X



パチンコで700ハマりしてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:41:03.71ID:0uV7HnICa
終わってんだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:41:37.27ID:gdqXTYLW0
なんぼ回る?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:41:41.30ID:0uV7HnICa
熱バレ一回も来ないとか遠隔してるんじゃねぇよクソ店舗
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:42:32.04ID:0uV7HnICa
>>2
15回転
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:43:18.50ID:gdqXTYLW0
そんな回らん台追うなや…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:43:43.76ID:0uV7HnICa
熱バレ確率1/200とかなのに700で0ってどうなってんだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:44:07.87ID:xsbw2jt60
1000超えたら当たるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:44:36.07ID:aWQI3p1j0
おっぱい揺らそうや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:45:03.57ID:0uV7HnICa
これで熱バレ来て単発だったら台ぶっ壊すぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:46:06.39ID:PyCrKelH0
単発どころか外しそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:46:56.52ID:wr5YEqpkC
一騎当千はエヴァ同様に最初の3千円がゾーンやからカニ歩きしろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:47:15.40ID:naFInPgZM
ワイハマり回転数メモ帳にとってるけど17588回転で当たり46回最大ハマり1429や
数回転でやめたのもちゃんと入れてる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:48:08.39ID:ljYN5bAqM
500超えたら800台前半が濃いゾーンのイメージ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:48:44.34ID:TYyAx6ov0
演出きまくる台うつだけで負けないぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:49:48.19ID:n69oEbH40
10倍ハマってから考えよう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:51:07.33ID:0uV7HnICa
もうすぐ40kだぞボケェ
死ね死ね死ね死ね死ね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:51:24.30ID:5FdigGOrM
ボーダーの意味がわからんのやが
たとえば20回れば時給2000円ってほんまなん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:52:03.19ID:uiCi4afRM
ライトミドルで2500ハマったのが最高記録や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:52:46.24ID:TYyAx6ov0
>>16
そこまできたら全ツしかないだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:52:56.37ID:3ynW5Weja
>>14
これ
演出がきまくるってことは当たりの乱数が偏ってきてるってことだから当たりやすくなってる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:53:01.51ID:imPyf9BIa
機械に見返り求めるクソみてぇな人生送ってて草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:53:27.15
なんで15回転/kなのに40kで700回ってんの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:54:06.37ID:hhI0aNVx0
>>22
たれ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:54:52.58ID:qRHl8AUOM
>>22
100回転から打ち始めたんやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:55:36.39ID:fmWmUm5U0
>>24
だったら>>6はおかしいやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:56:11.95ID:HAISaBeka
>>17
機種によって違うけどボーダー=機会割100%や(等価+その他が弄られてない前提)
パチンコで勝つ難しさがようわかる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:58:25.89ID:P6ZeUs6O0
>>17
あくまで期待値やからな
当然出ないまま終わる事もあるけど可能性は高いって話や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:58:48.72ID:n4/naiwv0
>>22
お前のせいでレス止まっちまったじゃねーか!!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:59:39.29ID:5FdigGOrM
イッチのレスなくなったけど当たったか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:00:21.81ID:P6ZeUs6O0
アリアは結構稼げたな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:01:29.61ID:UyxQBTrS0
当たったのかよ裏切り者が😠
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:02:32.78ID:0ATkdSao0
>>17
当たらず負けることも当たりまくって勝つことも考慮したうえで
その回転数ならそれだけ勝てますよ、ってい意味
長い目で見なきゃならんから、
1日だけ回る台打っても喜ぶのはまだ早い
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:05:44.22ID:P6ZeUs6O0
ワイの最高出玉は球界王の86000発やな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:10:14.05ID:i/8OW4Lia
単発だったよクソが
クソ出玉打って帰るわ
死ねよクソが
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:14:52.94ID:VGEp2/jYd
車燃えてんぞお
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:15:15.20ID:xsbw2jt60
当たってよかったやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況