
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:08:29.51ID:UQRCY2TN0
言ってる奴の思想が矛盾してる!!

じゃあそういう思想もってる奴が言ってないのでは?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:09:09.05ID:2o6KLJg+0
>>23
ネット上の反ウクも極右
ネトウヨのほうがマシ
ネトウヨは巡り巡って民主主義の損になるって思ってるからウクライナ支持というかロシア批判してる(と思う)
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:11:35.28ID:Heck9aACd
わいは頭悪いからお前らが右とか左とか何言ってるかよくわかってないけど
ウクライナの土地に侵攻して国民殺してるんやからロシアが悪いやろ普通に
どうやったら侵略戦争を肯定できるんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:14:42.00ID:CoHjZWF1a
>>27
先に挑発して協定も破ってロシアを煽って攻め込ませた
ゼレンスキーが引けばロシアも引くって言ってるのに嫌がる国民を無理矢理徴兵して肉の壁にして反抗しまくってる
ロシアを批判するくせにモスクワに攻撃仕掛けてる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:15:39.91ID:bVsMYX8J0
戦争ではないって何回言ったらわかるの?
政治的理由によって始まったわけではないからね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:17:01.04ID:bVsMYX8J0
ロシアの行動は歪んだ世界の秩序を正しい方向へと戻すために必要なことだよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:18:10.06ID:2o6KLJg+0
ネトウヨって中国が嫌いだから、そのお仲間のロシアは当然嫌い
極右は中国も嫌いだけどアメリカのことも嫌ってる。アメリカのお仲間のウクライナも嫌い
日本のリベラルもアメリカを嫌ってる

日本のリベラルと極右ってかなり共通点が多い
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:18:14.15ID:76xGzeo90
日本て戦後統治がうまくいったから降伏したら戦時中よりマシになるって思ってる人が多いんやないかな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:18:46.82ID:9KZEAYTCd
9条があれば他国に攻められないと確かに言っていたが、ウクライナが攻められたらそんなことは誰も言っていないと言い出したからな
クソやで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:18:58.55ID:yWKnmkow0
ワイはウクライナの態度が悪くて嫌いだからさっさと負けろって思ってるぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:21:16.15ID:PGaz6VSm0
旧永世中立国スイス「NATO加盟します」
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:21:30.03ID:9KZEAYTCd
>>31
極右は頭が悪いから陰謀論に操られてるだけやで
反米やらそんな大層な思想はない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:21:35.76ID:2o6KLJg+0
>>34
ロシアの態度の悪さに触れないあたり、骨の髄まで事大主義
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:23:18.39ID:PGaz6VSm0
>>32
アメリカが日本の占領ヌルゲーすぎて他国も同じ感覚で占領して痛い目見たの草
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:23:22.91ID:KJf/8N6ua
>>34
こういう「被害者は強気に出ないでしおらしくしてろ」ってガイジ一定数いるよな
飯塚に轢かれて死んだ奴らの遺族叩いてそう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:23:39.65ID:bVsMYX8J0
未だに陰謀論を冷笑してる奴は現実逃避してるだけなんだよなあ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:26:24.86ID:yWKnmkow0
>>37
>>39
何ですぐに全然関係ないズレた事言い出すんや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:27:19.53ID:KluyIzVWa
ロシア擁護は無理だよ
ウクライナ国内で何があろうが他国に侵攻していい理由にはならないんだから
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:27:19.70ID:RfXmRszl0
ロシア 強い 態度悪い
ウクライナ 弱い 態度悪い

この差だろうな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:28:21.58ID:RfXmRszl0
追い詰められて戦争始めたロシアかわいそう
昔の日本を見ているようで応援したくなる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:31:00.85ID:9KZEAYTCd
>>41
ズレてるも何もお前が態度が悪いっていう曖昧なこと言ってるんだから反応もそんなもんやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:31:12.47ID:2o6KLJg+0
>>41
「すぐに」ってどういう事だ?

・何で全然関係ないズレた事言い出すんや
ではなく
・何で「すぐに」全然関係ないズレた事言い出すんや
としたのはなぜだ?

「すぐに」という言葉が出るということは、お前が今まで発言したことに「すぐに」誰かが反論するという
繰り返しの類似性が見られるということか?
だったらもうある程度答えは出てるだろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:31:34.96ID:PGaz6VSm0
2国間の戦争に世界中の国が武器供給するこの戦争が新しい時代の世界大戦やと思うから
実質これ第三次大戦やと思うんだが間違ってるなら論破してくれ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:32:28.78ID:ccyh18yD0
維新の党っていうほどパヨクか?
れいわはパヨクやけど
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:34:02.85ID:9KZEAYTCd
>>47
まず世界中の国が武器を供給しているという認識が間違いやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:37:21.45ID:dlk321qDd
>>47
ベトナム戦争とか知らなそう
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:37:36.13ID:oiJRF4BX0
全く関係ないヨーロッパの戦争に国内の右左関係あるか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:37:42.04ID:2o6KLJg+0
>>48
大阪維新は慰安婦像絡みでアメリカのどっかの都市と姉妹都市提携解除したよね?
パヨクはそんなことしないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況