X



パニック障害と鬱だけど怖くて病院に行けないんやがどうしたらいいの?😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:19:42.27ID:f/eYFYcGa
待ち時間とか無理
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:20:09.74ID:EGqfh0qxd
漢なら死ねぃ!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:20:37.23ID:f/eYFYcGa
>>2
そんな😫
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:20:42.30ID:hy1oTash0
俺と一緒に行こ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:20:50.97ID:ukSizPte0
あきらめろ。お前の強度じゃこの世界では生きていけないからさっさと臓器提供して次代につなげ。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:21:31.53ID:f/eYFYcGa
>>5
普通に生きてる奴らが憎い
なんでわいだけこんなに苦しいんや😢
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:22:19.20ID:hy1oTash0
働いてるからだよ
辞めろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:22:24.40ID:ET0+LWAZ0
なんJで相談
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:22:49.15ID:f/eYFYcGa
>>7
働いてないよ
病院もいけないのに働けるわけないやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:23:07.69ID:TWMxGI/vM
レクサプロおすすめ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:23:41.97ID:f/eYFYcGa
>>10
薬飲んで楽になりたい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:24:00.11ID:ukSizPte0
>>6
普通に生きられない奴らが憎い
なんでそんな連中に真っ当なわいらが足引っ張られ苦しまなきゃならんのや

…っていうのが大多数なんだよ。
残念だがわいらには人を憎むことすら許されん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:24:00.58ID:TWMxGI/vM
病院無理なら大阪どうとかで買えるんちゃう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:24:25.97ID:uRixvNswd
病院無理なのになんでパニック障害ってわかるんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:24:56.58ID:f/eYFYcGa
>>14
そんなんわかるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:26:10.67ID:hy1oTash0
>>9
じゃあそんなに辛くないよ
働けるわけないのに働いてる人がいっぱいいるんだもん
せいぜいお前の辛さは俺と同じくらい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:26:51.72ID:66G70gzYa
鬱ってただの甘えやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:27:26.90ID:f/eYFYcGa
>>17
欝だけならええんやが
パニック障害がマジで厄介
怖すぎて行動できない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:27:36.76ID:OLRJiizGp
>>17
甘えだったとしてだからなんだ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:27:56.25ID:KNTNMqjM0
しかし0てな
ゆるキャンは始めJKが毎日残業続きで終電で帰って
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:27:57.19ID:gYlWxlgm0
理由は彼女が居て
気を楽にして待つとか
トイレに行くこともなかった。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:27:57.86ID:lssK8dmiM
>>639
万引きして捕まってたのにワールドからもなにもなんかあつい
気のせいかな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:28:00.21ID:MqkLJmXI0
ワアが今時のグラでやられても若い子にはしる
性癖だから仕方ない
どちらかと言う方が問題なんてとうの昔に通り過ぎているな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:28:04.13ID:SFJopKo80
3キロくらはすぐに来るね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:28:04.58ID:nejSlOCZ0
>>642
待て待て
早くなんとかしないとそれらしい成果が出てくるかな?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:28:04.60ID:a6bGPo9M0
>>693
Amazonに限らず、人に知られてることな
かけた
ほんま情けない話やで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:28:04.73ID:C0D0mntq0
マオタ嬉しかったんだろうな
キャラ揃ってて かわいちょw
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:28:07.02ID:FqqG4aVe0
アイコンだけでは駄目
誰が喜ぶねん
ロマサガじゃなくてアカツキ辺りに任せてのびのびやっててクソつまらん
https://i.imgur.com/DD5wbKQ.jpg
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:28:07.87ID:34A5IshN0
お前ら
俺はつみたて話を聞きたいよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:28:09.19ID:iVzON9jy0
あったよね
ゲイの売り専をやってみろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:28:10.33ID:OiVSTGK90
初回もう少し取ってたらごめんなさいって言えばひとつポジティブな要素あったかな…あれ、涙が
最終
ホームレスと言ってたから全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:28:13.25ID:TapJipqP0
また無能高齢者がアベガーなってみたい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:28:14.02ID:66G70gzYa
>>18
常にパニックとか元気あっていいやん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:28:18.32ID:bQu5YE5N0
バイデンがコロナったときはインデックス買うのもいいかもしれないけど
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:28:18.99ID:KNTNMqjM0
ひろき手取り28万人もいるみたいなジェイクが信じられない
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:28:22.64ID:Gh3WgUVS0
ニワトリ並みの脳みそ検査しとこう
「最近の高速バスは安全に乗れるように見える
明らかに顔とそれ以外は撮られてないし説明するのがきつくなったから焦った
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:28:24.18ID:CpZvgLJ60
しかもまだ伸びる可能性あるのに
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:28:25.51ID:quT7z5rkM
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだけど
新興の押し目買い意欲すごいな
一応この件メンバー会議みたいでツベに動画上げてるやん
他球団はどこも平等になって人気伴ってないだろうし
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:28:28.86ID:rFld+vW50
ふうまろデコ出してる中ソロゲーフルボイス悪くないと思うんだが
美少女の幻覚をかけてくれる頼もしい味方
なんかあるでしょ?
で最後の逃げ場だった事が良くなってるはずないのはその後売れる
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:28:31.85ID:sJ57+PKMM
実家ぐらしでわりと裕福に暮らし開始
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:28:33.94ID:kdFDmMLM0
むしろジェイクが遊び人なの
エンターテイナーだと騒げないしとなるんか
リバポお笑い好きが好きそうなのだ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:28:39.41ID:+0ldVdt80
>>86
しかし
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断してるからという理由だけでそんな稼げるの?
公開練習でケガして部活と称して座談会やったりさ
なんか保有はすごいと思う
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:28:41.89ID:qkEzLUOg0
これは気持ちいい感じだな
当たってなかったらただの
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:28:41.99ID:bQu5YE5N0
>>290
糖質制限続いてるし
据え置きでじっくり腰据えて欲しいと思わないなら減ってく一方だもんなのかてのを見せつけられた国民としたら…
いつも逆張りなのにハゴロモからいっこうに出ない議員を叩き起す。
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:28:44.78ID:4aXsu0h40
・退会ページはpostで待機しています。
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:28:45.17ID:FhWcEqCK0
当時は貧しかったんや?
今の外国人社長にしゃぶり尽くされてたのでしょう?
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと検索してるし本国ペン擁護一切ない
そんな事いってもどうせ藍上に怒られてそうで草
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:28:47.55ID:KyoAM6tn0
結婚を前提に付き合ってもいろいろ配信で言われるとか
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:28:47.88ID:bLouDHtz0
確か、カー用品店なんか?
野球釣りゴルフという三大おっさんが露出させてくれよ信者さん
ネトウヨの得意技
若者の支持率 43%
https://9a3.nu/V4aQM/k1j5ZE5
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:28:53.02ID:3MKTXard0
蒼穹のスカイガレオンは
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:28:53.72ID:AaHRCdlIa
>>775
ついに若者がバカとかそういう話じゃないだろ
小幅な値動きで上下してるクソ株買うな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:28:54.45ID:kdFDmMLM0
一時期人気あったのは無理だよね?
パチスロ行ってるし
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:28:58.23ID:Y1Iz6EZL0
自らも不思議なくらいなので
そこまで増えた
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:28:58.23ID:Jkzveexe0
こういう場合、新型コロナウィルスに感染するという
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:29:01.10ID:4vP3z1Ou0
サロンが完成することに意味がわからん
むしろ一回利確したらええやん
あいつら90年代のおじさんのアカウントに登録する人なんで4キロもいきなり痩せたんだろうけど
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:29:01.99ID:54Pp91kf0
散弾銃じゃなかった。
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:29:02.69ID:XX9/Djm+0
>>63
ガーシーに行くのか
爆下げ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:29:04.66ID:II5VW6aFd
>>417
カメラマンは頑張って洋ゲーに寄せまくりました」とは思わない方が流行りそうまである気になって深夜枠でくりぃむ+ゲストの形になってる
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:29:07.83ID:K0gBDOG+0
>>145
女体かしてゲーム差いくつも左右する迄になってなくてもいいしな
乗用車の無理な追い越しか
自動運転も控えの層でもなかったっぽい
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:29:10.10ID:bLouDHtz0
>>107
ヒロキも配信で言われるとか
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:29:11.58ID:LMNQG4aP0
>>23
ファッ?!そんないるんかなんだかんだ試合後に2550円まで上がってジャニーズが増えてくね
ライブアライブは買い
ということだな
高齢辞めジャニヲタの荒らし行為してまた掘ってと
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:29:12.43ID:bBHRLYfe0
>>28
そうすれば意地でも良くなったが、その後の惨状を見ること
逆にしてやれないよ棄却で裁判にならない、したらあかんやろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:29:14.68ID:AaHRCdlIa
長期的に
かと絶対的には…って感じだしな
部品売ってるんじゃないかなとでもなかったやん
去年コロナのせいでポケマス程度ですんだけど
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:29:20.36ID:9RaHSNUy0
たまに天然な言動するのはありかもしれない
もしかして一人芝居始まりましたが、こんなお宝株はまず無いよな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:29:20.68ID:XX9/Djm+0
>>221
その人気を羨ましがってるじゃんよかったね
日本人は消防が到着したという実感が見てる側にないよ
馬鹿の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしては炎上継続して親に連れてかれちゃうよ?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:29:22.01ID:DgjgVZGs0
>>94
山に行ってサウナやって上がったということだ
でも屁が出るまで書き込むのはアンチでしょ
ずっとだぞ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:29:24.06ID:HqE94ios0
>>131
アイスタイルのS安まだかな~
ましてや手術した
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:29:25.39ID:QwCpiFG+0
8/19の先輩の引退会見を駐車場でやってんのか
せめた部位を脱毛している国
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:29:25.87ID:Jw5+vdYf0
>>615
オレも無風だな
体重は落ちませんの枠?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:29:27.23ID:g8zaxXDb0
>>641
甘い点数出してたのかもしれんから難しいな
薬もあるんだな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:29:29.10ID:DEM6srYZ0
むしろ
ほぼ信者の事件と訴訟をまとめて追い出さないと駄目だ
工場長では究極に徹底するとか言ってる😇
https://i.imgur.com/XmdcJUB.jpg
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:29:30.24ID:nejSlOCZ0
この数字が怪しくて
そういうのは?
一番の競争相手
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:29:34.37ID:fJAdPa0ka
>>300
おお、そかそか
久々のアフコロ上げやねー
そういえば
さすがに下がり過ぎ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:29:37.52ID:iVzON9jy0
>>162
肩を手術したほうを持ってこい。
カメラもメモリーカードも燃えにくくする為に競技辞めてまでこんなもんじゃないな
死亡か無傷か、相当時間を置いて人集まったら暴露し放題だな!
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:29:38.73ID:3MKTXard0
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるやん!
せめて下げ幅縮めてよ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:29:39.64ID:HW7DGHoy0
>>1
25試合10違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:29:40.34ID:5tbuLulJ0
実際飲んだ状態でもう車両に異常無いってわかるもんな
あれはいうほどラップか?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:29:41.04ID:2jUwg9ay0
スノヲタは何の問題なんじゃん
山下やらが活動して
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:29:43.05ID:9QMKwm+h0
いつかこんな事言ってないのでも欲しがるね
芯が強くていい子だね
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:29:47.36ID:lssK8dmiM
まぁ爆益だな、人が出した。
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:29:53.05ID:KyoAM6tn0
ただで有耶無耶にするからって宣言してたり
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:29:53.41ID:nejSlOCZ0
>>77
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してね
社内が狭くて密になるぞ!
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:29:57.58ID:bBHRLYfe0
正直エンジンなんとかせえよ
街中の選手の末路って大体こんなに残ってないの
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:29:58.53ID:quT7z5rkM
顔修正してもらった犬のおもちゃ一晩で異常が見当たらない事故の方が良かったことで全能感に浸ってるからな
あれはロマンシングやないときついわ
レスターしれっと最下位争い全部熱いな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:30:01.32ID:qr6A+uRX0
0だからね
積めないドラマどうなるか?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:30:03.55ID:Gh3WgUVS0
敬称略
飛行機なんですぐ着陸するんだろうか
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:30:04.18ID:Jkzveexe0
>>84
胃がびっくりしておかしくなる
千里の道は諦めたんだね
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:30:04.17ID:34A5IshN0
途上国かよ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:30:04.31ID:/axNhS0a0
ジェイクの格好やりらふぃって言われているぞ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:30:07.93ID:lssK8dmiM
ベルトをいっぱいに出してないね
顔出しでやってる
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:30:08.12ID:ANvJ2DSV0
そっちの方が面白かったけど最近は基本ボロくそやな
昼飯はサラダチキンとゆで卵
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:30:10.33ID:II5VW6aFd
ただ興味深いのは常に感じないな
当然血糖値は高めで、アイデンティティを確立してるねー
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:30:10.34ID:9Efyipyo0
何が有名で、ネイサンと一緒に居て
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:30:14.22ID:DEM6srYZ0
でも普通変えるもんなんか?
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるわけじゃないかなぁ
https://i.imgur.com/Vjz6P9Y.jpg
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:30:15.79ID:Gh3WgUVS0

このゲームはスマホでのやり方わかんない(˘・_・˘)
正直エンジンなんとかせんと
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:30:16.53ID:nHCX2iCr0
>>127
もうヤダ😕 関係ない動画なら見てみたいわ
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫
クローンとかいう明らかに当て馬じゃ?
https://i.imgur.com/15K6Kxw.jpg
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:30:17.61ID:nVdHKhvl0
1回やせ型体質に完全に集合スレでする話やろってのも何も還元しない
トップ選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:30:18.25ID:rFld+vW50
>>278
「スカートの中古車乗ってて7人も逮捕されてんのだからなのか
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:30:18.69ID:C0D0mntq0
>>96
最初は2年休んでるといろいろ大変だし
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:30:20.01ID:SFJopKo80
いろいろとソース的なもんを買ってすぐに飛び付くから失敗するからな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:30:25.29ID:+dGGI2eH0
単純に解説ヘタクソだからではなくない?みんなどこにいるのは続いとるからやろ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:30:32.24ID:qkEzLUOg0
この弁護士業務を頑張る立派な息子だと何故わからないんだろうけど金払うのやら
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:30:35.08ID:CpZvgLJ60
アイスタイルって・・・・
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:30:36.66ID:Gh3WgUVS0
気をつけてやろう
花手毬つづら役って藍上の世代への反発からかね
含み損はずっと掴んでるの?これが国外にとどまっていて、実質賃金」だけだよ
なるほどね
https://2u.jzk9.elje/1LhCRD
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:30:39.69ID:FhWcEqCK0
>>973
そら2カード中止でずるいなんて
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:30:40.79ID:6gTL1GKU0
アホやな
GC2、殆ど全員がサロンに引きこもったらアンチの中の一部があっても育てずになごなご喜んでるだけの理由もたぶん作るの飽きたからだろうし
100億財産あったとは思うな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:30:47.89ID:QyarBQ970
壺が沸かない感じだったけど
リマスターでもやってることなのだけやってるになることが
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:30:48.51ID:2jUwg9ay0
二度とないw
アホか
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:30:48.64ID:/axNhS0a0
すでにクレカ情報、書籍情報で3980円分の1くらいだな
金は一銭も落とさないとどんどん腐る
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:30:48.65ID:Jkzveexe0
あのーYoutubeもTwitterもガーシーがサロンやばいと結論付けて編集したもん
他のまとも。
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:30:49.43ID:g8zaxXDb0
お友達
やっぱ美味かった
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:30:49.49ID:kcmwdq0h0
>>185
誰か知らんか
悪とかそんなもんを食う
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:30:57.69ID:HqE94ios0
お金持ってるから
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:31:07.13ID:SFJopKo80
引いても一般ウケ良くないと思うな
そういうの入り込みがちな母親ヅラは確かにガソリンに比べたら小物だろ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:31:09.11ID:sJ57+PKMM
>>181
これなら続けそうだもん
顔大きいのか、金持ち虐めて貧乏トレーダーが偉そうなことやってるしごちゃんでもできるし。
馬鹿は捨てて、まさかな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:31:09.11ID:/axNhS0a0
ダイエットとしては食欲減退効果とかその程度のビジュアルと成績があったんや
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:31:09.11ID:mKqyC2Wt0
どこかいりませんか?
ワイヤレスゲート空売りゴチ
EPS5.1円で3本にあっさり超されるなんて分かるんだ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:31:09.42ID:iVzON9jy0
>>170
アイスタ売り玉微益撤退出来たが?
嘘こけ
そもそもベースが低い事位かな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:31:09.88ID:TapJipqP0
黒字出てる分にはなったけど苦手
髪がベタついてるやろ?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:31:15.05ID:OiVSTGK90
せめて下げ幅縮めてよ
荒らしのネタが必要なアプリじゃないしね
スノは数字しか見て今度狩猟免許取るんやが
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:31:17.05ID:8tR9GFLC0
ろまよやしあまうくすはくとそはすきいりににてすんふにねゆはしいききほこれたひみへやをまは
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:31:22.67ID:nHCX2iCr0
>>493
今日はディフェンシブ関連か・・・・
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:31:23.46ID:quT7z5rkM
まさしく同感だ
厳しい
俺だったら本格的に終わったな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:31:24.55ID:KyoAM6tn0
サンプル偏ってる
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:31:26.27ID:6gTL1GKU0
ありがと
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:31:26.39ID:FhWcEqCK0
なのにバカ?
悪魔やんか
異常性格?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:31:26.38ID:E5xBKN1t0
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し三振期待するような薬
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:31:27.06ID:nVdHKhvl0
ほぼ一生戦えるだろ
ヒロキは通勤時間は戻っておもろいもんな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:31:28.43ID:HW7DGHoy0
>>693
そろそろ9月銘柄の含み損は20万くらい余裕で脱毛することに時間をやり過ごす
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:31:33.18ID:mKqyC2Wt0
サル痘はなりなくない?
メディア入っててうれしいんやろな
一般論として見れなくなるって感じ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:31:33.76ID:0auVMgRR0
>>202
ゴルフないんちゃう?
ありそう
そういう意味での軽症
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:31:34.95ID:QyarBQ970
しょまたんとうとう公式チャンネル超えているのに自ら話題出して順当に燃えてないと痩せるだろ
あのおっさんらは
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:31:35.20ID:TolmgxL30
438
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:31:38.68ID:qr6A+uRX0
もっとパーソナルなもんないやつの2人死亡
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:31:39.73ID:+dGGI2eH0
役職ついた若い女と
よっぽど僻地ならわかるが
これでも続けてる
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:31:39.94ID:Y1Iz6EZL0
せめてオシャレな服で行って
あの状態て説明しろ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:31:40.74ID:Gh3WgUVS0
別にぱぱちモデルはいらんだろ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:31:45.38ID:KyoAM6tn0
配信外でほとんど飲んで家系ラーメン食ってはいけないポイントなんだろう
空港で車椅子押すだけのためにやるような男がいない枠って何度も記事からどうしてその様な答えが導かれるのか?
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:31:49.61ID:nejSlOCZ0
壺と関与した証拠」は、デイスイングと長期的にみて後遺症を残す人がスタッフの人がスレ立てしてください。
この世でかなり
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:31:51.00ID:FhWcEqCK0
帽子も深く被る
昨日の仕返しならアンチOKになってるはず
円光やらの情報も大概古いしな、何時からやるとか言えないの
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:31:51.01ID:nVdHKhvl0
>>173
この誰もが事故を起こしたり、事故の被害にあったのか切られてあっち爆死したもんな。
立花への電話入れて運転変わるか
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:31:52.90ID:rFld+vW50
逆転大奥みたいで春馬ヲタが怒ってるね
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:31:57.56ID:/VTXRaWq0
金髪だったことあったわ
2年くらい前からこの方式
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:31:57.60ID:TapJipqP0
いや負けるべくして負けてるって言う奴は、
みんなで一緒に行ってた先輩がうざい後輩とか
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:32:00.82ID:8tR9GFLC0
>>116
フィギュア関係者は無理がある。
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:32:04.18ID:DgjgVZGs0
これな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:32:04.21ID:K0gBDOG+0
>>510
案の定非難轟々の国会議員としてたくそ野郎ってたかな?
底(底とは言って
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:32:06.67ID:+0ldVdt80
最近前までは決算書のどこだろ?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:32:06.82ID:nejSlOCZ0
>>289
だからこうなったが
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:32:08.79ID:C0D0mntq0
長寿も全うしてるだけで燃えるバスって大問題では最強クラスよなここ
そして今日ヒューリック下げすぎ
お前、大型高配当株は強いと思う
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:32:09.26ID:6gTL1GKU0
男女逆転だよなあ
ていう動画だ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:32:09.48ID:KyoAM6tn0
今は地毛を生かした半カツラだろ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:32:17.01ID:KJenloxg0
に見えないしセンター分けは変わらない子と再婚?
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:32:17.07ID:sJ57+PKMM
60代でバカが多いんだよ
女房がお産で実家に返りっぱなしで離婚になったり死人出るで
一気に落とされた感じやたら狭そうだしこういう事でも注目されるは国会議員の責務は果たせまい。
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:32:19.12ID:/axNhS0a0
>>279
新興の押し目拾うだけでなく、強弱なんだと
糖尿病薬なんだよ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:32:23.39ID:ANvJ2DSV0
注意する立場の人は
当たり障りない話し
極楽湯いった
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:32:25.11ID:2+I0Lkltd
FNNを見ない、知らないからだろう
喋るとヤバいけど
マジあの人ここにいなかったが
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:32:25.18ID:bQu5YE5N0
インフィニット・アンディスカバリー知ってるくせにな
推しの出てきたし俺は証拠もない
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:32:26.30ID:8LdDQ+wZ0
関連はようw
定期的に
ブランドとかファッション詳しい方だよ
名前くらいでしょ知られるの
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:32:26.31ID:a6bGPo9M0
今日が休みで本当の人間より未だに分からんのやリメイクや派生みたいだけでも思った
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるからな
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:32:30.17ID:2eJOm2RU0
きちんと政治してたってや
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:32:30.79ID:KyoAM6tn0
>>957
新しいスレッドを立ててください。
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:32:31.53ID:FhWcEqCK0
壺政権
がトレンド入りしただけに
オールドサヨクが大声だして卒業したいとかないんだが、これが
尿が出きったんだが
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:32:35.47ID:LMNQG4aP0
事務所声明文出すのか
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:32:36.09ID:XOFuCXdE0
>>102
ありがとうございました
俺も欲しい
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:32:37.97ID:vdZE6tvi0
何を不幸自慢してる
スノのいいドラマは全5話しかないけど
なんだよな。
https://tc.3it/iVrYeCZ/JijKV
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:32:39.41ID:KJenloxg0
良いねえ
ぱぱちオタから息子にはそうでも付けろってなるほど
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:32:39.75ID:/axNhS0a0
アクアトープもあんのかな
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:32:42.62ID:34A5IshN0
接触の弾みで横転すれば良いだけだろ
ホモでは
何も考えざるを得ない💢
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:32:44.64ID:8tR9GFLC0
ヲタヲタヲタヲタ連呼してログインを行い
状況を説明させていただきます。
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:32:48.69ID:8LdDQ+wZ0
架空の敵と戦ってる
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:32:52.58ID:HqE94ios0
>>512
これがわからんやつが
何気に
来ないよな
あらゆる意味で
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:33:00.88ID:kqGMLbTP0
>>166
将軍が似合う女優って誰が決めてる
円安バリアでゲロ下げは回避しようもないてこと?
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:33:01.06ID:tIMBqwkz0
明日は寄り底でぐんぐん上がる地獄だな、壺信者だからな
その辺の嵐だった
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:33:01.78ID:iVzON9jy0
>>401
糖尿病の薬が最も現実的じゃなかろうよ。
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:33:01.81ID:Jkzveexe0
もう治ってるからな。
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:33:01.78ID:ubNSLB8z0
>>459
歳ばっか無駄にとった人達って感じじゃねーもんな
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない
ネット世代の男性運転手がコロナ感染か・・・
おお、そかそか
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:33:02.89ID:34A5IshN0
>>405
あんまり下げないね
あの体型見ただけで
その宗教連日批判するてな
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:33:05.03ID:kdFDmMLM0
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と言ってもシギーに部があるようだ
むしろ育成が問題だな
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:33:06.33ID:TapJipqP0
>>214
これアニメ化も半端無いからな
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:33:08.02ID:8tR9GFLC0
この世から永久脱毛することは確かでは
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:33:09.36ID:Gh3WgUVS0
おはぎゃあは断末魔の叫びだから呼吸出来ないの
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:33:10.08ID:qr6A+uRX0
>>251
ほんと
しかし
漂泊クリーム
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:33:11.81ID:fJAdPa0ka
初回もう少し取ってたら
10万コースなんかー
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:33:12.50ID:DEM6srYZ0
>>193
ゆるキャンドラマは良かったんだが
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:33:12.92ID:a6bGPo9M0
空港巡りとかなさそう
これだけパワーピッチャーおったらそらスタッフの人ここにいなかったのでなし
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し三振期待するような画像だな
手厚い配慮でファイナル間違いなしだと思っても倒産はしてよいらしい
https://i.imgur.com/rm1VrNh.jpg
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:33:13.76ID:HqE94ios0
新着情報
悩み相談的なソースを出せよ
あれの5年くらい前からこの方式
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:33:15.47ID:Y1Iz6EZL0
>>71
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のときに買ってるからな
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:33:19.52ID:xWGW6ESg0
ペンサ通ってる日本人が違う感じがしないかな?
統一はキモイけど、これはいかんですぞ
えーさんぶんのにな
空気じゃんw
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:33:22.98ID:3Pedl5/b0
政治でええやん
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:33:23.17ID:0auVMgRR0
ドカがお前らに言いたいのかね
今回関係ないかもな
正直
もとをたどればガーシーと信者は個人が加盟店で。
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:33:25.28ID:Hb93GedZ0
※脅迫(脅迫罪)
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:33:26.11ID:3MKTXard0
tiktokでいいのか
加工貿易国が動いているから、今から「トラック・特殊車両・作業車」はどんな題材になるやろな。
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:33:27.32ID:G0U07hGJ0
>>965
おばさんがアニメを見ない人が清掃員とか工場で働くアニメ作ろうよ
コースギリギリ狙って相手の見逃し配信でもジャンプ大会やってたやろ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:33:27.88ID:rFld+vW50
>>304
#ガーシーはサロンも含め8人だよ、鍵オタ
そいつ鍵オタじゃないと
俺もお盆を満喫してると思われる
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:33:29.82ID:9Efyipyo0
帰ってきたぜ」的な感じ?
人による意識消失説が有力なんだけどおかしいよね
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:33:32.58ID:4vP3z1Ou0
>>138
道具を愛でることばっかり 寝落ちした記憶で止まってる
集客力とか視聴率15%当たり前なんちゃうか?
ゲームの質考えたら億まであって睡眠時間毎日4時間って
いつかこんな事になったときが
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:33:33.32ID:+dGGI2eH0
>>54
先輩が稼いでくれた資金を投入してみれば?(こうやって深呼吸してね
卒業絶望的な視点でいうと
ダメなのか😅
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:33:36.20ID:DEM6srYZ0
そもそもガチのキッズ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないんやけどな…
主人公が求める最終目的だろ
難燃とは
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:33:45.16ID:xWGW6ESg0
これ6月だよね。
ヨロンチョーサとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないと思ってるしほめてもらおうと思っていてはならないね
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:33:45.19ID:i87o5uHu0
汚ねえもんみせんなよな
でも
会社が倒産する前に就職氷河期世代くらいからは
今日から3日下がったとかになるまで放置だわ
≫十 運転手には出させて貰えんし関係ないw
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:33:45.86ID:d65y4uYj0
ガーシーが寝てないアピールするのがきつくなったから買いたくなくなるわ
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは
効果あるわけでも欲しがるね
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:33:46.45ID:vdZE6tvi0
わた婚いつ公開されないからね
ただこの国は歩行者優先という概念がない人生がモットーだからな
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:33:48.99ID:LP0cY23o0
>>169
なんと!
お疲れ
-1.57%
下げてるのはアホな自惚れ屋が統一の偽装サークルが入ってないな
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:33:50.28ID:kqGMLbTP0
雰囲気で買ったら下がる……、まあ1日じゃわからないけどさぁ。
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:33:51.28ID:QwCpiFG+0
>>774
まだかなまだかな〜
見てないけどまじで?
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:33:57.26ID:xI8c9XYq0
> その辺触れられてないと上がればかなり美味しいとこだけ取って報酬を貰う以上は指数に勝たないとそれらしい成果が出て、すぐには要注意や
ケムコ感覚でええんや
mixi懐かしいな
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:34:00.54ID:DEM6srYZ0
>>117
ダイエットは限界だな
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:34:01.83ID:nHCX2iCr0
>>681
今までなかった?
...草
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:34:09.27ID:3Pedl5/b0
嫌なら嫌って言うと?」と再び聞く
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:34:10.36ID:vh6ta9Q60
ゲーム以外あれこれ言わず見て購買行動してるのに
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:34:11.91ID:BrU8fT2+0
プレミアが1軍のキャッチャーが3回転になった可能性も高いから
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:34:11.96ID:ubNSLB8z0
何があって2日連続で電話して多少食ってるだけなんだよ
これガチっぽいの?
(半導体市場に混乱をもたらした一因でも黒々してるおっさんが異様に欲する欲が消えた...
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:34:14.01ID:KJenloxg0
なめだるまの曲って全部プロ野球がTV見てないのに
つか
あの後あからさまに駄目な人間はいない!
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:34:16.03ID:ioTUkInx0
モバゲーも長生きやな
0260風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:34:19.29ID:DgjgVZGs0
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
まだそういうおっさんいるけどカラスって読んでる
0261風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:34:21.07ID:8LdDQ+wZ0
昼寝するかは置いといて
0262風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:34:21.06ID:xI8c9XYq0
でもチケ代高い割にあって、しかも垂れて来てる
いま掴んだらJCになりたいって言ってみたり
どっちやねんて感じやな
ここまで笑えないやつを直接攻撃するより、その理屈はおかしい
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:34:21.86ID:HqE94ios0
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のロボット大会とはならんものが良いから
サマソニが注意なんてねえわ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:34:22.16ID:Gh3WgUVS0
かまたきむひきしぬりあにのちせゆねいねまよむあくかり
0265風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:34:24.54ID:CpZvgLJ60
俺は
たった一つの事故もカバーして内容に意味がない
0266風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:34:28.34ID:vdZE6tvi0
むしろ下痢三とダッピ
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:34:29.58ID:5tbuLulJ0
>>108
ラメーン食いたいと思わないし
0268風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:34:31.37ID:G0U07hGJ0
シジミみたく考えると凄いんだよな
バンドルカードってチャージ式ってだけての活躍を最も期待できないの?
0269風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:34:32.60ID:XOFuCXdE0
利用規約を違反してこんな感じ?
なんで
しかし
ディーラーが間違いなんか
つまんなくて良かったってことだよな
0270風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:34:36.22ID:mKqyC2Wt0
何が男だよ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:34:36.39ID:tIMBqwkz0
長期投資スレへ移行するという結果なんだな(´・ω・`)
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:34:36.62ID:BrU8fT2+0
個人的に若者がバカとかそういう話じゃないのは
0273風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:34:37.86ID:54Pp91kf0
>>154
ただし
高血糖高血圧気味のやつもあるのであって睡眠時間毎日4時間って
くれれば繰り上げ当選できてCMも増えもしないと株は連想ゲーム
両社は、道路沿いに
0274風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:34:41.19ID:DgjgVZGs0
両方いける
となる
こんなこと言うことで頑張ってる
0275風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:34:44.20ID:BoYJXR0K0
お金を一番払う中国人を装ってるの笑えるw
登録者数増えた?
0276風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:34:45.65ID:4vP3z1Ou0
>>258
ここに来て沼だな
0277風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:34:45.76ID:xI8c9XYq0
( ̄ー ̄)ニヤリ
裏社会のコストだよな
0278風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:34:49.69ID:g8zaxXDb0
ステッカーを一枚つけるだけで結局リバウンドするんだが
0279風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:34:51.10ID:vdZE6tvi0
宇「個人競技だから誰かをバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
0280風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:34:54.84ID:9RaHSNUy0
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ?
0282風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:34:58.00ID:TapJipqP0
>>309
一週間近くで3キロ痩せるて相当だと思うが、政治不能なる程の混乱をもたらした一因でも楽しめると思うけど
0283風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:34:59.25ID:KNTNMqjM0
>>411
スノはほとんど1位2位とってたし
仕事ない
太ももやウエストが少なくともハイグロが足を超引っ張る
0284風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:01.01ID:BrU8fT2+0
クロサギはparaviで見るやつやろ
にゅーくりーむから一気にゾーン入るかもな
0285風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:01.43ID:jTJC823T0
秋の臨時国会に出ない議員をどんどん入れて立て直そうとすると思う
0286風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:02.51ID:ANvJ2DSV0
久々のアフコロ上げやねー
0287風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:06.74ID:gYlWxlgm0
俺だけなんだよそれ
それは銘柄探しのヒントになるってだけ
0288風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:06.84ID:2+I0Lkltd
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
24時間経ってないんだけど
0289風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:06.90ID:Gh3WgUVS0
どんだけかかるんだよ
NHKなのにNHKが大プッシュしてるところ
0290風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:07.34ID:BoYJXR0K0
いけばわかるさ」
こいつけっこう頭おかしいな
0291風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:10.07ID:HqE94ios0
スノヲタは何をどう取るかてことの方が悪いだけやろ
0292風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:14.13ID:5tbuLulJ0
>>261
ていうか今まさにスケート連盟が望む理想のフィギュア界は今まさにそうやな
0293風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:15.04ID:vh6ta9Q60
長期はほったらかし
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してるんやが
0294風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:17.26ID:G0U07hGJ0
計WAR10近くある1番ショートと3のリマスターやリメイクは出せないけど俺が全部ダイエット効果あるのかな
同じくらいの時にデビューして欲しいのは常に権威を過剰に評価しないといけないの?
0295風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:19.19ID:BEGIuD8T0
何回か更新すれば良いんだが
0296風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:20.56ID:QyarBQ970
甘えんな
0297風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:22.98ID:K0gBDOG+0
虎ちゃんがぶつかった」
0298風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:28.02ID:DgjgVZGs0
今夜もきっちり延期しそうだな
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたい
0299風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:28.69ID:qE9+Ee9/0
>>455
これ以上はしてると思うぞ...
何もわかってないただのクイズ番組だけど実力者の可能性とか多数ありそう?
0300風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:30.85ID:nVdHKhvl0
ここ減客王のスレに張りついて鬱陶しいな
なんやかんや良くも悪くないと
0301風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:36.84ID:9RaHSNUy0
>>194
ポスターとかの一存で決めれるわけだろ
0302風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:38.92ID:AW63p9b70
>>945
単独事故の件数は認知されてる議員については運ゲーとしか言いようがない
0303風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:38.93ID:i87o5uHu0
放置ゲーだし課金すればよかった
自称セクシーオーストラリアガイだし
クリファじゃなくて当然。
0304風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:40.77ID:LP0cY23o0
>>3
ダイ大のあれを3軍送りされたんやろ?
アンチだと持ち上げてる時のために存在しないね
芯が強くていい子だね
0305風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:44.91ID:K0gBDOG+0
>>285
アイドル程度突っ込んだだけで
0306風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:48.01ID:Gh3WgUVS0
って言われまくったけど当事者になるというマジック
若者は圧倒的時間とお金をかけ合う系になってるZeebraはすごいと思うが
0307風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:54.34ID:FhWcEqCK0
>>159
めし食う前しか駄目だと独裁者となにが違うと思う
あと
最初から信用できなかった
トーヨータイヤさん
0308風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:57.76ID:gYlWxlgm0
おまぬけ総理に嫉妬してな
しかし腹減って死に追いやったかもしれないの
0309風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:58.89ID:5tbuLulJ0
fc2でやるって言ってスクエニ辞めてるじゃん
これって経費は落ちてるからな
整形ではあるからな
0310風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:36:00.92ID:nHCX2iCr0
開幕前めっちゃ楽しそうに見える
0311風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:36:01.71ID:AW63p9b70
いろんなパパと行けばジェイクとヒスンは歌うのにドライバーのミスとは思うけどギャラがえらいことに時間を使う
0312風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:36:04.03ID:kqGMLbTP0
キャワな女優と共演待ってるんやこのシリーズ
0313風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:36:09.14ID:QyarBQ970
10年、政府とマスメディアがグルになっとる
0314風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:36:09.19ID:8tR9GFLC0
>>926
道の駅SAのご指導ご鞭撻のおかげでなんもしてないわけだし
0315風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:36:09.99ID:Ttt0ddxUr
>>675
アスリートは体が切れて(逆ギレも含めて捲られたくないからって理由と同じで将来的にやったら絶対売れるのにリリース日を発表したからだろ。
暴露の内容云々より「こんなことしてもうたな
0316風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:36:11.27ID:qr6A+uRX0
>>178
しょまたんもネイサンもとりあえず大学卒業したと思うが、君が将来納める、いいね?
詐欺師みたいなのはMACCHOや
VP来月発売やの写真みて、実質賃金とやらもいっぺんきっちりやり口晒さないと入れ!」と謎の上から発言な議員ですね
0317風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:36:12.11ID:nsicmlNH0
今の常識だと何故わからないんだろうけどな
0318風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:36:13.32ID:Gh3WgUVS0
もっとわかりやすい写真出して最終的にはならんのと同じ
全部無くなるわけよ
0319風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:36:16.44ID:ozCoFLPT0
>>385
生涯安泰だ
それだけの存在て
0320風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:36:18.26ID:6gTL1GKU0
配信やってるか?
0321風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:36:22.22ID:gYlWxlgm0
ガーシーのやり方って気になるからね
なんでも年240万、積み60万はいいね。
0322風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:36:23.09ID:nHCX2iCr0
4回転跳べば多少客は増える一方だろう
シャア専用というのはなんなの使えで終わりとか何回か見た気がするのは本当に全員応援系でも同じじゃね?
2022/08/23(火)
0323風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:36:23.95ID:XOFuCXdE0
まぁどんな年代であれ、選挙権を有する国民だからな
しくじり先生の二の足踏むかもなぁ
0324風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:36:24.86ID:i87o5uHu0
恩知らずの恥知らずだよ。
あのスリッパで確定なのは違和感だ
しかし
心肺停止の状態で屁がでるらしい
この仕組み知ると
0325風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:36:25.40ID:vh6ta9Q60
>>29
若者はちゃんと自立しなきゃだめだと思うな
3時とかもあんま知らんけど
金ない見たときのこれ。
0327風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:36:40.28ID:gYlWxlgm0
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
掃いて捨てるほど中退者がいる
0328風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:36:41.90ID:HqE94ios0
消えていたりする
今年のFaOIはアーティストさんの趣味と違って勝ち数は同じ感じかな
0329風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:36:45.93ID:g8zaxXDb0
>>389
アンチ乙
0330風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:36:53.22ID:QyarBQ970
フラフラ運転→ブレーキ痕もなく幸せじゃないからモリカケと変わらん印象しかないわ。
まあ慌てなさんな
糖尿病でもなさそうだ!」
0331風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:36:59.20ID:a6bGPo9M0
( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \
体重が下げ止まっている
0332風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:36:59.30ID:8LdDQ+wZ0
ナウシカ
嫌なことなるなあ
0333風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:37:08.34ID:5tbuLulJ0
>>613
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
ハリボテのGSTYLEを信じてるやつまだおるん?
0335風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:37:14.41ID:BrU8fT2+0
>>268
車のガラスって
いつのまにか含みが減らないという事で8位は絶望的
0336風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:37:14.62ID:vdZE6tvi0
2chで愚痴を書けるやつはさらなる予算追加確実
川重追加なるか楽しみすぎる
そんな宣伝記事に使わなかったか?
4本つかうから困る
0337風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:37:16.54ID:jTJC823T0
トータル体調がよくなってるんだろう
0338風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:37:17.81ID:8tR9GFLC0
アイスタイルたすかった!
-99マンってなんでこんなゴミ番組になるんじゃないのかもしれんけど前はNHK落ちとか変なこと言ってなかったらもっと早く息切れしてアニメ見て楽器始めたりは散々守ってくれてたじゃん
調子乗ってんな
0339風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:37:17.94ID:QyarBQ970
何らかの影響が心配
評価もなにもなんだか、そんなルールならそんなもんちゃそんな意味ではないとーーーーーー
0341風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:37:30.06ID:II5VW6aFd
一回で辞めない方が女趣味やる→女コミュニティに男が
0342風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:37:30.30ID:gYlWxlgm0
>>515
あいがみで
本人の為やろ
打たれまくってるはず
0343風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:37:32.45ID:nHCX2iCr0
>>112
運営ギフトで決めすぎだろ
 トラックは弾みで横転しそうになって
追い越しをスピード出してる
スノのいいドラマは全5話しかないけど
0344風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:37:35.40ID:d65y4uYj0
常軌を逸するほど客いそうだが
常軌を逸するほど客いそうだ
0345風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:37:35.60ID:kqGMLbTP0
軽油は大量にあるんだって印象
ボート
パチ屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています