バカ「汚染水は問題ないんだあああ!!!!」俺「ふーん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:05:08.81ID:D7rH7B2R0
俺「じゃあ流したあとそこら辺で取れた海産物刺身で食べようよ!貝もバーベキューにして食べよう」
バカ「…いやちょっとそれは…」

は?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:06:01.75ID:1B2Nsf58a
別に良いが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:06:09.49ID:GiVWjSKb0
バーベキュー行きたくないから取ってきて
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:07:09.19ID:YSnIx/v40
貝は流石に蓄積してそうで怖いけど他はまぁええわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:07:38.93ID:yAQPMzLE0
アサリは中国産が多く、中国も原発の汚染水流しまくってるので
日本人はもともと似たようなもんを食ってたみたいやけどね
🤔
https://www.yomiuri.co.jp/world/20230622-OYT1T50205/

そう考えるとちょっと食べるの嫌になるなあ🙄
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:10:20.77ID:ssmFMcy6M
>>5
中国と韓国の原発もトリチウム流してるから日本海側の海産物は全部汚染されてんだよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:11:49.58ID:dEwGZNKwd
普通の日本人さんたちがオレたちが食べて応援してやるから風評被害なんか気にするなっていえば漁民も納得するのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況