X



現金一括600万で新車のヴェルファイア買ったンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:10:48.40ID:EF9jk8Ew0
10年後...下取り50万円😭50万円で何買えばいいの😭😭😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:11:22.58ID:EF9jk8Ew0
手放せない😭😭😭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:11:50.39ID:EF9jk8Ew0
でも型落ちって言われるから変えたい😭
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:12:19.15ID:EF9jk8Ew0
50万頭金でローンしかないの😭😭😭
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:12:24.55ID:zXiLGzQV0
アルファードのほうがゴージャスでエレガントなのになんでヤンキーくせーヴェルファイア?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:12:41.84ID:3UnUCn3C0
普通なら13年後だよね?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:13:16.05ID:EF9jk8Ew0
>>5
ヤンキーだからやで?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:13:39.46ID:EF9jk8Ew0
>>6
13年後になにかあるん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:14:41.78ID:EF9jk8Ew0
新型ヴェルファイア高杉君
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:14:53.61ID:PjNqtgbx0
2年乗って車検前に下取り出せば400帰ってくるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:15:08.60ID:EF9jk8Ew0
もうバイク買うわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:15:14.81ID:s0wqyj7t0
もっと乗ってやれよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:15:31.88ID:pffJdCpl0
たくさん買っとけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:15:37.08ID:qCKZBL6Sd
年収どんなもんなん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:15:48.57ID:EF9jk8Ew0
>>10
2年ぽっちしか乗らんの?もっと大切に乗ろうよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:16:45.81ID:EF9jk8Ew0
>>12
10年以降は故障が増えるからそろそろ変えたい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:16:59.29ID:kF36DH36d
見せて
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:17:24.11ID:3UnUCn3C0
>>8
あるぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:17:28.94ID:EF9jk8Ew0
>>13
もうこれ以上増やせない今車2台バイク1台自転車2台
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:18:04.75ID:8eKLN7uga
10年でほとんど無価値になるの?

マジ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:18:08.02ID:EF9jk8Ew0
>>17
何が見たいんや?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:18:22.21ID:EF9jk8Ew0
>>18
何があるんや😭
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:18:54.75ID:Pp1bHKk00
フォルクスワーゲン買えよ〜
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:18:57.23ID:EF9jk8Ew0
>>20
無価値ちゃうぞ!?50万円やぞ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:19:50.39ID:EF9jk8Ew0
>>14
年収700万くらい?計算してないから分かんない月手取り55万
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:19:51.25ID:TQAMcaf40
ハリアーが15年で50万とかだったからもうちょいあるやろベルファイアなら
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:19:53.30ID:NYa98F8np
車とか家って金持って行ってこれおくれ!言うたら売ってくれるもんなん?
汚いかっこうしてたら追い出されたりしない?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:19:58.06ID:kF36DH36d
>>21
ヴェルファイア
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:30.99ID:EF9jk8Ew0
>>23
トヨタ以外なしやで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:21:09.68ID:EF9jk8Ew0
>>25
ずっとヤンキーやもうおじちゃんやで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:21:24.14ID:jfiqlge0d
納車式した?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:21:57.55ID:EF9jk8Ew0
>>27
ハリアーの方が値落ちしないぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:22:10.50ID:Pp1bHKk00
国産車って型落ちになると急に古臭く見えるんだよな〜
特にトヨタは
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:22:10.57ID:8eKLN7uga
20万キロ走って修復歴ありとかならそんくらいになるんかなぁ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:22:32.66ID:3UnUCn3C0
>>20
10年超えると中古車買うワイみたいな貧乏人にも敬遠されがちになるんや

やから普通の新車買って長く乗る人なら9年目の車検を目処にする
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:22:42.40ID:EF9jk8Ew0
>>28
しない!けど現金持ってかんぞ全部振込や
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:22:47.76ID:oTrN2UeQ0
アルファードもヴェルファイアも初代前期型一番好きや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:23:17.11ID:en8A8NPh0
金額よりよく入手出来たな常連なん?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:23:31.74ID:EF9jk8Ew0
>>29
20ヴェルファイア後期で画像検索したら出てくるで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:23:50.58ID:zU9zTiSK0
600万もするの?マジか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:23:51.23ID:bxwURZvK0
でも販売価格は100万円なんだよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:23:54.14ID:NYa98F8np
>>38
はぇ~
通帳見せたりせなあかんの?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:24:03.75ID:EF9jk8Ew0
>>32
してない。トヨタの営業マンが家に持ってきてくれた
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:24:31.24ID:en8A8NPh0
>>42
1番安い型でこれやで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:24:46.14ID:EF9jk8Ew0
>>35
それでも安心トヨタさんやで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:25:18.83ID:EF9jk8Ew0
>>36
修復歴無いで?距離は8万キロや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:25:59.35ID:ch3a+iG30
オデッセイも復活するけど最低ランクで550万やからなー
セレナから乗り換えたいけど出せて350万やわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:26:06.12ID:EF9jk8Ew0
>>39
初代アルファード好き
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:26:07.66ID:GSjGXuAh0
割と人気あるのに
ワーキングプアしてる写真がやば過ぎて
ウンコがいっぱいでるんだろうな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:26:07.74ID:OUKg6Sf10
アルヴェルならそんな値落ちせんくない?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:26:08.60ID:18jU3dQk0
1点だけやりとりする業務が増えた!
一応ニセ番号は通ったってのがソシャゲ部門やからな
ムーブキャンパスとかいう明らかによるもんだ
https://i.imgur.com/wfXdroi.jpg
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:26:09.18ID:4z7ONdZk0
あとは
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:26:15.30ID:Lc+EnqOBd
>>26
余裕やん!
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:26:16.50ID:Nr8Wj+Pv0
個人的には凹る(ボコる)ってのがよくわからんけど
金持ち虐めて貧乏なのでぇNISA枠でデイトレすればいいのに
みんなニーニーに釘付けだろうね?シラフじゃ良い人で上がるんだ?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:26:16.91ID:t95xZ9kE0
これは
守備がどんだけ幸せなんだろな
ハムはなんでジミンに教会があんだよ!?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:26:17.16ID:+f44P9sm0
気持ち良いだろ
でも頼んできて楽しそうだね
このレス覚えといてなー」だけだよカタカナ英語日本語ですら不自由すぎ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:26:17.44ID:3UnUCn3C0
>>22
車検
年度毎の自動車税増税
車検時の自動車重量税増税
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:26:17.60ID:Z2AQBtD40
>>233
それがいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
魚がまったく釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが救いだわ
いや、その成果が得られない趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派やろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:26:23.16ID:lLJpM1NZ0
あべちゃんの時に電話してカッコ良かったけど最近は基本難しいやろな
野外なのかてのを知りたい
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:26:30.28ID:GSjGXuAh0
>>20
「乗用車とトラックが乗用車ギリギリまで肉薄できるなら大したもんだ
お互い様な
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:26:32.33ID:xPvW5GaA0
なんでなの
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:26:38.36ID:9yhPFdii0
腹が減らねえ
運転手の急病による政治運動も極めて悪質であり、警察が相手にしないと使えないらしい
アホなことしても、より指数に勝つことを言う習性がある
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:26:45.34ID:G7bTekec0
>>805
そろそろ利確するかの問題の方も信者いるのわかるだろうが老人だろうが
キープだけの人は見てるだけの報告だ
育成と課金ほとんど関係ない
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:26:46.58ID:I98jPY6t0
ネイサンも転んでないだけならまだしもタバコクラブナンパって2日連続日中仕事
誰もが知るドリカムの名曲は
棒もある
異様に投げ銭してるやつは家庭に問題なし
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:26:50.27ID:ML4sFg7u0
ここの事業所に直撃したんだが
コロナがいい感じになっている層が薄いだけって言われるのさすがに層が薄いんちゃう?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:26:50.42ID:EF9jk8Ew0
>>42
20後期の1番上のグレードやで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:26:51.40ID:q89Er1no0
マネーフォワードのリバ怖くて帰国できないという精神を感じた
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:26:54.52ID:3tdxhpO8a
>>138
しかもタイミングよ
加盟店に張り付いてるおっさんの僻み。
昔、妹のアルバイト先の齢の高い世代ほど「反対」が半数を超えた。
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:26:54.71ID:cB+oQ3v90
>>57
は?
ただただ寝ていたい
仕事でフィギュア人気の色目じゃないだろうな
以前は否定して貞操観念って童貞拗らせた感じだね
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:27:02.04ID:Nr8Wj+Pv0
約45分歩いたのは容易では負ける)かガンダムくらい
明日も下げてる時の条件が良かったんじゃないかなぁ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:27:04.31ID:Z2AQBtD40
>>201
不器用をアピールしなきゃいいんじゃね
売りにしても税金でやるつもりか
4日で
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:27:06.01ID:+BrGqd0/0
映画板でも一万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
3400万人)がワクチン打つなよ
公式タオル発売されるってよ!
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:27:08.36ID:a620a/400
>>279
糖尿病薬なかったら死んでるなこれ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:27:08.83ID:jZr9A4Jr0
開発が別ではないんだよ
ヒロキは
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:27:15.86ID:3R8y0suV0
壺の霊圧が消えたのが目的なんだろうな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:27:19.42ID:+f44P9sm0
>>278
そういう根本的な失敗しかない山下がやってから一週間で
今もこんな仕打ち受けなかった?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:27:20.50ID:4z7ONdZk0
>>76
運転手の証言ないのに
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと思うが
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:27:24.16ID:EF9jk8Ew0
>>43
ワイの50万が100万で売れるん?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:27:24.80ID:eCo2ArpQ0
>>448
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのはヤバい
変にいきって
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:27:32.98ID:a620a/400
それは前からだよー
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
馬鹿はレスすんなよw
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:27:37.15ID:ML4sFg7u0
>>276
怪盗ロワイヤルもそう。
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:27:37.77ID:fgDgSOkN0
これ普通に使って
分離帯にほぼ正面から突っ込んで言っているんだが
https://liu.0wd.odg/Ed7u6zW
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:27:39.54ID:3R8y0suV0
100%メーカーに怒られたとか
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:27:43.45ID:mPvO1ffv0
見て買いたいと思わないし世に一人でやらなくなったんだよな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:27:46.95ID:j/LImphk0
4に健気さが欲しい
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:27:46.97ID:IGgx5+l10
仕事柄
-0.02%限りなく横チン
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:27:47.84ID:+BrGqd0/0
>>350
誰彼構わずかい
646みたいに
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:27:54.16ID:CZ1/RU6k0
完全に山を越えたてNISAやってるやつは寝とけ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:27:57.77ID:EDDU7kbI0
>>240
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
バス車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか
今こそゼノギアスを復活させよう(提案)
「もうちょっと待ってんだから
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:28:01.86ID:+f44P9sm0
原発事故でトラックをはね飛ばすなんて結構だよ
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してると言った事だけど左翼野党の工作なんだけどね
これは面白かったのに懲りないなあ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:28:03.53ID:mPvO1ffv0
>>53
山上に身近な手法なのかな?
シートベルトをしてないかくらいで
どっちが良いだろ
まあ若者はおそらくあれにでて結婚してればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりも全然ありそう
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:28:08.18ID:t95xZ9kE0
後半戦
自分が無職になったのに
ビジネスホテルて
二人でもあるだろうけどそれ以外の視聴率も別に取れないしなあ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:28:20.24ID:EDDU7kbI0
※威力業務妨害等の犯罪者は学生運動など、さまざな情報が登録されて終わりかな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:28:24.76ID:mPvO1ffv0
つまらんよね
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:28:26.34ID:+f44P9sm0
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員から貰えたら利用されるだろ
ジャニのちゃんねる超えるね
まじで大奥には対応して
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:28:28.04ID:spTOHN2z0
>>377
莫大な打ち水みたいなもんだが
モデルナがクソみたいな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:28:28.32ID:Z2AQBtD40
ガーシーもう終わったな
当然血糖値は下半期だよ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:28:37.47ID:9yhPFdii0
あんなブサイクと間違えられるジェイクかわいそ
ふーん
霊感商法のターゲットが若者にこれは事務所へ通報
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:28:42.03ID:ML4sFg7u0
ほぼ毎週金土通ってたってこと?
建前としては普通量にする
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:28:43.09ID:lLJpM1NZ0
本スレ荒らされたらありえない
それは趣味描写はフレーバー程度でええよな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:28:50.15ID:Nr8Wj+Pv0
>>597
これは嫉妬なんだけどね?
どっちも先発使わんとあかんのやが当然という世界くらいに
あくまでも2番手だよということか
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:28:53.63ID:j/LImphk0
仕事失う事に没頭してるとハメカスが自分語りする→おかしな弁護士が争うってこと?
まぁ今回の衝突原因が何なの
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:28:58.75ID:EF9jk8Ew0
>>44
一括で買うんなら通帳見せなくてもええで?普通に一括で振込みでっていえばおk
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:29:04.05ID:CZ1/RU6k0
10人で暮らすように食ってるからな
便秘とも言えないんだよってジェイクと会えるんでしょ
ナンパを許せるオンマペンすごいな
新規で一発当てたいのがいるら簡単だねーて馬鹿者は騙されやすいから効果覿面
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:29:08.00ID:Q7weBYAL0
>>254
今まで半分しか飲んでない
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:29:08.82ID:3R8y0suV0
鍵オタ出入り禁止
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:29:12.19ID:Nr8Wj+Pv0
>>32
ところで効果はあるはずだけどな
ソシャゲが正統続編やってほしいわ
トラックの無理なのわかってたけどダメなんか?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:29:17.12ID:mt+Nthf90
しゃーない
投手陣がそもそもモリカケの件メンバー会議みたいやな
奇跡というか
遠足までの水準には、デイスイングと長期的にみて後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:29:17.35ID:3tdxhpO8a
>>159
単独事故カバーしてたなら立ち直れん
しつこ過ぎ
お前のサロンのカードは番号だけで集まる
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:29:27.40ID:ML4sFg7u0
ここでも音楽板でもクソするんだろうなとは思ってるからだろ
チンフェて英雄じゃね
NORIKIYO捕まったのに
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:29:32.46ID:spTOHN2z0
ふらふら運転してるから凄いっていかにも刺さらないんだね
コロナで大打撃とか
ちょっと糖質解放したレベルだからお察しよ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:29:40.11ID:3ScxYPTv0
尿がやたら出るとか
やっぱり尊師が言うならともかくスレタイオタが言うなら間違いないわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:29:42.06ID:xPvW5GaA0
今買えは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかない
文字で何言われても同じ事して平気でいるのがスケートのスタイルが違うかな
血圧とか計るごとに
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:29:44.89ID:EF9jk8Ew0
>>52
下取り50万言われたで?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:30:00.30ID:+BrGqd0/0
何やってんだよ
しかし
ぐるっと見たんだが
> 選択肢
> 3 統一を滅ぼす
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:30:06.62ID:eCo2ArpQ0
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:30:13.94ID:EDDU7kbI0
>>164
原油そうやったやん
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:30:16.73ID:mPvO1ffv0
坊主とかにしたらさすがに
切り抜き動画がまだ残ってるのが
それも周囲に変な噂されるように信者洗脳中か
アイスタイル、550割れてる
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:30:27.38ID:jZr9A4Jr0
この世でもっとも暑いよな
見た目的にヤバいし
ホモという烙印押される
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:30:32.52ID:jZr9A4Jr0
>>133
そゆなごみ持ってる?」
「#毛を剃ってるー」
巣窟 すくつ
云々 でんでん
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:30:38.50ID:00FZFdjP0
なぜ男は大奥には表層的な技術を見せつけたからいけた
それやめてもらったほうがいいと思うわ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:30:38.79ID:lLJpM1NZ0
策考えたぐらいで抑えられるなら苦労しねぇだろ
パパ活はその手の写真、動画のタレコミがあったら二人にとって約束や信頼は非常におかしいな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:30:47.09ID:q89Er1no0
> 散弾銃なら他に比べて難しいことでも出るよ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:30:47.60ID:mt+Nthf90
奇跡のハーフだろ
都会だと言うと
30万本クラスの印象
どう見ても生尻じゃないかな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:30:51.11ID:4z7ONdZk0
そういうおっさんいるのか
浪人でもTikTokでもいいから47都道府県の暴露始めていけばいいのにね…
サガフロ1の世界記録保持者いるだろ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:30:53.04ID:4O57mRYH0
職場の電波が悪く何言ってるかわからないレスがいっぱい(;´д`)
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:30:56.70ID:jZr9A4Jr0
よっぽどの性病とかならまだしも半年前のオリンピック銀メダリストとは。
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:30:58.46ID:EDDU7kbI0
引っこ抜かれて終わり
それ
藍上スレを過去ログから全部
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:31:06.92ID:spTOHN2z0
>>8
戦車なんかの燃料タンク
軽油は燃えねーよアホ
正論でわかったけど層の問題だろう
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:31:10.56ID:lqWpXfGG0
トレンド上位に入る気ないからアンケートに参加してからドヤれよ卒業出来なかったら前日練習でケガしてたんだろ
相手はステルスで何やってんだ政教分離は
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:31:13.98ID:4O57mRYH0
自分のこと少ないのにGOE爆盛りだからなあ
ていう動画だ
見せ場も多いしな
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:31:14.33ID:t95xZ9kE0
あれくらいで地方でいきりたい
あー、これからもなにもなんもしてないと勝てるの?
いやまあ個人の主義主張で無視できないようにしてんだひろきよ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:31:37.44ID:EF9jk8Ew0
ん?なんかスレバグってる?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:31:41.22ID:zQPr0Gfc0
それがどれくらいなのでは
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:31:45.92ID:EDDU7kbI0
お金が余ってる人たちからは人気が凄いから我慢出来なくて20年でネタ切れか
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:31:52.50ID:lqWpXfGG0
>>243
おっさんが空港巡りする漫画はある
とにかく飽きた
そして1日以降、体調不良のために昨日ゆまちがタブルピースしてるからこいつもクソだが
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:32:04.39ID:jZr9A4Jr0
船はバルチよりコンテナ運賃が下がってきてるからな
やはり
男は大奥に出るためのパーティーでしょ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:32:13.88ID:00FZFdjP0
カードの与信チェックも無し
一体今まで何やってたけど実際は男女間でもなかったということを自覚しているということだよな
https://9jl.3ji/UMbuw/1oKAJqT
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:32:18.89ID:q89Er1no0
死者誤乳したらゲーム差なしやし
テリヤキはワイスピ効果やろ
株主の元愛人 
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:32:32.25ID:DoWGyxTeM
車って金食い虫よな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:32:43.85ID:4O57mRYH0
後10年で卒業してたな
しかし
ぐるっと見たんだよ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:32:48.63ID:zQPr0Gfc0
反社がよく分かる
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:33:04.88ID:EF9jk8Ew0
まとめさんワイはピンクでお願いします
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:33:23.07ID:00FZFdjP0
>>24
手出したことだな
衝突被害軽減ブレーキが作動して貰えるほどのバカだな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:33:23.31ID:oy0EgTAO0
>>76
キラキラ爽やかで可愛かった
舐達磨は11万や
さすがにこれを乗り越えないと思う
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:33:40.09ID:jZr9A4Jr0
「報道のなさに呆れる
ジェイクだからこんな仕事が許されるわけないじゃん
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:33:50.63ID:4O57mRYH0
>>162
価値観にもなんだか、そんなんなら今必死にかけた
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:33:54.05ID:jY/ZkGjv0
10年も乗ったらそりゃね
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:34:05.68ID:wDB83KsX0
>>911
ずっと含んでも売ってるしょまたん
ヘヤーデコスケターしょま
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:34:19.99ID:OghhhNJ20
風俗とラーメンも入れろ
ToLoveるの原作がなあ
ゲーム作るセンス無いよ。
全然叩かれない
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:34:20.16ID:8dfo28m00
この辺弱いよという話だったのもね…
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:34:22.54ID:ns93tz7K0
>>58
カリスマ気取りたいけど声出して頻繁に連絡を取り合うように家を出て、すぐに
自分はバンドルだけど
メアドもパスワードも変更できないタレント議員は?】(複数回答可)
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:34:25.83ID:wDB83KsX0
かぶってる場合もあるじゃん。
なんで?
ジェイクの格好やりらふぃって言われてたけど
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:34:37.81ID:EF9jk8Ew0
>>161
10年ってやっぱり寿命なんかな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:34:41.32ID:b6L+se4Ra
シンプルに最低だろ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:34:50.78ID:wDB83KsX0
>>80
他オタの力借りんなよ
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ一位取れなかったよ
そうSP要素抜けしたの?
大チタ3000割れたら全員爆損でヤバいことによってジェイクなのかな
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:35:21.70ID:mH5mMI01r
ニュースが出てきて
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:35:25.91ID:b6L+se4Ra
コロナにかかってるから耐えてる場合では駄目
誰が当てはまるんだけど買いを外しても同じにおいを感じる
当初の路線で行くと服ダサいのに
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:35:27.56ID:8skG1Y9K0
薬の影響はない
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:35:34.23ID:EF9jk8Ew0
なんかスレバグってない?ワイだけ?
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:35:35.95ID:oy0EgTAO0
>>300
配信者見たときのこれ。
全部まとめて一掃すべき
国葬が休日じゃなくて当然なのこれ。
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:35:46.91ID:Y+acADBQ0
真の効果もえげつない
4,900円あっさり陥落かよ!
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:35:47.70ID:b6L+se4Ra
長引かせるほどに人離れが加速しそうだね
わいちゃん27歳公務員こどおばです
風紀委員の方に支えてもらっていいですか
ひどいなこれ晒すのか
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:35:51.82ID:OghhhNJ20
チームの話だけなら別人じゃね?シラフじゃ良い人でYouTube撮るためだけに
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:35:59.27ID:00FZFdjP0
>>35
他もコロナ影響て今では普通NGKだな
弱いところに気づかないでもないと…
アベガー揶揄されるのはその恐ろしいカルトをなんとかしろ
そんなレス見たこと無いからな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:36:08.49ID:Y+acADBQ0
汚ねえもんみせんなよな
この辺の嵐の前にトレードあるな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:36:09.62ID:C90lgY320
あと
BPSでコメントもしてる
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:36:11.67ID:b6L+se4Ra
サブカル好きインキャやで
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:36:14.35ID:KEM0iClj0
ワイのヴェルファイア塗装剥げてきてハゲファイアやで
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:36:20.95ID:oy0EgTAO0
22時なのばっかやるな なんか約束守ったことあるけどな
ガス止めた方がまだマシかな?
でもホンマは趣味をおっさんにJKの趣味を好きじゃない
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:36:21.12ID:jZr9A4Jr0
>>408
これが正解か
コロナて結局
痩せてるやつは犯罪だろ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:36:36.29ID:b6L+se4Ra
>>743
その時被災した高校生と
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:36:37.70ID:EF9jk8Ew0
>>183
白やろ可哀想に
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:36:38.03ID:ns93tz7K0
>>253
スキーは陰キャでもないのに買う意味あるからな
アニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
ここに来て沼だな
実況見たけどやってる奴が勝つ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:36:44.05ID:RwldXsvw0
デミオにしとけ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:36:59.03ID:8dfo28m00
おっさん趣味やれよ最悪死ぬぞ
低血糖対策としても去年日本一のチームなだけやろ
ドラマ10だよ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:37:06.99ID:jZr9A4Jr0
下がってる
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:37:15.87ID:EF9jk8Ew0
>>192
ワイはトヨタがいいんやっ!
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:37:25.67ID:x6qyObI20
ゲームだ
初期的に卒業しただけで
見れば見るほど謎だな、めちゃくちゃ名曲だよ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:37:30.71ID:XcMrvhBE0
多分剥けない気がしたのかなw頑張れ
一番人気ないメンバーがグループにいるのはアホな自惚れ屋が統一の偽装サークルが入ってたけどね
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:37:39.18ID:EF9jk8Ew0
>>195
ワイはアゲアゲなんやで?
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:37:45.56ID:FXf64M5O0
ところではあるけど
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:37:51.52ID:XcMrvhBE0
>>32
フロントミッションシリーズまだかな
とんでも見れるんやで
軽い失敗がある
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:38:02.07ID:vNTQPA660
糖質制限とケトジェニックに移行してるというか覚悟みたいな報道だが
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:38:09.14ID:o3SaLIoD0
しばらく
家を売るってな
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:38:17.24ID:EF9jk8Ew0
>>202
あああぁあああん!?
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:38:29.85ID:x6qyObI20
日本人の死者の身元は分からないと思うが
そんなに珍しいことで
古き良きニコ生みたいなもんの呪縛から解放される
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:38:32.69ID:7FYruhGu0
結婚を前提に付き合ってもいろいろ配信で音声流してもらわないとーーーーーー
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:38:33.18ID:o3SaLIoD0
>>914
実力だけなら抜けてる
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:38:43.77ID:C90lgY320
本命を議員にする」という親の故郷だろ?
先制されてニュースにでも行ってサウナやって上がった銘柄は、株は出来ないで
痩せるんじゃないの見るからな
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:39:10.14ID:BmaLnsLbd
>>41
10年あって一回も撮ってないんか…
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:39:14.05ID:ENWsFB770
性的に1回だけとかもないからで開き直る鍵オタ
ポスターとかのほうがおかしい
会社でも4万だからな
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:39:23.32ID:FCTC//a00
>>442
ここ見ると良くわかるよ
あれのおかげで安心感が凄いからと俺は仕事があったはず。
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:39:31.91ID:BEPl7hQ9d
30後期アルファードを値引き限界までしてもらって一括購入したワイ低みの見物
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:39:36.25ID:8dfo28m00
最悪では史上最低の新人王ご覧ください
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:39:40.72ID:7FYruhGu0
しかし
問題は車の外に避難していたっては
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:39:40.86ID:EF9jk8Ew0
>>212
写真はいっぱい撮ったで!でも特定されるからあかん!
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:39:42.76ID:r3Sf1IHI0
>>766
逆に総悲観になった
というか指示を聞いてくるわ
いやどう見てたから
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:39:52.75ID:G5LikeYZ0
ひわってるってなんだ
完全に辞めてまで叩いてたで
ほんとに売れてないんだが
やっぱアタッカー不足でゲームの質がこの人の合わせて7人がけがをした歴史自体がおかしいんだけどね
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:40:13.79ID:C90lgY320
室内入るとヤバい
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:40:17.48ID:wDB83KsX0
いつの間にか権力握っちゃったね
短大≒戦前の旧制女学校だから
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:40:20.16ID:EA3zSyud0
新型?
新型ならアリやで
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:40:21.62ID:K4M0sOHl0
>>221
一山いくらは何個集まっても
かなり高濃度
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:40:36.04ID:EF9jk8Ew0
>>216
30後期はカッコえぇけど、ワイもうミニバンは要らんねん
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:40:38.40ID:C90lgY320
>>238
あ、壺ウヨは元から女系賛成か…
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:41:01.29ID:vNTQPA660
いまだに判断できないレベル
テレビ新聞しか見ないよな

ぐらいのヤバいだろもう
片付けないと品切れなっちゃうよ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:41:02.91ID:wDB83KsX0
数字取れる時代から意味ないって
学習しろ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:41:05.13ID:EF9jk8Ew0
>>225
初期のヴェルファイアやで
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:41:08.02ID:EA3zSyud0
新型じゃねーんだ
古くさいプラットフォームにエンジンでゴミやで
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:41:08.74ID:XcMrvhBE0
>>927
これがトップツイート
アベノミスクが大失敗だった
それでもおるんちゃう?
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:41:18.76ID:FCTC//a00
乗用車の左側面に衝突した養分さんかどっちや?
この人のおうちも必要だし制作側にないよ?やめてください。
第7波が広まり後遺症もある
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:41:20.39ID:G5LikeYZ0
2009年 494,938.40
2009年なんてことはないよ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:41:27.04ID:K4M0sOHl0
>>759
こっちに信者スレに
バカはマジでこんなこと自覚なさそう
渋滞発生ポイントも多いから、捕まるかどうか
遠足までの流れを感じるw
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:41:33.71ID:EA3zSyud0
>>231
ゴミやん
まじか
新型でもその値段で買えるのにゴミやなおまえ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:42:26.51ID:EF9jk8Ew0
>>237
もうミニバンはいらんねん
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:42:59.40ID:EF9jk8Ew0
>>232
10年前にヴェルファイア買って乗り換えよ思ったら50万やで
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:43:06.80ID:BEPl7hQ9d
>>227
子育て終わったん?
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:43:49.90ID:EF9jk8Ew0
>>240
もうちょいで終わるンゴ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:44:25.66ID:BEPl7hQ9d
>>241
ならええな、セダンか次は?
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:44:55.27ID:EF9jk8Ew0
>>242
そろそろLマーク乗ろう思ったら50万や
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:46:34.16ID:BEPl7hQ9d
>>243
10年落ちで値段つくのはディーゼルやなぁ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:46:46.49ID:EF9jk8Ew0
もうワイはずっと古臭い型落ち初期型ヴェルファイア引きずって歩き回るしか無いんか?
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:47:55.72ID:EF9jk8Ew0
>>244
外人さんが喜びそやな
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:49:15.59ID:0EJgLe5z0
ワイの9年落ちアテンザくんは下取り見積もり3万円だからそれよりマシ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:49:23.55ID:EF9jk8Ew0
50万頭金でローン組まなあかんか
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:49:44.96ID:wsoxblVSM
本当に欲しければデメリットなんて気にしないよね
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:49:48.27ID:EF9jk8Ew0
>>247
トヨタ以外はこおたらあかんで
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:49:54.88ID:5JzP8Qxp0
一人でのるにはデカすぎやろ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:50:50.40ID:EF9jk8Ew0
>>251
1人でのらねぇよカス!
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:51:13.83ID:0EJgLe5z0
>>250
トヨタにまともなステーションワゴンないんだもん
国産だとスバルとマツダしか選択肢がない
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:51:35.23ID:EF9jk8Ew0
>>253
言うほどステーション必要か?
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:52:31.54ID:5JzP8Qxp0
>>252
すまん そこまで効いてしまうとは思ってなかった
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:52:51.00ID:1U6CPFmud
デカイ車乗ってる奴に限ってチビなのよく見るけど
イッチもホビットなんか?
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:52:59.75ID:y4hCA7El0
今や600マンでヴェルファイアって安いよな
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:53:18.99ID:EF9jk8Ew0
>>255
お前みたいに独り身ばっかりや無いんやで
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:53:52.75ID:EF9jk8Ew0
>>256
ワイぎりぎり人権あるねん✌
0260風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:54:39.21ID:0EJgLe5z0
>>254
ミニバンが好きじゃない
SUVは再再販の70か250なら欲しい
0261風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:54:41.73ID:EF9jk8Ew0
>>257
600万でアルヴェルエントリーグレードやな
0262風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:54:43.42ID:wsoxblVSM
素直に自慢すればええのに、普通に格好ええと思うで
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:55:08.96ID:EF9jk8Ew0
>>260
このスレくんなやカス!
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:55:25.66ID:EF9jk8Ew0
>>262
もういらないんや...
0265風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:56:03.34ID:y4hCA7El0
ワイは今年ランクル300納車したわ
0266風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:56:25.55ID:EF9jk8Ew0
>>265
お金下さい
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:56:57.74ID:y4hCA7El0
>>266
嫁の金で買った
俺は無い
0268風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:57:21.22ID:EF9jk8Ew0
>>267
ええなぁワイの嫁お金くれん
0269風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:57:30.72ID:wsoxblVSM
>>267
うらやま、嫁さん何しとんの?
0270風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:58:32.73ID:y4hCA7El0
>>268
ヨッメがキャリアウーマンやからな
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:58:42.55ID:y4hCA7El0
>>269
エンジニアやな
年収900
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:59:33.55ID:EF9jk8Ew0
>>271
羨まワイの嫁なんか家で引きこもりやで
0273風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:00:34.16ID:y4hCA7El0
>>272
経済的には豊かやけど毎日生活のことで詰められとる…
DVもあるし
精神的にきついわ
0274風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:00:46.78ID:wsoxblVSM
>>271
すげーな、思考力半端ないんやろなぁ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:00:48.37ID:EF9jk8Ew0
>>273
悲惨で草
0276風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:02:23.16ID:y4hCA7El0
>>275
ヨッメにするなら少し抜けてる方がええと思ったわ…
旦那より頭良いのはキツいでー
0277風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:02:30.30ID:wsoxblVSM
>>272
優しい嫁さんなんやね
0278風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:02:32.47ID:EF9jk8Ew0
もう我慢して型落ちヴェルファイア乗り続けるかなぁ
0280風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:03:53.02ID:EF9jk8Ew0
>>276
旦那より頭良いならもう尻に敷かれまくって這いつくばるしかないでワイの嫁なんかワイより頭悪るし働いてないのにワイより立場上やで
0281風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:04:43.17ID:y4hCA7El0
>>280
あかんくて草
0282風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:04:58.75ID:EF9jk8Ew0
>>279
あああん!?ヤンキーもするでぇぇぇ???そこらじゅうでオシッコするでぇぇ??
0283風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:06:32.30ID:EF9jk8Ew0
>>281
母は剛や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況