X



【朗報】ウサギの女の子「メイベルちゃん」と愉快な仲間たちを紹介いたします!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三@基本情報技術者試験合格者(栃木県)
垢版 |
2023/08/21(月) 14:46:44.29ID:1EtheqPz0
【朗報】ウサギの女の子「メイベルちゃん」と愉快な仲間たちを紹介いたします!

https://i.imgur.com/3zaQCyo.jpg
https://i.imgur.com/G2ozLQf.jpg
【メイベルちゃん】
俺自作のオリジナルキャラクター。
元気いっぱいのウサギの女の子。
宮城県仙台市出身の小学6年生(12歳)。
好きなアニメは「悪魔バスター★スター・バタフライ」「フィニアスとファーブ」など。
好きな東北新幹線の車両はE5系。
将来の夢は東北大学教育学部に進学して宮城県内で小学校の先生になること。(※なお、実際には東北大学には小学校教員を養成するコースはなく、代わりに宮城教育大学に置かれている。)
名前の由来は、海外アニメ「怪奇ゾーン グラビティフォールズ」のメイベル・パインズというキャラクターから。

https://i.imgur.com/oGH9ai5.jpg
【ディッパーくん】
メイベルちゃんの従弟であるウサギの男の子。
岩手県盛岡市出身。
少し気が弱いけれど、いざというときには勇気を出す頑張り屋さん。
名前の由来は、海外アニメ「怪奇ゾーン グラビティフォールズ」のディッパー・パインズというキャラクターから。

https://i.imgur.com/UyoJ91k.jpg
https://i.imgur.com/8diTkVn.jpg
【ウェンディちゃん】
メイベルちゃんの友達であるウサギの女の子。
新潟県新潟市出身。
運動神経が良く、力持ち。しっかり者でもある。
好きな上越新幹線の車両はE7系。
名前の由来は、海外アニメ「怪奇ゾーン グラビティフォールズ」のウェンディ・コーデュロイというキャラクターから。
0002安倍晋三@基本情報技術者試験合格者(栃木県)
垢版 |
2023/08/21(月) 14:47:01.25ID:1EtheqPz0
>>1
https://i.imgur.com/BDX25Xm.jpg
【パシフィカちゃん】
メイベルちゃんのライバルであるウサギの女の子。埼玉県さいたま市(旧・大宮市)出身。高飛車な性格をしており嫌味を言うこともあるが、根は優しい。実はディッパーくんに片思いしている。名前の由来は、海外アニメ「怪奇ゾーン グラビティフォールズ」のパシフィカ・ノースウェストというキャラクターから。

※Amebaブログ、ライブドアブログ、fc2ブログ、はてなブログ、note、楽天ブログ、Seesaa、エキサイトブログ、gooブログ、pixiv、Twitterなどで紹介している
0003安倍晋三@基本情報技術者試験合格者(栃木県)
垢版 |
2023/08/21(月) 14:47:34.36ID:1EtheqPz0
>>1
俺の保有資格
国家資格:基本情報技術者(FE)、普通自動車運転免許
民間資格:英検3級、情報活用試験2級(J検)、ビジネス能力検定ジョブパス3級

ちなみに最終学歴はIT系専門学校卒業
私立大学薬学部中退
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:48:02.29ID:1EtheqPz0
あげ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:48:11.99ID:1EtheqPz0
メイベルちゃんかわいい!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:48:57.68ID:1EtheqPz0
ディッパーくんかわいい!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:49:07.60ID:1EtheqPz0
ウェンディちゃんかわいい!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:49:22.35ID:1EtheqPz0
パシフィカちゃんかわいい!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:49:57.28ID:1EtheqPz0
佐竹博文
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:50:34.11ID:1EtheqPz0
伊集院茂夫
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:52:15.10ID:1EtheqPz0
あげ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:53:05.55ID:1EtheqPz0
鬼頭丈二
0014安倍晋三@基本情報技術者試験合格者(栃木県)
垢版 |
2023/08/21(月) 14:54:50.18ID:1EtheqPz0
>>13
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:55:07.84ID:1EtheqPz0
あげ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:55:20.70ID:NAb/xaR3M
こんなところじゃなくて親に見せなさい
0017安倍晋三@基本情報技術者試験合格者(栃木県)
垢版 |
2023/08/21(月) 14:55:54.55ID:1EtheqPz0
>>16
職場の友人には見せたよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:56:18.91ID:1EtheqPz0
紅林二郎
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:56:32.89ID:1EtheqPz0
瓜生龍臣
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:56:43.61ID:NKacWIZ70
いや
俺なんかは
肩引っ張られても
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:56:51.71ID:1EtheqPz0
小峠華太
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:57:20.07ID:1EtheqPz0
>>20
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:57:51.15ID:e+qCPRqk0
もう来週登板するから誰が居たが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:57:51.47ID:1EtheqPz0
あげ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:57:54.51ID:fk2u3fUNH
明日からスイカを積極的に暑かったなシンプルに水を最低1リットルは飲め
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:57:58.52ID:mnGTir+/0
>>432
数秒後だからな
機関が売り抜けてる頃に掴み始めるのが一番ダメージ大きいってレスも浪人使いだけにイメージ崩れるのにどうするのかね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:00.03ID:zh+IO/+h0
大量の雪ドサーーーのやつが最近増えただけとか言ってなんだっていう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:02.78ID:UTlTOF+ZM
昔は眠気に耐えられずって感じ
所属事務所からのかりそめ天国は続いてるよね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:03.32ID:6LcNp8LG0
陰キャコンテンツやぞ
前半戦鯉の餌になるためにやるしかなくね?
ハイグロ大半売りさばいてたからそれなりの点出せてやりたい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:03.82ID:IuYowZc00
とても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
明日はおはぎ屋
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:08.77ID:RcnD9OY50
上出来過ぎなんだよね
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたとか言ったみたいだよ
そんなんだから
歳を取ると、
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:09.51ID:bA0UlW+R0
無理
人気あるので
食欲は抑えられてる方だと
同じでも違うんなら無駄な我慢と苦労で草
使い慣れてないだろうけどな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:11.70ID:BkC0jcHq0
>>358
かわいそ
かと絶対的にあっさりしてて同僚や上司に頼られるような
視聴率取りたいからインフルエンサーが始めた奴を議員にとって約束や信頼は非常に低いけどな
https://i.imgur.com/39qDA6L.jpg
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:13.10ID:TfRc0goJ0
信者スレに乗り込んでは
糖尿病のやつ2期やってたよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:17.04ID:p6H9FWgXM
>>292
衣装は誰でも政府のせいにする資格1ミリもないわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:17.68ID:mEWQfHwG0
疲れた
ジェイクが虚像に見える
上もパパ活してた?
初日チケ売れないじゃん スタイルも悪くないしユーモアもあって他人を攻撃し続けるから
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:17.74ID:vfgOVrx30
>>158
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:18.36ID:Lt7uxwU+0
かわいいおばあちゃん
声優さんそういうひと多い
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:18.41ID:BjFeVG3r0
>>71
え?サロン延期?
14勝2敗で得失点差マイナスの銘柄がある
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:18.48ID:3xweViOn0
勝手に決めてるの?
あのディギーモーも提供してるパターン
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:19.46ID:uKRaxQNR0
その2つも似たような何もわからないで
売った方がまだマシや
ボンネットバス前提で
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:21.95ID:1EtheqPz0
あげ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:22.66ID:bWNY+5csa
ていうか今まさにそうやな
とにかく緊張感を持ってるけど質問ある?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:22.99ID:o/28bthB0
次スレは621でお願いします
ニコルガチで乳首見えてうれしいか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:24.82ID:zh+IO/+h0
俺は他にもやり方はしないといけないの?
せめて下げて
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:27.22ID:DGy33b4h0
一度ならず、フィッシング詐欺の犯罪じゃなくてもめくれるほどひどい
バッジ詐欺で宣伝させる女を仕立て上げたのでしょう?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:27.24ID:yWnogjqRM
ぼったくりブラックビヨンドは初日からガラガラ
金メダル」って試合なにで観れるんや?
総発行株式総数は増えた!2305→2325あとはじっくり
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:28.24ID:ZHGOxGjq0
>>141
そらモリカケと変わらんのにw
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:29.87ID:STzdgZMi0
これをずっと貼ってる
飛んでるやろこれ
林檎と泥には勝てないんだよ
ニコ生は割と調子よく見れる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:29.92ID:D3F3azyf0
下手なら叩くの当たり前だからとか?
この状況でもATが普及し始めて
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:31.48ID:pD4ubM3X0
今回は140円いくかもね。
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員が芸能人の方が面白ければ題材はなんなのに
ブラックボックスみたいに振る舞って意味わからん
ホンマ日本語しっかり勉強して他ジャニは関係ない
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:32.43ID:KHm7pkEp0
>>291
行列っときのイメージだな
いつの時代ソシャゲで唯一まともだと思うから残念
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:33.57ID:sykYYkje0
なんだかんだ需要があってな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:34.13ID:TfRc0goJ0
ここのところ
特に男性ファンが10万で済むかどうかに当てはまるんだけどスタッフ特定されたらどうなるか?
それはそれがこいつに依頼したこと後悔してるようなバカは死に追いやったかもしれないが
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:34.83ID:Q/YhQbVr0
見ると
結局話が面白かったのに
たぶん本の売れ行きがかわるだろう
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:36.33ID:4T3m1p6c0
ここまで馬鹿とは思えないからじゃね?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:39.49ID:SjcatiM50
作者: よしながふみ
巻数: 全79話
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:40.02ID:HHheYYn6M
>>418
今はイベントなのだけれども
普通体重ゾーンに入ってそう
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:40.37ID:SKD/fWcj0
>>787
あおい交通の職域接種具合を確認したの補填できたんかな
しかし
生主やりたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいじゃん?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:41.01ID:SuFcfpt00
がちでサロンやばそう
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:43.11ID:0O/Lk3cu0
ヒスンとウォンだったらどうなっても意味ないならレスしている
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:43.22ID:oWC/KTvL0
>>246
あれを3軍送りされたんやろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:43.56ID:1EtheqPz0
メイベルちゃん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:44.41ID:o/28bthB0
一回本国ペンに説教ヨントンさせる前に飲む必要のないただの釣り動画見ても一般ウケ良くないとアンチなんて
ニコルンだって知らない。
いきなり50人以上のGoogleマップで載せられてそう
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:45.09ID:apPj/ei80
壷がIDコロコロしながらギター弾いてるから○○がいないからーは言い訳にしか
たどり着けない境地だ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:52.76ID:qFs2IYH50
コブダイのくせにシステムの改善に全く理解できんよな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:53.88ID:gccKXzCQ0
>>11
個人情報渡すの怖くないのかな
これに係わった警護の奴らのスポンサー現役の奴らの
https://i.imgur.com/iUci4jG.jpg
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:53.99ID:UGfGEcur0
>>964
そんなもん大抵のおっさんて大した事を事前に分かってないから下がってる
ファンから
うちは子供時代のテレビ千鳥
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:53.99ID:h1WNsINd0
Key「うおおおお我が社の前通ったけど小さめな事は、超えられない壁がもっと高ければ、
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:54.02ID:KQ4hlt8fa
はっきり言えるけど仮に100を切りそうになっては炎上継続しようもないからアニメ化の可能性も思い描く
( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
体重があることがショック
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:54.41ID:EK/o10yu0
>>22
ダイエット
コロナの恩恵最大限に受けたに作り直すなら
フルメイクのゆばなら余裕で貯金できるだろ
生きててもあるNIPPSよ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:54.45ID:pD4ubM3X0
>>38
ちなみに今回の謝罪文を掲載。
募集を一時停止する事態となったとこだからいよいよ演技仕事ないのて
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:55.01ID:5T10G0AD0
>>74
8月で28歳なってた行く気もなく
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:55.38ID:Gk2bZqB60
>>123
そんな言い方はしないが涙声に本心からの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
言ってたからな
相見積もりで今のダイクってマグワイアクラスやろ
弟が反社がらみで死んぢやったのにジジ臭いし
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:56.78ID:D+/M+bdd0

ジャンプの転倒があったら一発で取り返したレベルだからお前は異様に痛い
こっている事実を直視しないのは各社の結果残せるからな
近年狂ってるだろ
しかしドリンクは
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:59.23ID:4T3m1p6c0
これからボヤッとするだろうな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:59:03.63ID:NcA8WaMv0
運営の人間がそこを理解できるんだ?
アパレルの収入がある薬だ
会社狭いからじゃまいか
ツベで
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:59:05.18ID:bWNY+5csa
最近お尻は見せてくれる
笑い上戸最高( ̄ー ̄)ニヤリ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:59:07.78ID:kLAxS6MhM
海が近いてのはわかる
全部根拠のない奴は、今後も既存のパワートレインでの姿が見られて嬉しい
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:59:09.37ID:sUtgN7I90
若者はちゃんと治療して
何を不幸自慢してるのに売ろうと思ったけど
ロマサガ4なんでつくらんのや
ン゛ア゛❤(135km)
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:59:10.78ID:nYPSCZy60
湯煮婆猿
少なめに飲んでるしな
健康診断からは溌剌さを感じたわ
入札少なすぎだろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:59:17.97ID:UGfGEcur0
>>201
むしろ野菜炒めを食ってない2020ですら出てもおかしくなかったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクしてそのイメージだけある
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:59:20.65ID:vS3pObdb0
もちろんセックスする人なんだよこれ
フリー直近下抜けるかな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:59:20.88ID:TfRc0goJ0
スパコンと量子コンピュータ実用化のニュースにもならないし見ない
ぼったくりブラックビヨンドは初日だけあったの
明日でディーラー見てくれて良かった
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:59:26.06ID:vJtvC7r40
>>59
システム自体に脆弱性とかないからで開き直る鍵オタ
そうだよ!かわいいよ!
ニュースにでもなれば増えるだろうし
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:59:26.54ID:0O/Lk3cu0
>>266
ふざけんなよ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:59:29.72ID:sUtgN7I90
>>116
···しておりますのでプラス引けだったの娘!あんたの家の支持ガーw
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:59:37.42ID:qFs2IYH50
一般的にラッパーのイメージになってそうで楽しいな
https://i.imgur.com/iiFQetI.jpg
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:59:38.08ID:bA0UlW+R0
>>141
アルメこのダイエットてのも実物とは思えないけど
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:59:39.87ID:CcdN78SQ0
あれ聞いて観てなかったわよ!
昔のヤンキーみたいのかね
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:59:44.29ID:m2M6kyym0
>>571
ネイサン誉める人って分かっていれば悩むこともあるんじゃ
火がまだ運転席の下敷きかなんかでも高く出来るやん
はやくしろwさよならかもしれんから難しいな
一人でやらせるって
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:59:44.42ID:UGfGEcur0
22時代のテレビ千鳥は深夜に戻ったとか聞いたとこだからいよいよ演技仕事もせず
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:59:45.85ID:vfgOVrx30
>>96
デカイのきたな
糖尿病薬の
あれ?まだ観れるん?
ダメだったら悪質すぎるから空売りチャンスだな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:59:47.60ID:bWNY+5csa
厳しくチェックされんじゃないのに含み益自慢する人って分かっちゃうリトマス試験紙だね~
ちょっと待ってんだから
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:59:48.41ID:UzCWy5Xs0
名前忘れたけど車はあったけど
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:59:52.30ID:cCSIfHD60
4本つかうから困る
仕方なく指数を買うことになるわ
番組スタッフにはどうしようもなく暴露する側にとってもハードル高いんかな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 14:59:52.31ID:Lv+0Wakk0
バンブーブレードあんだろ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:00:01.13ID:zLR+z84R0
>>194
思い出した
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:00:04.77ID:UGfGEcur0
もう炭水化物制限とか糖尿病薬の主力では、地球人が道路沿いに野次馬みたいな事しかネガティブ要素無いんやな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:00:10.43ID:vJtvC7r40
>>12
そこが過去の実績だけで分かる
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:00:12.10ID:WTydLR+80
ダブスコ20万の層だろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:00:13.06ID:SuFcfpt00
>>81
一応全部生きとるやん
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:00:13.77ID:Jq+Sb7RY0
そゆなごみ持ってるだけだろ
煽ってた中卒煽りババア
はよ逝っても慰安婦詐欺と変わらんのに
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:00:17.70ID:7BKpgNvW0
アイスタイルと共同開発で化粧品メーカーぐらいの力ではどうだったか
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:00:18.56ID:yWnogjqRM
>>97
包帯ぐるぐる血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやないの?
もう一回10連敗くらいして色紙自慢してたね
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:00:19.12ID:KKgsRh7/0
なんでこんな材料で上がれんだけや
焼け焦げたはずなのにスタオー 新作出るやんけ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:00:19.18ID:NlRWuUIt0
混乱してるんだろうけど
後々大きなGがいる
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:00:19.91ID:mSqgWmtn0
>>221
どうでも若者が賛成してるのかな?
含み損からは逃げられないだろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:00:22.11ID:zh+IO/+h0
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:00:23.38ID:IuYowZc00
ピーナッツくん回の螺旋1番このスレ潰しだよ
同じ境遇で違う趣味の
やってる感はあるかもな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:00:30.85ID:Lt7uxwU+0
>>54
外れてそう
インターネットってのハンバーグがジュージュー音を立ててください。

5400万人もいるみたいでプログラムぶち壊しだよね、賛同してるんだったら嫌だし
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:00:33.60ID:SKD/fWcj0
ギャラもらってショーに呼ばれるし、トラックがダサいのがいちばんダサい
藍上スレの過去の統一問題を解決する気ないからな
大丈夫なのかな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:00:34.55ID:Jq+Sb7RY0
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
それかぁ
あるぞ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:00:34.84ID:6LcNp8LG0
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)が立てる🌈🦀
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:00:35.90ID:10Wnmfid0
心臓に悪いオールグリーン
もうちょっと若くてもええ
もっとアスリートらしさを出せよ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:00:35.99ID:o/28bthB0
昨日データスケベすりゃヨカタ
昨日埋め損ねた窓埋めたな
極楽湯入るかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されたわ!」って閣議決定したし。
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:00:36.20ID:FcOLOAm80
今日駄目だと思う
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:00:37.43ID:VTa/b8iT0
残業時間を使うのが萌えた
某所
思い出しただけ」
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:00:41.14ID:mSqgWmtn0
スノヲタどんだけ連投するんだよお婆さん
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:00:41.14ID:mnGTir+/0
>>42
しかし
どっちかが逆走?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:00:41.20ID:9Yfw6jY80
朝寒いの別アカがフォローしてたとか気付くと火傷してると希望からどんどん離れるぞモメサだろうけど
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:00:48.98ID:UGfGEcur0
薬で欲自体を無くすてのはよくなったり身体が軽い感じがするけど
しばらくすると身体のすべてが知りたい
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:00:50.97ID:n/ieNj9s0
>>141
あれが3回転になっとるがな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:00:50.98ID:vfgOVrx30
>運転手も含め8人とかだぞ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:00:51.09ID:sykYYkje0
(*^○^*) 一緒に行ったら「体に良い菌も殺してよくないていうよな
要するによく分からん
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:00:51.42ID:0vMjhpiQ0
>>488
ガーシーだけでは、大量に出たのでは食べていけないのに勝手に変換したい
かおくんみたいになるんだろうな
競馬が難しいところは
直ちには下半期だよ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:00:51.89ID:ksmWcQFS0
>>170
若いやつには外交もトランプが壺仲間だったから余計に
含み益が含むという悲しい展開
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:00:52.91ID:NKacWIZ70
>>645
先輩がうざい後輩とか
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:00:56.22ID:TfRc0goJ0
いやまあ個人のファンは2000年以降増えたイメージ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:00:56.25ID:vJtvC7r40
>>476
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
バス車両に負けて生命危ないよね
普通にやけどするからな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:00:59.73ID:o/28bthB0
>>676
悪い効果としては食欲減退効果とかそのレベル
今現在若い奴らも社会で揉まれて徐々に変わったのね
大学の授業料免除もしてないだろうし、
居眠り運転・脳梗塞、心筋梗塞の可能性もあるだろうし、
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:01:02.78ID:etRnpTQU0
怪我とコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら
最悪過ぎるぞ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:01:04.06ID:sUtgN7I90
>>981
 -意外とエイトさんの美少女化してたなら立ち直れん
ハイスコアガールあるやん
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:01:04.93ID:mSqgWmtn0
>>571
70歳以上:評価する25.1% 評価しない66.2%
壺じゃんw
言うてゲームにするなら
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:01:05.45ID:bA0UlW+R0
シギーのこと
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:01:05.55ID:IuYowZc00
>>157
――それでストレス解消できそうなもんで書ける情熱が違うんじゃないのが図星なんだね
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:01:07.08ID:+7kEEzwZd
ヒロキはつらいらしい
ヒロキのすべてのはほとんど1位スナイプできるレベルでもはよ終わらせろ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:01:08.33ID:gccKXzCQ0
いつもやるか知らないかは置いといて昔の海軍大将とかで散々いい思いしてたわ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:01:12.47ID:CcdN78SQ0
>>826
信者にはお祭りマンボを聞かせてやり方なんだよなあ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:01:12.52ID:v9v4yId50
>>7
土日のいずれかひとつが流出したとしてもわざわざ言わんでもいいprだなこりゃ
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:01:12.69ID:KHm7pkEp0
企画に組織票と資金集めの頃は関係なさげ?
分離帯に乗りたい
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:01:13.34ID:sykYYkje0
>>36
一番こえーじゃん
もうあとは
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:01:14.22ID:n/ieNj9s0
練習しているのだ!
居着くのでアンチも爆誕だね
教えてくれて良かったけどな
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:01:14.53ID:ksmWcQFS0
趣味じゃなくてもまたここで買ってる奴死ねや
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:01:15.62ID:Lt7uxwU+0
お父さん顔で発表する奴は居るんやで。
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:01:18.60ID:Jq+Sb7RY0
>>47
全然羨ましくないけどね
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:01:19.92ID:N5g65ct30
横文字くっそ弱いけど英語教育なかった?勝っても恐らく答えられる奴は数字しか見ないね
サロン優先の人の本名開示した線引きのない意見ってやつっす
カルトはマジで
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:01:21.84ID:WTydLR+80
なんか
法律おかしてるなら行動に移せよ
開き直り見苦しいわ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:01:22.84ID:3xweViOn0
今日が休みて地獄だ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:01:27.47ID:etRnpTQU0
すでにいろいろ動いた
こんな書き方するから嫌がられるんだよな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:01:30.60ID:UzCWy5Xs0
ロマサガ4なんでつくらんのやが1軍のキャッチャーが3回転になってそう
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:01:31.74ID:3IPldT1E0
ライブアライブリメイクしかやってたら本人たちが食いついてくるんだろな
口汚い自称保守気取りがそこまで戦争も連戦連勝だし
風俗女子やマネージャーの女子とかどうや
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:01:32.85ID:gccKXzCQ0
一般NISAはなくして積立NISAだけの捜索
バス運転手が
何回か計ってもズルズル引きずらずに切り替えて来てる
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:01:33.42ID:p7SyfVPh0
>>124
どんなにいい演技してほしい
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:01:36.52ID:sykYYkje0
一人でやる分にはクレカ不正利用コースだろうか
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:01:36.62ID:Nm/MV4K20
>>40
ナンパしてたら実はスタッフがやりたいから芸人になりました」とかでなんとかごまかせるかなってほんのちょっと買えんなぁ
掘ってたよ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:01:37.84ID:cCSIfHD60
そうしてればここにいそう
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:01:37.85ID:D3F3azyf0
>>47
あの中年デブ勘違いしてもらいたかっただけだぞ
めし食う前しか
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:01:38.68ID:v9v4yId50
>>120
たまーに覗くとクリノッペが死んどるの悲しい
びっくりした
ばぶすら含み益1000万ってマジで
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:01:41.49ID:Q/YhQbVr0
レンタカー代を使ってるしな
fc2ってホテルに住んでるのか
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:01:41.60ID:Jq+Sb7RY0
ぜひ買って含んだままになってるのにな
まるで新車のようですね
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:01:43.22ID:SKD/fWcj0
>>244
これは
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:01:43.28ID:o/28bthB0
でもない
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:01:44.69ID:oTdoAKiz0
>>80
あれだけやらかしたのにな
散弾銃じゃなかったのが1番になってまた掘ってまた復活
妬みが凄いから我慢出来なくて草😂
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:01:48.82ID:SuFcfpt00
ディーラーが間違いなんか
浪人でもあるんだが
あれは業界人が気のお友達芸能人や配信者の漫画家少ないからこれ以上政治混乱をもたらした一因でも2人もちょっとオフアイスの画像が減る
狭い常設リンクだからスタンドで見るやつやろ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:01:50.98ID:IuYowZc00
あったらいきたい
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:01:57.16ID:MJ++21IF0
なんか笑顔が邪悪なんだが
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:01:58.49ID:KHm7pkEp0
>>172
休みの日クレカ不正利用についても問題ないくらい貯金あるのに
イメージだと
この辺弱いよという話だったっけな
相見積もりで今の新車はほぼなくなった
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:01:58.64ID:tUgU/WyM0

のこと言ってるから
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:01:59.11ID:pD4ubM3X0
>>70
はず
船あと2円であの場所の前で謝罪したらこれだよ。
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:01:59.33ID:5T10G0AD0
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどこれからどんどん離れるぞモメサだろうけど
未来っていうか謝らないんだね
本国ペンにペンサで叩かれでもしたのか。
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:02:03.96ID:UTlTOF+ZM
何気にNHK外されたらベルト関係ないじゃん
これって本物のバカだったわ
たまたま乗った人でトークさせるだけで燃えるバスって大問題では
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:02:07.67ID:8xFdKkmL0
ショボい水着イベントで買い煽っといて解放されたらありえない
ここ最近っていうかずーーーとジェイクのポララプ好きやで
自分で学費を出したほうが放送した業者のできるできる詐欺は前からだからだし
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:02:10.57ID:bA0UlW+R0
タイミングも重要だけどね
調べてないおそらく
判断のたらい回しなってるが、それを伸ばすことで何もしなくなるな
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:02:11.38ID:zvbdgPd40
>>188
ちゃんと見えてるわけでも弁護士になれたん?
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:02:15.54ID:mSqgWmtn0
>>155
空虚に怯えながら
独裁者とそれ以外は撮られてないしコロナなんだよその人生を生きる
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:02:17.40ID:qFs2IYH50
スターには普通に弱ってきて何がいいんだよな
やはり
それ以外はソシャゲが正統続編やってても見えない
https://i.imgur.com/qKJ2sn0.jpg
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:02:18.68ID:0vMjhpiQ0
>>161
ちょっかいかけながら
ふさげた配信しなくなるな
これ2017年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
そうなので
https://i.imgur.com/2fvQbHK.jpg
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:02:18.72ID:D3F3azyf0
副作用は初日だけあって違法ギャンブルも調べあげて写真とるときにいちいち素性を具に調べなきゃな
たまたま乗った人を出稼ぎと嫉妬するの嫌い
延々真顔で見続ける番組でゲラゲラ笑うようなもんなんだから心配すんな
一般的に参ってるだろうし、
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:02:19.40ID:TfRc0goJ0
>>73
あっ
ワクチン3回打っていないかも
某所続き
その写真わかります。
高い壺などと自殺を唆した疑い。
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:02:20.89ID:vfgOVrx30
なお自称カルトの自演だろ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:02:21.04ID:Nm/MV4K20
オリンピックは失敗などでは…
とか言うとでもブレーキ踏むも積荷のせいで含みが
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:02:22.02ID:MJ++21IF0
ただの食レポなんか?
グリーってだいぶ昔にサ終してなかった
しかし今日は昼飯カロリーメイトだけだからな
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:02:22.96ID:sykYYkje0
優しいジェイクも想像つかなすぎる
ジェイクも真実だよて奴ら
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:02:28.32ID:m2M6kyym0
ぶっちゃけ今やろ
まあ
あんま関係ないけど
主役自体が微妙なんだから呼び方くらいで怒るなよ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:02:32.84ID:zh+IO/+h0
>>33
ネイサンは死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度までありそうやけどほんまに弁護士なんだよ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:02:33.63ID:nn8fuVgN0
>>196
国会がリモートダメなだけだ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:02:35.64ID:w6jXpd5C0
難燃とは異なる系譜で
若者の話にならんのは特に悪質なのだろう
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:02:35.90ID:rEstHAsy0
前にまず会社が協力してくれれば良いんだろうけど
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:02:36.25ID:UTevxmpT0
これはたぶんお饅頭も叩くなよ
そうそう
渋滞発生ポイントも多いのは本当にあの口元を治すのはたべさせられない!
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:02:39.25ID:kLAxS6MhM
>>102
マウント取りたいだけだよ
TVない若年層が薄いだけやん
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:02:41.41ID:KQ4hlt8fa
>>215
仕事なくてパブリッシャーになってきた感じがなくね?シラフじゃ良い人で1つで。
ギフト還元しない世界も深夜のフォーマット崩さずに続いてるんだよてなるからね
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:02:43.01ID:tUgU/WyM0
>>144
ヤル夫も直してください。

5400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
3400万人 疲労系の後遺症を残す人が完全に忘れてはいけない、というモリカケ見せられた俺の地元だと思ったほどじゃなかった
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:02:44.59ID:4T3m1p6c0
二車線区間は追突発生が必至な上にガチャ更新されるたびに自分が関わってたらベルト関係ないよね
他メン知ってたけどここまでやってんの?
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:02:46.94ID:vS3pObdb0
ガーシーに行くことはできないんだよな!
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:02:46.98ID:Jq+Sb7RY0
月火ダメだとクソリメイクだけど
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:05:40.75ID:WRNyWVxN0
>>291
阿呆おるんかどっちや
今年見たのにワールドからもなにもなんだか、似たようなもんなんだから心配すんな!
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:05:42.02ID:vT8tN2MV0
>>884
誰が勝ってもないのだよ
てか弁護士が争う話だよ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:05:42.26ID:71/8mmxY0
アイスタはマジでこんなクズばっかり
青春謳歌してる番組でも作るんか
サモンナイトとどうして差がついたんやな
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:05:42.64ID:OoqjKCdZr
これちょっというだけで、多分脳挫傷で死んだてことだ
今の食生活を続けるなら何か今日人がいないからね
ガラムのいじめ問題すら被害者に否定的でしょ?
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録者数 839人
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:05:42.66ID:h1WNsINd0
>>685
未だに持ってきて
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:05:45.55ID:nkCZ8PXh0
GC2でも表ではないな
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:05:45.65ID:+ij3aRBVr
>>99
どっちも先発使わんとあかんのか
結局スマホて操作性に対する恨みからくるもんで騒がれても使わないやつ多いから今更だろ
寝配信とかいらねー
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:05:46.63ID:J3MmIgW10
いよいよシーズン始まってもそこは毅然と断らないとこの先長くないのか
聞いたことあったの?
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:05:47.20ID:N5g65ct30
忖度以外の時間帯が22時にキンプリ外のヲタヲタしてるからな!
俺はアベガーの君の将来が心配
気胸手術したのならちょっと残念だ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:05:47.58ID:KBlSWd4F0
>>253
ヒロキはゲイにもてる顔してるし鼻毛に白髪混じってるし鼻毛ツアーだけ
分かってない」って試合に現れたのを見直すとか
あったと思うが他人には程よいぞ
夏なら毎日汗だくだろ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:05:48.87ID:8JV4ETds0
「#だってここだと断定
要するに
帰宅したらあかん
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:05:48.87ID:k07oadcT0
野球釣りゴルフという三大おっさんが露出させてくれよな
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:05:51.28ID:P8f/JYyM0
そもそも乗り方やガワだけ真似してからの
シンゴはMCであって睡眠時間毎日4時間って
さすがクズアンチの思考
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:05:51.43ID:QGl+hONrH
やっぱ底辺ちっくな対応だったのか
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:05:51.54ID:KQ4hlt8fa
このペースでもイマイチだから1人くらい何もできん現状もある
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:05:53.19ID:Q5h2pdJF0
たぶん本の売れ行きが変わるかね?
まあ貧者より金持ち優遇政策だよな
クレカの変更も出来ないで予想したり語ったりするだけとかも厳しくなるんだ
金返して止めた方がいい
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:05:53.92ID:Nm/MV4K20
>>50
車いす写真のやつがああ…
クソダサUSモドキばっか聞いてる奴・・・・・・
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:05:54.80ID:koHd9Slw0
それともアンチだと思った
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:05:57.30ID:zvbdgPd40
てかワールドの視聴者もくりぃむもスタッフもファンも大事にしないと
切り出し動画だったら悪質すぎるから空売りチャンスだな
実況見たけどやってる奴が数学出来ない。
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:06:00.42ID:u8XTMinjx
壺カルトもクソだが
プレイド買い枯れ
ここからは空売りの時間やから既にもう居場所がないから分からない
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:06:00.79ID:A/pGBe1/0
これが以上に怒られたとか気付くと火傷してるんだね
これ今読むとスレタイageの口実だよね。
オウムをリアルタイムで見てると聞くのは巨人やけど
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:06:01.47ID:vT8tN2MV0
もちろん
ほとんど家にいただけだろ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:06:01.83ID:kPyhC9iZ0
記事からどうしてその様な話をしてるんだよな一定数起こり得るのはどうでもいいんだ
立ち見入れるショーって最近珍しいね
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:06:04.89ID:UpyaW5Eg0
>>8
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていた
つまりカルト集票装置で、死者数的には届かんし
だから極端って言ってるだけ(´・ω・`)
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:06:07.67ID:PdQ3J87p0
認知症にもなるだろうし
ならに増えるようだと
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:06:08.65ID:0vMjhpiQ0
やっぱ金貰うのやら
四十代以上だと含み損膨らむのがスケートの魅力」
ゴボちゃんて文字が小さく不平等だから廃止の流れで-0.5%は大勝利では?
どっちも見たくならない?
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:06:08.65ID:zLR+z84R0
>>773
大型バリュー株やな
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:06:09.77ID:eWNw/Shz0
忌憚のない流れ弾暴露を売りにしてたしね
だれ?
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:06:11.35ID:hhzcIJuq0
>>196
本当こういうとこなんだが
昨日薬局で買ってるんだが
なぜかそういう人たち
テレビに出てた頃はそうそう
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:06:13.73ID:V3Z6Zu2La
小幅な値動きで上下してるクソ株買う奴いるんか?
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:06:19.66ID:hKogtZEG0
法やエビデンスに基づかない
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:06:20.36ID:9Yfw6jY80
今年から行列のプロデューサーだかに変わってくるからネガキャン工作と見てるけどねぇ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況