X



夜中のガラガラの道でめっちゃゆっくり走ってる車ってなんなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:51:21.93ID:3qcerZRI0
あれマジでなんなんや
ガラガラだからすっ飛ばしたいのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:51:59.90ID:Zx/JKjdNM
徘徊老人撥ねて人生終了させてそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:52:31.88ID:YSnIx/v40
酒かヤクや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:54:01.49ID:9kWkV1xud
ガラガラやからこそ歌いながらのんびり走ってるんやが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:55:40.50ID:P5VTcjHk0
拐う女探してる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:56:35.18ID:MIVucHOu0
お前を待ってるんやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:56:42.09ID:3qcerZRI0
>>3
絶対なんかやってるわ
明らかに遅すぎるし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:57:06.21ID:3qcerZRI0
>>4
制限速度くらいならいいんやが
制限速度よりも遅い車もたまにいるんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:58:27.48ID:MIVucHOu0
制限速度50kmを40kmで走ってるのはジジババだと思うことにしてる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:59:33.59ID:68iNx8EBM
大体型落ちの軽
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:59:58.62ID:3qcerZRI0
>>9
老人は夜中は見えづらいしゆっくり走らんと怖いのかな
そう考えたら仕方なく思えるっちゃ思えるか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:00:29.30ID:M62Cttpcr
ガラガラやから好きに走っとるんやろ勝手に追い越してけ
むしろゆっくり走っとるのにあえて後ろにつける馬鹿なんなん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:01:27.36ID:MIVucHOu0
>>12
お前を見てるんやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:02:49.82ID:3qcerZRI0
>>12
追い越しって結構むずかしいしな
見渡しよくてずっと直線のところで追い越さない車は謎だが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:03:38.70ID:6wSw4K8eM
ほぼ犯罪者だから通報しとけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:03:51.45ID:ZHgIMgQyd
泥棒の物色
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:06:39.75ID:MIVucHOu0
>>16
言うて覆面パトカーやったら怖いよな
迂闊に交通ルール無視して抜けん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:09:09.61ID:f7rTo8um0
スピード違反したいの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:09:34.37ID:3qcerZRI0
>>17
覆面はその時間は走ってない気がするわ
お巡りさんも夜は仕事したくないやろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況