iPhone15って無印の最低容量でも10万超えるよなたぶん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 06:25:54.26ID:MOkVqzlhM
お前らどれ買うんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 06:27:29.47ID:26ZdvKjb0
うるせーよだまれ😡
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 06:28:20.45ID:Jkrym6D7d
16まで待て
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 06:29:48.67ID:yA4NNBWV0
でも記念すべきライトニング廃止やで
ここで売れんとまた戻すかも知れん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 06:30:30.53ID:3FRbSuUad
ここまでいくならpixel7aあたりのAndroid買うのもありやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 06:34:39.85ID:HxVmi02q0
>>5
ワイはサブで3a使ってるけど結構良いぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 06:34:46.26ID:vHNFeeD3d
無印でA17乗ってて欲しいから見送るで🤚
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 06:36:09.12ID:emsGBhC8a
貧乏の無能ゴミカスクズAndroid民は考える必要無し
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 06:36:28.66ID:MOkVqzlhM
>>7
…その頃proにはA18載ってるじゃん😡
いつまでも買えないよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 06:37:04.90ID:MOkVqzlhM
Androidは中華3万のやつで間に合ってるからええわ
iPhoneは完全にゲーム用で買う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 06:37:22.52ID:3FRbSuUad
>>8
Androidでも性能良くてコスパいいのあるんだよなあ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 06:37:55.46ID:MOkVqzlhM
いま11proやねんけど電池もちさすがに悪なってきた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 06:38:27.20ID:DzPV2rQkM
galaxy信者のワイ
ほっこりスレ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 06:38:35.08ID:vHNFeeD3d
>>9
安く3nmプロセスの恩恵を受けたいじゃん🥺
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 06:39:27.17ID:KKLy2uDT0
SIMフリーとか充電器typeCにしたときみたいに14以前のもtypeCで売るかもしれんらしいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況