X



AC6が盛り上がりすぎて怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:16:13.09ID:iXepFC1b0
ワイがめっちゃ期待しているだけに怖い
同じ期待感でPC買いなおしたBF2042の時と同じ雰囲気なのがいやや…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:17:38.12ID:w1CjxaBXd
ANTHEM
サイバーパンク

うっ、頭がっ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:19:33.75ID:iXepFC1b0
ここ最近ワイが期待して事前予約するだけで爆死するの繰り返してるから怖いんや
めっちゃ期待してるけど大丈夫やろか?
BF2042も約束された神ゲーと言われ、アンセムも次代のスタンダードと評判になり
ゴラムも最高のアドベンチャーと言われていたのに…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:20:41.05ID:nl3jg3Cw0
開発どこなん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:20:56.95ID:iXepFC1b0
>>2
アンセムとサイパンを並べるな
サイバーパンクは致命的なバグと最適過不足があっただけでゲームとしては最高の出来やったやろ
問題部分を取り除いたらクッソ評価高くなったし、こういうゲームにサイパンを並べる奴は分かってないわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:21:04.31ID:iXepFC1b0
>>4
フロムや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:22:12.94ID:nl3jg3Cw0
>>6
なら安心やね🤗
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:22:25.47ID:e/C/WJat0
ぶっちゃけ毎度オンライン要素が特別濃いわけじゃない雰囲気ゲーやしPV見て感じるものがあれば1人で楽しむ分には問題ないやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:22:59.67ID:iXepFC1b0
ちなほんとに直近だと競技系FPSにつかれた人たちの憩いの場になる!
ってワイが主張してディスコのフレにかなり押して10数人が買ってくれたExoprimalがな…
おかげで今でもちくちく言われて、何かあるとExoprimalやるか?って言われるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:25:29.60ID:iXepFC1b0
>>9
無いはずがない
ワイは特別な知識があるからわかるんや

>>7
ワイもフロムなら…とは思っとる
フロムでイマイチだったのはデラシネくらいやし…
あれも悪いゲームじゃなかったからな
最近やとSekiroで純アクションゲームの面白さを見せつけてくれたしめっちゃ期待してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況