X



【募集】カラオケの雑学や知識を教えてくれww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:05:18.03ID:QgeS3viH0
ワイは標準キーは原キーやないと最近知った。DAM本社に名誉毀損で訴えようかなと思ってる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:06:28.72ID:3JB9TxkD0
ワイはカラオケに行ったことがない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:06:45.31ID:QgeS3viH0
>>2
なんで行かんのや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:07:23.08ID:zOYsEN310
DAMのAIは甘々なので90点台がバンバン出る
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:08:44.06ID:3JB9TxkD0
>>3
小学生の頃に好きだった女の子から「ワイくん音痴だね」って言われたからや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:11:01.05ID:VfTuo5P/0
カラオケは日本発祥ではない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:11:45.35ID:QgeS3viH0
>>4
ワイDAMAI全然90出ないんやが😭下手なんかなワイ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:12:03.05ID:QgeS3viH0
>>5
小学生の頃ならしゃあない。切り替えて歌え
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:12:23.39ID:QgeS3viH0
>>6
ほえーまじか、どこの国や?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:14:08.58ID:zOYsEN310
>>7
気持ち込めて歌えば点数も応えてくれるよ✊😳
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:15:59.19ID:QgeS3viH0
>>10
気持ち込めて大熱唱や。声も馬鹿でかい。なんでやろ?肺活量ないからか?音程あんま合わんからか?たまにしか90行かんわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:18:50.21ID:zOYsEN310
>>11
音程正確率は82〜83%あればいけるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況