X



【訃報】牛食いクマことOSO18さん、うっかり駆除されてしまっていた模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 02:14:22.81ID:5zfEOB9q0
【速報】OSO18駆除と判明 釧路町でハンター駆除のクマ DNA鑑定で特定 知らずに駆除か

道東の標茶町などで4年前から牛60頭以上を襲ってきたクマ「OSO18」が駆除されたことが関係者への取材で分かりました。

関係者によりますと先月30日、道東の釧路町でハンターに駆除されたクマ1頭がOSO18であると判明したということです。

ハンターはOSO18と知らずに駆除したとみられ道が体毛をDNA鑑定したところこのクマがOSO18であることが特定されました。

※以下略、全文はソースからご覧ください。
※ソースに動画あります。

yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/e342aff8f0a37d5b81ce43554963b92d8ad24746
8/22(火) 0:05配信 STVニュース北海道
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 02:14:54.75ID:5zfEOB9q0
なんというザコい最後
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 02:15:27.92ID:uzly3a7z0
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 02:15:32.50ID:ZVpJaS320
そんなもんよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 02:15:53.91ID:5zfEOB9q0
駆除してから一ヶ月近くも気づかれなかったってことは
やっぱりこの前のドキュメンタリーどおり見た目はいうほど大したクマじゃなかったんやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 02:16:26.72ID:xk/dyJj7d
サンキューハンター
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 02:16:30.40ID:5zfEOB9q0
単に反撃してこない牛で遊んでただけの雑魚やったか・・・
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 02:16:55.69ID:Y32mNKFKa
双子の可能性は?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 02:17:20.52ID:5zfEOB9q0
初期の頃は子牛を真っ二つに引き裂くとんでもないモンスターみたいに随分盛り上がってたのに
なんやこの最後
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 02:18:14.67ID:5zfEOB9q0
三毛別ヒグマ事件みたいになんかもっとキャラたったハンターとの対決があったはずなんちゃうんか・・・
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 02:19:32.91ID:5zfEOB9q0
ガッカリや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 02:20:59.82ID:5zfEOB9q0
ドキュメンタリー録画して見てたワイがアホみたいやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 02:28:41.58ID:BbOESMzQ0
襲われた牛の損失をドキュメンタリー作って回収しようとしたんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 02:32:48.65ID:3kwPWQR4a
雑魚で草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 02:34:23.57ID:KYaHaE1x0
ネットイキリ民は熊好きすぎや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 02:45:17.36ID:Y5nW3wXV0
UMAの伝承もこんなもんなんやろな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 02:50:12.24ID:jeSAt6zb0
熱中症のときに飲む水みたいな名前してるな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:06:30.64ID:Bw1nAbbU0
後日何故かまた牛が食われてるやつやこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況