X



謎の勢力「アメリカは日本より同調圧力があるんだ!!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:32:37.92ID:xAlKH3P60
多分こいつらの脳内アメリカでは、陽キャノリをしなければいけない同調圧力がある。みたいになってるんやろうけど、高校と大学アメリカのワイからするとそんなん別にないで。

普通に陰キャもおったし、陰キャも普通に彼女とか作って楽しんでたで。パソコン部とかチェス部とか投資部とか盛り上がってたしな。

お前らが想像するようなアメフト部の男とチアリーダーの女がカースト上位で牛耳ってるみたいなステレオタイプは幻想やぞ。偏見でアメリカ語るのやめようや。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:36:08.71ID:xAlKH3P60
あとアメリカはトップ層はすごいけど、教育の格差が激しいから平均は日本以下なんだ!とかほざいてるやついるけどそれも嘘やぞ。そもそも大学進学率日本より高いし(コミカレも含むが)、アメリカ人は地理が全くわからないみたいなステレオタイプも幻想やぞ。まぁ年配の黒人とかはあんまり教育受けれなかったみたいな人は多いけど若者のレベルならアメリカの方が高いんちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況