X



バカ「福島の野菜を買おう!」ワイ「わざわざ買うメリットは?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:30:06.76ID:f4MfPW7G0
なくね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:31:28.17ID:ZmVVwgOWr
応援しろよ!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:32:32.33ID:YR1U02aE0
安けりゃ買われるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:32:35.71ID:vMbf8MLG0
ネットフリックスでやってる世界の"現実"旅行って世界のヤバイ地域回ってく海外の番組の
福島回は日本人なら一度は見ておくべきやで

世界から見た福島がどういう存在なのかがよく分かるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:36:50.26ID:9rVy7m7Td
>>4
あれかなり前やなかったか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:37:22.81ID:SIZZOpgGd
狙って買うもんでもないやろ
美味くて安けりゃ買う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:37:44.98ID:VXgkyvasa
みんなで買えば風評被害なんてないんだよって雰囲気になって処理水を海に流しやすくなる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:39:11.73ID:7+gXiHrXd
福島の人が風評被害があるって言ってんだから本当に悪いのは口だけ綺麗事を言う日本人だよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:43:31.29ID:1uoVSTKld
どうせ外食で使ってんだろ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:44:06.64ID:CAdvhncpM
>>9
米はね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:44:48.83ID:vMbf8MLG0
ウクライナを食べて応援!チェルノブイリ産の野菜です!
検査済みで安心ですよ!

なんていわれてもチェルノブイリ産の野菜なんて食いたくないよね?
それと同じよな?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:45:52.98ID:NhqtPss1d
住んでる所に流通してれば普通に買うだけや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:46:06.40ID:SRQc6R4Ya
>>11
ほんまこれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:47:43.13ID:1wdeo8rn0
福島の桃って山梨と卸値変わらんのよ
売るがわからしたら買うメリットがない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:50:09.33ID:SRQc6R4Ya
ぶっちゃけ左翼のネガティブキャンペーンは結構効いてるわ
1%でも有害な可能性があるなら食べんわな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:50:57.22ID:2PiGp59X0
そもそも国産で地域の選り好みとかせんし
選ぶ基準はそこやない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:51:32.04ID:DS+Dr/6Cd
わざわざ見てへんわ
安かったらどこでもええ
別にいつ死んでもええし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:53:57.84ID:6HYuNJSTM
買おうと思った野菜が福島しかないの本当ごみ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:54:57.73ID:YSnIx/v40
食べて応援とかいう糞
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:55:27.49ID:rgvmojQVM
>>15
左翼(自民党)
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:55:40.92ID:5WZ45eucd
日本だけやぞ福島応援してんの
恥ずかしくないんか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:57:45.25ID:9rVy7m7Td
>>21
そら他国のとある県を応援する国なんて基本ないやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:03:17.65ID:d0LgeQbwd
>>22
でも広島は応援されてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況