X



若い女さんって全員韓国アイドル好きやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:28:17.69ID:cLP0xY+Ld
怖くね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:28:58.48ID:9hbw+RyU0
男の娘掘りたい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:29:27.73ID:INkL1w3L0
男は前世代でAVが好きやし、人のこと胃炎やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:30:11.30ID:Y94uxmDyd
徴兵バキバキちんぽが忘れられんのやってさ
日本にも自警団組織して真似事しよや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:30:32.67ID:gIaz9Yh30
別に韓国だからとかじゃなくて、純粋に特定の国の文化にそこまで夢中になれるのが不思議
日本信者の海外オタクとかもやが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:30:38.93ID:HH2zx7qLM
性犯罪者予備軍かな?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:30:42.74ID:JzEFpl/40
その割にBTSコーヒー死ぬ程売れ残っとったんやが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:31:29.64ID:5L82AMBca
ステマに騙されてるイッチ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:32:04.17ID:cLP0xY+Ld
>>8
違うんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:32:43.82ID:INkL1w3L0
>>5
日本のマンガ好きが、アメコミまで好んで読むかと言われれば、そういう例は決して多くないだろうし、同言語内の範囲で文化を区切って考えるのはそんなに変なことじゃない気がする
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:35:13.84ID:pJMaqux10
韓流が好きなんがやばいと言うより
ほんまは流行ってもないもんをテレビの煽動をまにうけて流行ってると勘違いしてファッションも映えるとかいうてしまう
頭の悪さよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:36:35.30ID:INkL1w3L0
>>11
何かの煽動を真に受けないでやる趣味ってあんまりなくない?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:37:34.04ID:gIaz9Yh30
>>10
あー、日本の漫画とアメコミで例えられると確かに納得だわ
ワイはアイドルとか美容に関して何も知らないから韓国文化が特徴的には見えなかったんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:37:54.26ID:8r/Bbd0l0
LE SSERAFIMもNewJeansもKep1erも好きやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:39:21.04ID:pJMaqux10
>>12
趣味はすきにしたらええけど
音楽って宗教に近い解釈もあるから
ツボと同じでバカ女が海外に金流しまくるのは微妙やと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況