X



アイスの品出ししてる人おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:28:48.27ID:v4nvR2t60
今食べてるアイスが明らかに一度溶けてるんやがお前らちゃんとやってるんか?😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:29:51.24ID:aM4OjYEYM
ロックアイスの品出ししかしたことないけどちゃんとやっとったで
まあ保管庫が涼しいからちょっと長居したけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:30:27.15ID:v4nvR2t60
>>2
そうか
そのくらいなら許したろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:31:22.12ID:aduw3Yjg0
一番上のは溶けてるから下から取れ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:34:01.85ID:v4nvR2t60
>>4
なるほどな🤔
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:36:33.72ID:8tiMlXIra
生物やら冷凍やらその辺に置いてくガイジがけっこうおるんや
それを一旦回収してまた陳列する
残念やが外れ引いたんやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:37:01.63ID:aM4OjYEYM
>>4
一度冷凍庫に置けば溶けようがないから関係ないぞ
いくら賞味期限なくても古いもんをお客さんに出したくはないんや、ちゃんと上から取ってクレメンス
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:37:46.34ID:aM4OjYEYM
>>6
戻しとるんなら店員にも責任あるで
普通は捨てる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:39:00.36ID:aduw3Yjg0
>>7
セーフラインみたいなのからはみ出してるやつは溶けるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:40:55.26ID:2o/uYsFKx
大手のスーパーやけど入荷したの上からドバーって入れるから溶けてたんやろね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:41:20.21ID:aM4OjYEYM
>>9
ある程度余裕を持ったライン決めやろうし少しはみ出たぐらいじゃ溶けんやろうけどまあ確かに
その場合は陳列した店側に責任あるな🥴
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:46:39.39ID:SwR/KTpV0
夏場は業者の冷凍トラックから下ろして下ろして台車で店に入れる時点で溶けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況