X



【悲報】こじるり中古確定!第一子妊娠を報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:48:51.89ID:eh83jBGt0
小島瑠璃子が第1子妊娠を発表「産婦人科に通い、検査を重ねながら妊娠する事ができました」

中国への留学を公表しているタレントの小島瑠璃子(29)が21日、自身のインスタグラムを更新。第1子妊娠を発表した。
 「いつも応援してくださってる皆様へ。ご無沙汰しております、小島瑠璃子です。私事で恐縮ですが、この度新しい命を授かったことをご報告させていただきます」と報告。

「今回二人で産婦人科に通い、検査を重ねながら先生方のご指導のもと妊娠する事ができました。とても嬉しい反面、初めての妊娠で不安も多いです。現在安定期に入りましたが、出産まで油断は出来ないと思っておりますので引き続き無理せず心身ともに安静に過ごしていければと思っております」とつづった。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/08/21/kiji/20230821s00041000450000c.html?amp=1
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:49:21.32ID:hGbnB9cUa
どうでもいいよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:50:32.72ID:cH1fJFylr
嘘だよな🤯
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:51:15.86ID:oTrLWcECa
今自殺したら推しの子になれるぞお前ら
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:51:39.83ID:M8/wvrWVM
抜かりがないので羊水検査まできっちりやったイメージや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:52:22.16ID:28X6qYjR0
マジでどうでもいい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:52:35.88ID:i074K3s20
なんで留学中に妊娠してんの🤯
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:56:40.32ID:lo8KDHf/0
夫は?
まさかシングルじゃないよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:57:45.55ID:mscui1560
処女懐胎かもしれないやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:58:15.88ID:d8ZV9T/Md
チャンコロに種付?w
こりゃ中古の中でもサイテイヘンだな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:59:01.13ID:mscui1560
>>9
まだ行っとらん
来月や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:59:25.49ID:pn0+ndEw0
結婚してたんだっけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:00:27.44ID:YRjKyrKZd
未婚シンママくるか!?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:01:04.57ID:sNDLYg2x0
自由に生きとるな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:02:09.60ID:eLqUjtJQd
若い女にうつつ抜かして国滅ぼすという中国あるあるを現実でやって作品にリアリティを生んだ原先生
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:05:38.98ID:FparKDDL0
中国にこれから行くって時に妊娠てわけわからんな
留学というよりは中国で子育てするということなんか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:06:59.44ID:iiyb4s/HM
もう留学キャンセルして辻希美ルート目指したらええやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:08:47.91ID:e9xg/TSNr
誰?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:18:05.49ID:2VWeTdYk0
無茶苦茶テレビ出てたのに唐突にいなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況