X



カウボーイビバップってアニメ知っているやつおるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:51:46.61ID:ciyr8VhT0
ワイ大好きや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:52:14.43ID:4E0uvlQ40
おらんから他所でやれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:52:44.09ID:hy1oTash0
一人もいない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:53:09.88ID:wsV1ouCP0
そんなマイナーアニメなんかワイくらいしか知らんやろガニメデ慕情
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:54:06.75ID:dtZHt+2Wd
ガキの頃テレビ放映をリアタイで見てたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:54:14.58ID:6Uvegvjc0
スピーク・ライク・ア・チャイルドすこ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:54:32.40ID:6ViiijNRa
一度はスパイクのような男に憧れるよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:55:41.86ID:wsV1ouCP0
劇場版の雰囲気が出だしからめちゃくちゃ良いことなんかたぶん地球上でワイしかわからん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:56:01.55ID:X7qdnMrVr
???<また山寺かよォ!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:56:14.85ID:HETEPfCd0
打ち切りエンドみたいな回のやつ好き
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:56:31.12ID:kZW1nB5I0
名作と聞いて1話目見たけどあんまピンとこんかったから続き見てないわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:56:36.02ID:duJA5stGa
まだカウビやっていた頃は1970年代生まれあたりの声優がそこまで台頭していないんだよなあってキャスティングを見て思う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:56:58.03ID:0BIO1B6r0
サムライチャンプルーとなぜか勘違いする
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:57:36.35ID:4xES7Nfya
今仮にカウビが放送されたらどんな評価受けるんやろ
スペースダンディはそれほど評価されていないけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:58:01.71ID:aAOCZJoia
>>10
実際放送期間は予定より短いしな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:58:56.37ID:v1Gtfcood
フレーフレーあたし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:59:19.91ID:cfJ+OH1b0
海外人気が高いから観たけど途中下車しちゃった てへっ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:59:20.48ID:T3q28wat0
>>14
監督一緒やし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:59:42.51ID:fbbCq7iXa
あの船に変なウイルスの化け物みたいなのが出てくる回が時系列的に最後説ないんか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:00:34.03ID:zOGzx6nqa
ナベシン監督は新作オリジナルアニメに取りかかってるやん
アクションアドバイザーがハリウッド映画の監督らしいで
ブルースリ−の孫弟子の
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:00:43.75ID:0BIO1B6r0
>>19
そうなのか
ありがとう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:01:21.23ID:i4WPZPaq0
渡邉監督が新しいアニメ作るらしいから楽しみ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:01:26.52ID:cTnk1fo10
ガニメデ慕情やブラックドックセレナーデを見返してると
ジェットさんが周りの事を一切理解してないしただ自分の理想押し付けてるだけやなと気づく
それをなんか大事な思い出みたいにしてるのほんま滑稽
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:01:47.31ID:K16QKeVGa
スペースダンディは?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:02:06.88ID:3YkmJ4wO0
最終回見た時はこれで終わり?って感じになった
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:02:11.69ID:i4WPZPaq0
ジェット老けすぎやろ。あれで30代って
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:02:49.22ID:Bx9JcFtLa
劇場版やと石橋蓮司とか桑島法子が出てきてびっくりするわ
豪華すぎるやろキャスト陣
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:03:57.07ID:i4WPZPaq0
スパイクとヴァンって似てるよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:05:41.72ID:i4WPZPaq0
劇場版の作画良すぎ。ソードフィッシュの動きがカッコ良い
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:05:52.15ID:UMzqEpO00
ダンディこっち系列で語られてんのかかわいそう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:05:55.95ID:leHhA4sm0
そうえいばネトフリのドラマかなんかで実写化れてへんかったっけ?違ったらすまんが
あれどうやったんやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:07:17.02ID:LYscxzZ0a
スパイクって日本人なんか?中国人なんか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:07:20.18ID:i4WPZPaq0
>>34
本編は見てないけどOPがダサかった
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:10:30.69ID:cTnk1fo10
>>34
ワイら原作大好きやからな!きっちりアニメ通りに作るで!で失敗した可哀そうな作品なんだ
見た人が言うには思われてるほど悪くないらしい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:10:32.97ID:WEwrqPQXa
最終回のスパイクはどうなったんや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:14:46.79ID:HdWfEPbod
ベータのデッキ探す回好きだけどスパイクは嫌い
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:15:43.93ID:9ULxF4JHa
>>41
なぜや?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:16:17.82ID:+QkhQNudd
>>36
苗字スピーゲルやからたぶんドイツ人
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:16:57.53ID:HdWfEPbod
>>42
機械に乱暴しすぎや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:17:45.90ID:VSlBP5380
君の瞳に映った僕に乾杯
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:19:22.29ID:uTr8EC5oM
WOWOWでやってたの見てたわ
最後らへんよくわからんくなったけど
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:19:22.38ID:msq/wZdp0
>>34
途中で打ちきりになった
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:22:05.61ID:yA4NNBWV0
肉なしのチンジャオロースって美味いんか?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:22:34.92ID:Z7Eog4r10
>>8
ワイは知ってる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:24:02.06ID:cAJ2nj160
この頃のサンライズのセンスずば抜けてるやろ...
ガサラキにリヴァイアスにビッグオーってさ...
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:25:03.26ID:cAJ2nj160
>>39
👈バーン!
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:25:19.11ID:ah0aAZyg0
プレイリーオイスターを奢るよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:25:50.97ID:pMAxL5UK0
犬が可愛いだけのアニメ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:27:42.81ID:OxvPP+RF0
>>11
全体通して見ると1話と2話があんまり面白くないんよな
そこで躓く人がいると思うともったいない
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:29:49.75ID:+QkhQNudd
ガニメデ慕情だけ見たらええわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:31:14.92ID:OxvPP+RF0
>>36
レッドドラゴンとかいういかにもなチャイニーズマフィアに所属してたぐらいやしワイはチャイニーズアメリカンとかやと思ってる
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:31:40.00ID:yusasUDVd
ロボットいないくせになぜかスパロボに出てたのは知ってる
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:32:09.70ID:OxvPP+RF0
>>50
作画でいえば0083とエンドレスワルツも好き
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:32:50.00ID:ah0aAZyg0
ワイが覚えてる正統派カッコいい若本はこの作品が最後や
以降はぶるああオジさんと化してた
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:33:31.90ID:63ra2A930
劇場版の最初のセリフが起きろスパイクからはじまるのセンスありすぎない?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:38:24.69ID:Kn4dYIOMd
あの4人組の声優でハッカーの女だけ無名使ったのは何なんやろう?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:39:51.61ID:OxvPP+RF0
>>61
無名声優というか本業歌手やし話題性とかやろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:40:01.65ID:EVSA7p0v0
いきなり超能力ピエロ出てきたから意外だった
どっちかというとリアル寄りかと思った
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:44:53.39ID:ah0aAZyg0
>>63
東風のあれそういうハイテク装備かと思ってたけど超能力だったんか
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:46:37.19ID:cPlP2FEG0
めちゃくちゃ好きや
ジュピタージャズの回が特に
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:47:08.36ID:OxvPP+RF0
>>64
銃弾を防ぐバリアみたいなのは回想シーンで実験してたし装備やと思う
浮いたように移動するのは知らん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:47:29.16ID:4I2JqW0i0
ブラックキャットのパクリアニメ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:47:31.32ID:cAJ2nj160
>>63
敵に不死身のガキとかもいるし多少はね...
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:51:50.49ID:3Ju9RZ4PM
スロット嫌いじゃなかったで
当時は評判悪かったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況