X



【朗報】 日本、さすがにAV女優が多すぎるww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:09:55.33ID:/D0bOfsaa
毎日100本ペースで新作AVが世にでてる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:10:47.89ID:/D0bOfsaa
素人合わせたらさらにとんでもない数や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:13:54.79ID:yvqAfR4h0
年間3万人デビューしてるからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:15:51.49ID:AQVWY+Pc0
素人ってすぐ女優名出てくるの夢がないなあ
FC2ガチ素人やと微妙やし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:27:32.82ID:0aUoKEOh0
腐っても日本は1億人もおるからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:31:58.85ID:K4DP3gRP0
おわりだよこの国
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:33:03.34ID:UWRiFy7X0
>>11
普通に働いて稼げないからな
東大や京大卒の弁理士でも年収1000万ない

上級国民が搾取しすぎなんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:33:54.78ID:LhEEb2ZL0
風俗嬢も AV女優も顔が似たような感じになってくから萎える
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:34:55.97ID:UWRiFy7X0
年収
弁理士 800万
歯科医師 700万
無線技術士1級 600万

これはひどい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:37:47.41ID:UWRiFy7X0
労働者階級を優遇しない自民党に投票してる奴がアホ
小泉に熱狂して高支持率が続いたのが、日本終了の始まり
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:38:48.80ID:EXve5tBR0
矢部も岡村をキツく叱った理由の半分は
クレーマーのしょーもない鬱憤を晴らして岡村を守るためだろうしな
単純だからああして痛い目に合ってる所を見せれば怒りが収まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況