X



ワイ「やきう民のアクキーほしいなぁ…せや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:02:51.21ID:D+0O9Ybc0
https://imgur.com/a/vOrA8kG.jpg
著作権的にOKかわからんけどちょっと描いてみたで
他にも欲しいのあるか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:05:49.20ID:D+0O9Ybc0
>>2マジか、少し待っててくれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:06:06.61ID:w/9/DH7b0
中々ええやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:07:38.36ID:D+0O9Ybc0
>>4ホントか?ありがとうやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:07:44.36ID:WrmrGt+r0
上手いな
発売したら欲しい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:10:00.19ID:D+0O9Ybc0
>>7発売したいけど、ワイは別に利益が欲しいわけじゃない。もし発売できるなら1000円で作って1000円で売れるようにするで。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:14:16.56ID:97lWP5D80
>>5
なんJ民特有の『滑稽で喧しい、だけどなんか憎めない感じ』がええ感じや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:14:41.61ID:69o+hYPX0
かわいい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:15:10.87ID:D+0O9Ybc0
>>9ありがとうやで!もっとバリエーション増やしたいからほかにも欲しいの言ってくれ!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:15:46.11ID:LRssuZl30
>>5
ええやん
メルカリか何かでフエルトやきう民売っとったでアクキーもいけそうや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:16:38.14ID:w/9/DH7b0
その画力でLINEスタンプとか売れば?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:16:55.98ID:D+0O9Ybc0
>>10そうやろ?ワイもキモくてかわいい感じを意識して描いたから伝わってうれしいやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:18:19.63ID:pXwj3L3Qd
これまとめカスの別人格キャラやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:18:30.44ID:D+0O9Ybc0
>>12メルカリで売れば買う側は安くて済むし、あんまり利益も出ないしこっちも買ってもらえてうれしいのwinwinの関係でええな。ちょっと考えてみるで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:20:34.34ID:D+0O9Ybc0
>>13LINEスタンプは多分審査通らんから無理かもしれんな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況