X



【天才】女性「AEDで肌見られたくない」女子大生「ふむ…それでは肌を隠すシートを使うのはどう?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:08:01.15ID:ptQ7mpT7p
命と天秤にかけるなら死ねば良いのでは?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:09:37.22ID:YSnIx/v40
手探りで脱がして貼るのは逆にえっちやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:10:36.81ID:/w/3NWWYF
>>2
嘘をついている目
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:12:54.93ID:ZF93xWtfa
縁もゆかりもない一般人に医療行為させるのがどんだけハードル高いか分かってない
マニュアルどんどん簡略化しないと救命率下がるのに
「特別な配慮」とか言ってる時点でダメや
実は日本国内の救命率を下げる陰謀だって言われても驚かんわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:13:21.91ID:l8TJbxr7d
ええやん大学生の4年間って好きなことをする期間やと思うしギターとか絵を描くとか最近だったらyoutubeやら生配信か?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:15:08.80ID:NGUShyFJ0
>>2
なろうの異世界民やん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:16:35.43ID:3UCC0R5aa
>>3
誤爆かな?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:17:04.81ID:wt4+28zCa
ワイが美少女なら命助けてくれたお礼に裸くらいみせたるのに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:18:12.84ID:qkseI+sf0
死んどけや
助けても何のメリットもないくそまんこだし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:19:07.86ID:ZF93xWtfa
>>14
分かってたらそれでええけど
意識ないやつにどうして欲しいか聞くんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:19:47.20ID:qkseI+sf0
>>13
きも親父にやられるAVに出てくるおっさんみたいのに人工呼吸されてたらどうやろか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:19:52.05ID:nfhqBCv8d
つまりこれを使用せずに救命行動した場合訴えられるリスクが跳ね上がるようになるんやね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:20:26.64ID:ET0+LWAZ0
>>13
そういう思考だからブサイクなんやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:21:22.38ID:wt4+28zCa
>>17
どうせ意識ないしええで
あたシコの精神や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:21:41.19ID:Ocyvo/Erd
>>2
目死んでて草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:22:39.77ID:qiG7AcKla
救護義務なければスルーするだけや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:23:09.71ID:RYRfvAHY0
1分1秒を争う緊急の事態なのに・・・
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:23:51.11ID:nfhqBCv8d
女性の素肌を隠さずにAEDを使用したとして都内の男性(会社員)が逮捕されました。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:24:53.89ID:tEVbQ7L4d
布被せられとるマネキンが床の色と同じで心霊写真みたいになってるやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:25:20.59ID:WuzbSCHU0
見るの禁止!触るの禁止!私の命を助けなさい!それでなにかあったら訴えるわ!
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:25:33.38ID:NGUShyFJ0
>>24
この場合男は逮捕されて捕まって罪を精算するんやから
与えた利益は返して欲しいよな。救った命だけは受け取って、男は逮捕って万引きと一緒やから嫌なら死ぬべきや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:27:47.79ID:ET0+LWAZ0
命を助けてくれてありがとうくらい言えるやろ
なんでレイプされたみたいに切れるんや?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:28:01.11ID:tIHgoHyj0
倒れなければいいのでは?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:28:35.21ID:YSnIx/v40
AED使おうとしてこんなん出てきたら困惑して1分以上ロスするやろな
死亡リスクと社会的死亡リスクどっちも詰んでて草枯れる
気付かないふりが一番やね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:31:52.68ID:VO7ZoA/P0
いや自分で貼っとけよ
いざAEDで性的問題になったときに貼ってなかったらそいつ(女性)が悪いでいいじゃん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:33:15.66ID:VO7ZoA/P0
助けてもらう立場のやつが何助ける側の負担増やしとんねん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:37:35.90ID:pSZtLWMOd
担架にもなる折り畳みテントと一緒に設置しとけばいい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:40:01.87ID:uqjv3b0G0
こうして誰もまんこを助けるものはいなくなったとさ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:42:42.31ID:HhwEltxWd
だから女が倒れたらすぐに「AEDさがしてきます!!」って言ってそのままとんずらが最適解やって結論出たやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:46:56.19ID:7+T+rbTl0
タヒにたいんでしょwタヒにたい奴はタヒなせとけばええねん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:48:29.85ID:xK+QbB5C0
何年か前に女子高生が似たようなの作ってなかった?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:50:25.94ID:Bok5caXer
AEDを女性の仕事にすればいいのでは?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:52:00.19ID:ET0+LWAZ0
>>33
死にかけが男といっしょの空間にしたら危ないって反論してくるやで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:52:44.14ID:RIAip38B0
これを使わずに救命優先でAEDを使用した善人が
なぜこれを使わなかったんだあるのに使わなかったから痴漢の証明!
とかいって訴えられるんだろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:56:15.16ID:80e/saTxa
でも触ったらセクハラだよね
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:58:39.73ID:0b/AOvFh0
>>15
隣のおっさんの髪守ってやれよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:58:44.94ID:j1sfNMRZ0
あなたはこのスレッドにはもう書けません。何?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:00:24.23ID:xcBNA9qap
AEDで女性が訴えたとか男が逮捕されたとかそういう事例は実は存在しない
ただの都市伝説
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:00:33.20ID:j1sfNMRZ0
いやこの子らは?
https://i.imgur.com/CMY5hl7.jpg
何で唐突に全然違う女子大生が作ったことになったんや?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:01:58.27ID:xK+QbB5C0
>>49
これこれ
女子高生が作ったってニュース見た記憶あるわ
何で急に別人の女子大生になっとるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況