X



ワイ、大学生にして性欲がピークになってしまった模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:55:29.64ID:GlY1zp7U0
この間はじめてヤったけどエッグいくらい気持ちよかったわ
一人でシコってたときは一回出してたらバテてたんやけどヤるようになってからは2回でも物足りなくなったわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:57:30.17ID:esJa/TJI0
ホモしかいねぇ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:57:52.92ID:pDHoRJNl0
大学生の時はマジでサカッてたな
1日4-5回とかヤッてた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:58:44.60ID:GlY1zp7U0
>>2
おまいらはなんでこうもホモ認定したがるのか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:59:06.27ID:heuN00NFM
いや普通に無理
立たねえよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:59:43.34ID:GlY1zp7U0
>>4
中学が一番やばいと思ってたんやが女体知ってからが一番やばくなるんやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:59:59.32ID:05wQwGTB0
わかる、ワイも大学生の時は毎日ナンパしてたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:00:06.46ID:GlY1zp7U0
>>6
EDかよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:00:55.52ID:heuN00NFM
>>9
ホントに経験あるか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:01:04.00ID:GlY1zp7U0
>>8
ワイは彼女ができたから煩わしいことしなくて済んでるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:02:04.22ID:05wQwGTB0
>>11
同じ女は飽きるわ、毎日違う女とやりたい。つかまらなかったら仕方なく定期に連絡する
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:02:09.44ID:jiCTyysW0
彼女無理やり付き合わせてオナホにしろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:02:12.06ID:GlY1zp7U0
>>10
あるわ
お前の年齢にもよるかもしれんけど大学生はこれぐらい普通やない?
俺の性欲が強いだけ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:02:54.66ID:GlY1zp7U0
>>12
俺もセフレとか作ったりするようになるんかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:03:32.60ID:heuN00NFM
>>14
マジなら禿げるよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:03:40.65ID:GlY1zp7U0
>>13
彼女も獣みたいな性欲やから性欲つよつよカップルやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:04:09.43ID:GlY1zp7U0
>>16
男ホルの影響なんか?
まぁ今を楽しむわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています