X



なんで弱男って強くなろうとせんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:51:30.00ID:tdwgAgVsp
強くなればええだけの話やんな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:51:51.28ID:Ce5OfNO6M
遺伝子からして雑魚だから無理
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:52:09.13ID:tdwgAgVsp
年収600万あれば上位に入れるんやろ?
余裕やんけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:52:26.92ID:tdwgAgVsp
>>2
雑魚遺伝子の勝ち組もおるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:52:58.74ID:RSTk0kpB0
それが無理だからよわおやねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:53:42.54ID:Vz3nueVI0
>>1だって面白いスレ立てる努力とか放棄して、テンプレ頼りで弱男ガーとかやってるやろ?
人は自力で変われない生き物な証明や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:54:05.51ID:tdwgAgVsp
>>5
ほな弱男であることに対して特に文句とかはないんやな?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:55:05.64ID:tdwgAgVsp
>>6
ワイがやりたいことは弱男が何故弱男のままでいることを選んでるのか知ることや
目的に対して適切な手段をとってるから別に問題ないと思うで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:56:19.19ID:Vz3nueVI0
>>8
でもそんなスレ何番煎じかってくらい立ちまくってるよね?
それらを見たことない新参なのか納得できなかったのか、普通はテンプレ頼りでスレ立ててるだけとしか思われんよね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:56:53.84ID:EbZ52znN0
弱男がーって言ってるのに年収の話持ち出してん?ってなった
弱男って精神面の話やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:57:20.65ID:wGyLGZ7zM
>>11
いや年収も含んでるやろ
高収入なら弱者男性じゃねえよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:58:37.33ID:kcJtC8w+0
人の強さに終わりが無い事に気付いた
現代では食、安全等、人の生命維持に必要な物が揃っているので頑張る意味は無い
弱男が正解。人類は自然消滅に突入する。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:59:16.96ID:0oI7/bpsp
>>9
ワイ女一緒にしないでほしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:59:42.04ID:dGOCsWR4p
>>10
サンプルは多いに越したことないだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:00:04.61ID:mIJFNq/Sp
>>11
社会的弱者やろ
引くわ
ガチすぎて引くわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:00:59.60ID:PPYwBT7x0
読み方はじゃくだんなの?よわおなの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:02:17.80ID:OcO0cJqw0
強くなれないから
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:02:30.19ID:esJa/TJI0
弱くていいと思ってる人いるんじゃない?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:03:14.76ID:WClZt139p
>>13
さとり系弱男
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:03:30.27ID:WClZt139p
>>17
じゃくだんらしい
たぬかながいってた
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:04:13.51ID:WClZt139p
>>19
それはいいよね
弱いことで世の中に文句言うやつが問題なだけで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:11:01.45ID:oii/EQ3id
強くあることに疲れたんやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:13:04.99ID:RfuNh+1B0
自分だけ快適に生きていられればそれで良い
テキトーに働いて休日は趣味を楽しんで
食べたいもの食べて適度に運動して健康保って
夜ぐっすり眠れるだけで満足やん
戦いたい奴らだけで勝手に戦ってろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:18:22.62ID:kcJtC8w+0
バイデンの今の位置がかつてのアレクサンダー大王
習近平の今の位置がかつての始皇帝
昔の民ならこの王達に追従する事が出来た
その時代は食べ物が無く、人殺しが正義の時代、男は真の戦士。王は真の強者男性であった
今のバイデン、習近平はどうか?身体は太り、人を直接的に殺した事は一度も無い。一日中オフィス作業をしながら権力を振りかざすだけの弱者男性である。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:20:09.89ID:P2lHigEM0
ボール遊びしてても入れてもらえないんだわ
それでうまくならん

こういうスパイラル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況