X



エイペックス飽きた民何しとる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:51:55.68ID:o9MsQkryd
なんかいいゲームないんか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:52:55.45ID:xuC6vgYn0
最近apex始めたけどおもろいわ
これオフパコするにはどうしたら良いの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:53:01.08ID:TlyS2qDId
虚無や
婚活でも始めるかと思ってる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:53:47.90ID:BaUTmCui0
オーバーウォッチ?とかいうやつも今人気なんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:53:58.74ID:uBE6oNNla
タルコフもクソやしやること無いわ正直
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:55:02.51ID:hj8yGEps0
>>2
有名なストリーマーになる、食い放題やで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:56:07.81ID:fDD0dugy0
オーバウォッチやろうや
キャラがかわいいし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:57:28.24ID:xuC6vgYn0
今オフパコが熱いのはどれ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:59:47.51ID:fqTqxOPO0
仕事始めた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:14:48.44ID:dpNs55G00
オーバーウォッチ数時間やったけどレイプ試合をするかされるかでつまらんかったわ
あれ味方ガチャゲーすぎるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:18:19.71ID:SJxv1UxL0
オバウォそんな人気なん?CSだけど普通に忙しすぎてきつくて辞めたわ
スト6やろうぜFPSでもないけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:19:05.29ID:2skp4Jg+0
ゔぁろらんと?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:22:23.16ID:ZveHJVia0
アーマードコアまで待機や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:24:50.96ID:cpi/D8+90
CSのガキはレスすんなよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:25:07.35ID:s3Xj5S9Fa
出会い厨「オフパコしませんか?(ブロンズ帯でレイスガチャガチャ)」

0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:26:37.97ID:+44IqSLn0
>>9
女と出会うためにゲームやるならマチアプやれよ
それともなにか?ゲームやってる芋臭い女なら自分でもワンチャンあるとか思ってんのか?
あるわけねえだろ現実見やがれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:27:31.74ID:zfmUNJ8Qr
>>17
なんでイライラしてるの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:28:29.56ID:PopcBNjP0
新シーズンでタイタンフォールできるんやろ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:38:36.29ID:nLE6WB8Wd
目瞑って妄想や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況