X



ワイ、友達の数0で泣きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:29:41.43ID:aDsINo2d0
友達ってどうやって作ればええんや…?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:29:53.26ID:jzBI2FZU0
👉😳👈
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:30:48.00ID:sYwHLt6o0
そのままぼっちになれ
意外と楽やで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:31:11.53ID:sYgzVRzJ0
ワイカウントしてええよ✋😳
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:31:15.70ID:QJVS6t+y0
嘘松
流石に関わる人〇はありえない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:31:33.03ID:s91WfrRha
わいらがおるやん😭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:32:08.36ID:aDsINo2d0
>>4
ワイにも友達が1人出来たで😭
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:32:40.09ID:aDsINo2d0
>>6
せやな
なんJしか居場所がないわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:32:53.25ID:pWtpxDN20
0に振り切ったら楽やで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:33:02.08ID:jzBI2FZU0
わいは!?😳
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:34:13.32ID:HGqNhlHWM
ワイ弱者のスペック

年齢:28歳

年収340万+50万
保有資格:介護士初任者研修、AT免許
現在:彼女なし
ほぼ童貞(エッチ1回しかしたことない)
彼女できたの2回

身長:164cm
体重:59kg
友達:6人ほど

奨学金:200万残
家賃:5万5000円2K都市ガス

貯金100万
趣味:ゲーム、お絵描き、筋トレ、散歩、実家の車借りてドライブ(1度事故経験あり)、東京の友達と月に1度会いにいき遊ぶ、Discordで通話しながらゲームしたりお絵描きする
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:34:35.87ID:en8A8NPh0
結婚したら友達なんかどうせ疎遠になるし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:37:30.02ID:Z85E7xPPp
社会人になって素案になるのはしゃーないけど学生時代からおらんのはマジヤベエ奴
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:37:54.34ID:jEq1dUHNa
>>12
別にネットがあるから疎遠にならんぞ

そんな忙しい家庭は数すくねぇよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:37:55.51ID:Z85E7xPPp
素案
疎遠
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:40:14.69ID:KBCalRbj0
>>11
弱者ではない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:42:33.46ID:YRjKyrKZd
>>11
痩せた方がええ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:43:37.84ID:en8A8NPh0
>>14
それは君がマメで気配り出来るし回りも同類が集まるからや
子ども出来たら子育てで一人で抜け駆けも出来んし色々邪魔くさいわ
子持ち同士で遊んでも子育ての方針違ったりコロナでマスクに気を遣ってるかとかでも家庭で違うし、じゃあしばらく遊ばんのが無難やなってなってまう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:50:46.98ID:7lXnJNZJr
ワイもほぼ0や
厳密には一人居るがもう年単位で連絡しとらんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況