X



マジで綺麗に終わった海外ドラマ「ブレイキングバッド」しかない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:46:38.85ID:1DqxRAGea
洋ドラは続編匂わせモヤモヤENDが多すぎる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:47:04.38ID:1DqxRAGea
大抵の場合がそれで制作打ち切り
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:48:04.80ID:2BfnjTNEd
アメリカは売れたら続けさせる方式やからやろイギリスとかはミニシリーズでちゃんと終わってる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:48:40.11ID:S3i1nyySa
はいミスターロボット
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:51:45.68ID:u4EJaBtA0
糞ほどはまったLOStも知らねえなあ最後
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:54:52.12ID:xggXV/Ug0
プリズンブレイクって綺麗に終わったん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:55:11.86ID:S3i1nyySa
フリンジも比較的綺麗か?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:56:20.82ID:xlvtVn/HM
ブレイキングバットシーズン1しか見てないけど最後どうなるの?ハゲはガンで死ぬの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:03:51.77ID:Sr2msOOl0
おもんねえんだよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:06:34.70ID:t7jaOCgA0
ソウルのスピンオフが実質続編やったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:11:50.02ID:HLx1U1Nhd
売れてる間は無理矢理続けさせて売れなくなったら打ち切りとか
昔のジャンプ漫画かよ…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:12:37.93ID:AupA+TQJ0
>>9
最後大々的に指名手配されて一家離散した後
山奥で身を潜めていたが、ジェシー攫って強制的にメス
作らせてた悪党を車の荷台にしかけた
M60で全員射殺して自分も撃たれて死んだ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:17:32.18ID:Y4LGbACF0
枕からおっさんのにおいがするようになったけど、枕も年取るんだな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:20:39.31ID:t7jaOCgA0
トッドとかいうサイコキャラ性格良さそうな青年だから合うんだよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:23:36.71ID:oY4c8z8V0
最後自らがロシアのスパイになったHOMELANDは良かったよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:24:13.35ID:c6GM4+DX0
24ってもう続編やらんの?
やるなら黒人はいいからキーファー出してほしい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:26:15.41ID:gIaz9Yh30
でもストレンジャーシングスは次回のシーズンで完結なんやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:26:41.31ID:t7jaOCgA0
>>17
クロエの夫のハゲなんか死んでた😂

新主人公のやつ24レガシー売れなかったんやろな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:28:32.41ID:YODfywyk0
洋ドラは引き伸ばしばかりでつまらないって言われてたころ
マニアの人々が「最近の洋ドラはちゃんと終わるように作ってるんだ!」って反論してた記憶があるんやが
結局そのスタイルは流行らなかったのか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:29:12.37ID:kYK6lP3VM
>>13
ほー
まあそうならざるを得ないだろうが結構バットエンドやな
ありがとう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:32:04.87ID:t7jaOCgA0
ウォーキングデッドは大体役者が撮影環境が山とかド田舎ばっかで長時間拘束され糞すぎるという理由で降板するんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています