X



プロゲーマー「俺に勝てたら認めるわw」ワイ「(プレイへの文句はプレイで潰す辺りプロやな)」→結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:49:41.93ID:yN+ahhTL0
ワイ「いや負けるんかーい!wwww」

プロはプロというコミュニティの中でイキってるだけなのが判明しちゃった一件やったね…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:50:35.33ID:2sZTUj1ya
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:54:15.13ID:jONoC56dr
わかるー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:54:38.44ID:cdJWViZXM
スト6前になんかあったなそんなの
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:58:25.84ID:eLqUjtJQd
プロゲーマーってプロゲーマーなる前はゲーム上手い一般人やからな
ゲーム上手い一般人相手なら負けることあってもおかしくないやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:59:14.66ID:HryaRgzYp
ポケモンとかなら割と運ゲや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:59:17.19ID:Vz3nueVI0
自分のニッチ知識をみんなが共有してる前提で話すのオタクの悪い癖やで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:59:44.11ID:8cxj9QCB0
なにこれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:00:00.96ID:zzWbkGVyd
仕事としてゲームやってる人間が遊びでゲームやってる人間に負けるのって結構精神的にキツそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:03:07.77ID:vJJX7sZZ0
アクションゲーのTAとかなら割りとありそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況