X



小学生妹「おにいちゃん♥ちゅ♥」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:44:16.31ID:pPwXZYNS0
妹が、ワイの目を見つめてきて、顔を赤らめながら、キスしてきた。
ワイは、そのキスに答えるように、舌を入れてあげる。
だんだん興奮してしまい、妹のちっちゃくて可愛いキツキツロリマンコに、ちんぽを突っ込んで、高速ピストンして、犯してあげた♥
妹も、気持ちよさそう♥
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:46:12.87ID:eTs+b8maa
童貞のおっさんが書いた文章みたいだね😊
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:47:49.81ID:qDMCiUWb0
飽きちゃった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:48:46.34ID:udQnTKF70
ネームドガイジってお前以外に誰がいたっけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:48:50.80ID:pPwXZYNS0
>>4
どんどん趣味を変えて、自分に合ったものを見つけるんやで。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:49:53.06ID:eTs+b8maa
だっていつも同じような文章だもん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:50:06.55ID:pPwXZYNS0
>>5
グロガイジとか?
あと、ワイはガイジじゃないから。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:51:09.96ID:pPwXZYNS0
>>7
すまん、ワイはワンパターンな人間なんや。
バリエーションを増やせない人間なんや。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況