X



1日外出録ハンチョウの石和、ファン0人説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:37:47.48ID:nEAOUxNy0
あるよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:38:07.44ID:F/VE6OvSp
へたっぴ!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:38:55.23ID:LWg9XUhWd
石和と京都いく回ほんまきらい
エブリバーガー激推する石和はすき
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:39:12.04ID:bZvi0p+ba
どうしても普通の沼川と比べてしまう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:39:53.26ID:nOZ+IDGR0
ガキみたいなおっさんおるよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:41:43.95ID:ixgvNy/1d
木村さん救ってたやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:44:35.98ID:2P/L0myN0
ワイは板井がすこ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:48:47.43ID:U0dxzBZA0
ギリ健だろあいつ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:49:05.03ID:xsbw2jt60
ガイジやからなあ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:50:13.88ID:LxdFRQMI0
わいは沼より好き
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:50:20.72ID:dFp9oCDId
ループのやつですでにループしていた上に楽しんでる石和で笑った
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:50:39.40ID:t0hpmQkJ0
時間ループ知覚能力者やぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:53:54.45ID:lqWpXfGG0
ワイはハンチョウと舌が合う奴が好き
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:55:28.69ID:XHO0EiwW0
ハンチョウがウンチク語った後にぶち壊しにいくの好き

「入浴後はサッパリしたものが良い」というのを聞いてデミハンバーグ丼大盛り
「寝るにはホットミルクが良い」というのを聞きながらコーヒー
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:56:34.17ID:YIsy2jiId
釣りスキルだけのパワー系
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:58:52.36ID:EbZ52znN0
石和は性格良さそうだから好き
ハンチョウはなんとなくいい人みたいな風潮だけどカードゲームの話とか人利用する事ばかり考えてて普通に性格悪いんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況