X



【悲報】女が有利な点、「恋愛」と「就活」しかない【弱者男性】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:34:00.60ID:H9ObXYSvp
弱者男性「女に産まれてればもっとイージーモードやったんだああああ!!!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:34:07.08ID:H9ObXYSvp
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:34:21.44ID:4oU/CuTn0
絵と声も
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:34:30.38ID:H9ObXYSvp
他の面では男の方が有利なのにこんなこと言ってる弱者男性は恥ずかしくないんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:34:53.43ID:4bUssqFhH
まあ次生まれる時も男の方がええわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:38:42.48ID:0CIDwWG60
化粧や整形でも施しようのないぶっ細工に生まれたら必要のない生理に苦しむの可愛そうだよな
それ以外の女は楽だと思うけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:38:52.52ID:ukSizPte0
生理は大変な人はまじで大変そう
わいは体弱いからあんなん毎月追加されたら死ぬわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:41:40.77ID:ipWz3ay30
お前らが見てないだけでその二つとも失敗してる女は山ほどおるぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:42:41.52ID:DegkR76Ep
>>10
というか大手はともかく中小なら未だに男の方が圧倒的に有利や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:48:53.13ID:rZ+a+1zdd
ブスに生まれたときのハードモードが男とは比較にならない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:52:56.22ID:ET0+LWAZ0
どっちもないやつが叩くのは違うで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:57:30.08ID:eRRxsxGUd
恋愛と就活できたら他に何もいらんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:59:35.73ID:6HYuNJSTM
お膣様はどんな口論でもモテるかどうかって意味不明すぎる結論出すところとか恋愛以外で男に勝てる要素何もないからね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:02:52.00ID:l8TJbxr7d
>>16
たれ~~~~いw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:04:24.63ID:+UZsQqoN0
その2つと無関係な人生ってどんなやねん
上級ニートでもしてんのか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:05:27.81ID:ET0+LWAZ0
なんで男女関係なくガイジって一般人と自分比べるの?
一般人には勝てないやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:06:05.01ID:3GXmtzpDa
恋愛面が有利という要素も性欲弱いから使い道ないんだよなあ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:12:24.28ID:6XD/FJKk0
成績も有利やろ
小学から大学まで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:12:24.35ID:oGrc1qSp0
能力があるのか社会的な問題かは分からんけど人付き合いも女の方が有利やな
男は友達0彼女0みたいな孤独な奴がワラワラおるけど女でそういう奴ほとんどいないし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:14:37.24ID:ngN6Ka8rp
>>22
かといって女の友情は上っ面だけらしいからそれなら友達ゼロでええわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:15:18.43ID:ukSizPte0
なんだかんだ男はおっぱいに勝てん。
よって女の方が有利や。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:16:22.22ID:ET0+LWAZ0
>>23
その結果がなんJ民
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:16:26.18ID:3GXmtzpDa
>>24
通勤電車で知らん男に揉まれるからデメリットになんだよなあ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:17:05.90ID:cpkffFZV0
恋愛と就活さえ有利ならええやんけ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:19:49.77ID:ukSizPte0
>>26
それやられても訴えれば社会的に殺せるし慰謝料ももらえるから、やっぱり女の方が有利やないか?
それがわかってるこそ痴漢冤罪なんてあるんやろうし、、
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:21:26.61ID:Pdw+3wpCd
男から性を取ったらもしかして男有利になるんやないのか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:21:28.83ID:CC7NLYr6M
際立つ「40~50代未婚男性」幸福度の低さの背景
https://toyokeizai.net/articles/-/455386

>幸福度は、未婚者より既婚者のほうが高く、男性より女性のほうが高い。


はい。
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:21:51.45ID:VO7ZoA/P0
>>10
むしろこれだけイージーで何してんのって思うよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:23:17.22ID:oGrc1qSp0
>>23
正直友情に関していえば男もかなり上っ面だけやと思う
卒業転職趣味の変化結婚育児なんかで環境変わったら大体連絡取らなくなるやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:24:00.34ID:+fJ2Fo4Gd
>>31
稼ぐのは男のほうが有利なのに失敗しとる男はどうなん?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:24:14.08ID:3GXmtzpDa
>>28
そういう稼ぎ方があるって意味では有利やなやる気はないが
「この人痴漢です」とか実際にされてても言えた試しないや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況