X



ゲーム実況って生身の人の音声とゆっくり音声どっちがマシなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:58:32.98ID:ciyr8VhT0
どっちがや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:59:06.47ID:gPnexszqa
男ならゆっくり
女なら生声
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:59:39.41ID:wrc4zIJPM
マシとは
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:00:43.27ID:ET0+LWAZ0
マシってなんや信者の民度か
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:01:21.79ID:lOJCxtko0
ゆっくりの時点で9割見ない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:02:31.41ID:gZdRqyR80
ゆっくりだとハードル上がるわ
よっぽど面白くないと見ない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:02:50.23ID:QCV3kydDa
声が良いなら生身や
モゴモゴやニチャニチャのチー牛ボイスなら大人しくゆっくり音声使っとけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:03:08.82ID:8BRGXnng0
生声はよほど面白いのじゃなかったら見ない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:03:58.31ID:MECCjGyXa
よほどやる気無さそうなボソボソキモオタボイスでなければ生声の方がええと思うけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:04:54.54ID:hphOqDKH0
ゆっくりと生声クソ音質は即閉じや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:06:13.77ID:pORXx4aO0
生声はたまにガチで聞いてられんやつおるから困る
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:06:19.98ID:0HDxai9Rd
面白いのが最重要であって声はどうでもええ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:07:58.28ID:SsJ5cb/ZM
てめーの喉なんのためにあんの?って思っちゃうから生声
聾唖なら申し訳ねーけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:08:55.81ID:VO7ZoA/P0
マシかどうかでいえばゆっくりの方がマシ
ゆっくりに慣れてる人しか見ないだろうけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:09:26.76ID:QCV3kydDa
あと声良くても喋り方がオタ臭くてキモい奴とかも多いな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:09:46.27ID:wXxnD0eh0
たまに生声でよくその声でやろうと思ったな?
ってぐらいねちょねちょのチー牛ボイスおるよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:10:47.08ID:ET0+LWAZ0
>>16
ワイはレトルトは正直思ったで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:11:27.02ID:6WHAkupb0
間をとって生声とゆっくりの掛け合いや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:12:46.95ID:Dbqtk/WC0
逆にわいわいみたいなおっさんみたいな声ならええ
いわゆるイケボが苦手やわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:13:21.67ID:fT71BUFma
男はよっぽどええ声やないと聞く気ならへんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況