X



なんj 白いズボンは染みつくから履けない部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:56:20.05ID:jtus66FA0
ほんま歳取りたくねーよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:59:27.27ID:ylT5ydZY0
なんやこれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:59:53.96ID:jtus66FA0
うんこ漏れたんや
油断したらあかん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:02:31.35ID:feoAZMf00
そっちかよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:02:43.31ID:jtus66FA0
漏らすつもりはなかったんや
勝手にでてくるんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:03:51.36ID:jtus66FA0
あれほど白いズボンはあかんなと感じてたのになんで買ってしまったんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:04:49.05ID:TvGYB3m90
ケツにトイペ挟めや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:05:51.71ID:jtus66FA0
溶けるからあかん
出先やともうタオル挟むレベルや
色の薄いズボンはけん体になってしもたわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:08:23.11ID:id8OPD+va
アナルで遊びすぎたんだろ笑
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:10:23.98ID:jtus66FA0
笑ってろよ
お前だって普通の人生歩んでてもこうなるから
間違いなくこうなるからさ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:14:03.62ID:DXWNF+tC0
まんさん用のオリモノシートをVIOにあたるように貼ると捗るぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:15:24.18ID:Iisc2SIQM
うんこが勝手に出てくる?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:15:25.79ID:qepB2/3VM
ちなみに何歳?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:18:29.63ID:jtus66FA0
>>15
それや 詳しく書けば便意はある(おならのときもある)勿論肛門はキュッと締めとる
でもそのキュッと閉まった肛門を勝手に開くかの如くニュルっとウンコがでてくるんや
一度出たらウンコが潤滑油の役目をしてしまい次々でてきてしまうんや
嘘のような本当の話やで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:21:19.83ID:r/HydpK60
おむつ履けよ
大人用の目立たないやついくらでもあるやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:22:20.61ID:jtus66FA0
>>16
来年で50や
でも肛門が弱くなるのは40前半でくるから油断はせんほうがええ
早い奴やと30半ばでくる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:26:24.67ID:yX+3jkNT0
>>19
【悲報】なんJに49のおっさんが現れうんこ漏らしを自慢
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:31:36.24ID:8mhLFd/Ka
防水スプレー吹けばええんやないか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:44:07.59ID:+VJERiZN0
この年齢で肛門ユルユルなのはイッチだけやで
世の中うんこ漏らしおじさんばかりになるやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:51:13.01ID:BaUTmCui0
お漏らしジジイはなんJから出ていってよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況