X



涼宮ハルヒ(31)「キョン!帰るのが遅いわよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:00:10.63ID:8cC8j2Hz0
キョン(31)「ああ悪い、定時ギリギリに部下がやらかしやがってな…すまん」

ハルヒ(31)「もう!今日は焼肉だって言ってたのに!」

ハルヒの子供(6)「お母さん…喧嘩やめようよ」

キョン「悪かったって…ほれ、ケーキ買ってきてやったぞ」

子供「わーいケーキだ!!!お父さん大好き!!」

キョン「ははは、可愛いやつめ」

ハルヒ「何よ…ちょっとは気が利くじゃない。早くお風呂入ってきなさい…んっ!?」

子供「…わぁー///」

キョン「…ぷはっ、これで許してくれ」

ハルヒ「…なによ///もういいわよ///…好き」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:01:39.13ID:CeGw5BCS0
ぶっ!ぷすぅ〜…ぷぅ?ミチィ…ぶぶっぶぶぶぶぶぶ!!プシィ…シィィィィィィィィィ!!!!!!

ヴゥ〜ん………

ジュジュジュジュジュジュジュジュジュジュジュジュジュジュジュジュ!!!!!!!!!!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:01:59.20ID:8GMX6E9h0
ハルヒは、好きと言わない希ガス。
久しぶりにハルヒのスレ上がってうれしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:02:17.15ID:hnJEoaCN0
>>2
たすかる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:06:34.16ID:oRf+BigCr
>>2
これ待ってた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:07:28.67ID:EiCVXwQ3M
>>2
なにこれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:10:13.24ID:FGFEDkO60
最近ハルヒの新しい公式絵見た気が
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:11:48.10ID:HG88pbdq0
ケーキで機嫌取るとか子供おらんのやろなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:14:19.31ID:2SKDTC21a
31のハルヒってどんな感じなんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況