X



お前らが気に入ってるコピペあげてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:57:09.24ID:9rT8S7UD0
なんでもいい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:58:01.81ID:NaZWxdnOM
グンマー
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:59:13.05ID:9rT8S7UD0
>>4
ファミチキのやつか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 20:00:35.18ID:9rT8S7UD0
>>6
グロ中尉
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 20:02:17.65ID:Ga5exv3N0
俺の最近の趣味はこれだな
土手や休耕田なんかにホームセンターで買ったの植えまくってる
近所の空き地なんかに撒くと、たった半年で地面の奥深くまでカボチャの根が張りまくって重機でほじくり返すのさえ困難になるよ
http://i.imgur.com/H8rTQ5Y.jpg

こないだ、三年くらい放置してたオーナーが空き地見に来て絶句してた
ガーデニングに凝ってるお宅の庭とかに植えるのもいい
他の植物の下に根を張って持ち上げるから壮絶な世代交代が見られる
実ができるまではカボチャだとバレにくいのも二重丸
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 20:03:12.42ID:rlf0PYqmp
1はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる
それは俺だ。
最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、
俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オ○ニーの最中にお前の事を
思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)が
はじけたんだ。
俺は最初からお前でオ○ニーするようになっていた。

38,847回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレ○プされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 20:04:30.54ID:ibcx/L010
117 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 [] 投稿日:2016/11/27(日) 13:33:16.48 ID:XRW1Jnfsp [8/15]
ワイはニッチ産業の世界首位メーカー勤務やから、伊右衛門とトッポ握りしめてグリーン車なんやで
底辺の嫉妬がかわいそうや
とうほぐ新幹線のグリーン車はフットレストが電動やから快適なんや


124 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 [] 投稿日:2016/11/27(日) 13:34:17.34 ID:IOV0mr3ca [2/11]
>>117
明細まだ?(笑)ま、無理やろけど!!!

超超超♪低年収♪超超超超低年収♪
超超超♪低収入♪超超超超低収入♪

恋をして~♪(WOO童貞)仕事して~♪(WOOニート)
歴史がないよー♪お、ま、え

泣いちゃった♪(WOO底辺)腹へった♪(WOO貧困)
雑魚レボリューションお、ま、え!(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況