X



アムロとシャアの最期の会話、あまりにもかっこよすぎる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:34:40.31ID:iJ5MeNjVd
シャア「そうか…しかし、この暖かさを持った人間が地球さえ破壊するんだ。それを分かるんだよ!アムロ!」

アムロ「分かっているよ!だから世界に人の心の光を見せなけりゃならないんだろ!」

シャア「正気か!」

アムロ「貴様ほど急ぎすぎもしなければ、人類に絶望もしていない!」

シャア「フッ……相変わらずいけ好かん野郎だ。ならばやるぞアムロ!」

二人はサイコフレームの光に包まれてアクシズと共に消えて終了
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:36:49.86ID:9hW6uZdL0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:38:21.44ID:7aHSpF0op
捏造すな、情けない奴!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:45:26.90ID:XgQAuuA50
実際死ぬ時の会話なんてあんな感じだと思う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:56:50.79ID:vCC9P6C9a
急にララァがどうのとか言われてビビるアムロの演技すげーよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:00:50.66ID:hj8yGEps0
もしかさいてシャアってララァいなければ結構マトモなんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:04:39.37ID:fAc21M8j0
アムロも最後の最後にシャアにゴメンナサイできてよかったわな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:05:19.11ID:vMbf8MLG0
>>7
シャアだって父上さえいなければまともだったんや
全て父上が悪いのだよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:07:34.56ID:XplWKcK60
>>7
それまではザビ家への復讐心と実際ガルマやっちまった後はちょっとやる気失せちゃってたから
出会わないなら出会わないであんまロクな展開になってなさそう
どちらかというと後からアムロとララァが意気投合して脳が破壊されたのが効いてそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:13:41.20ID:qirbtJxCa
>>7
変なマスク被ってあきらかに非戦闘員な民間人射殺して勢いで親友殺して鬱になってる男が?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況