X



~異世界転生~醤油を作って無双する~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:08:34.40ID:rnGwzhLs0
このタイトルのなろうがあってもおかしくないよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:14:06.99ID:TVmQ2fSR0
なろう脳基準で考えると樽に大豆と塩を入れて数日置いたら醤油が精製されてそうやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:14:07.93ID:EaqzNGI80
ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:15:40.84ID:6HU2Zx6Xa
神秘の世界エルハザードみたいな話やな
ヒロインの一人は偶然醤油を持ち込んで転生したことにより大儲けしたんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:16:33.46ID:6HU2Zx6Xa
菜々美は海の家「鉄人」で厨房を任されるコックとなっていた。彼女は地球から持ってきた醤油を料理に使ってみたところ、これが大ウケとなってしまう。さらに屋台を出して一儲けした後も、持ち前の商売根性を発揮する菜々美は「水の神殿」で商売をするが、ひょんなことからミーズの代理をする羽目になって……。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況